APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

关于这个季节的青岛海尔洲际酒店!!

coolcatt 该用户已被删除
coolcatt 发表在  2010-8-19 18:32:11  | 显示全部楼层 | 阅读模式

今天来青岛入住青岛的海尔洲际酒店,酒店入住的火爆程度也和青岛的天气一样,很火爆,很无奈!
昨天从官网上就没有预定到房间,一直以为是网络的原因,所以,今天早上到首都机场给预订部电话,结果1400多,没法,有事情,还得去住,人家也讲了,旅游旺季,我们不执行协议价!
到了之后,预订部把我的房间弄成双床了,升级也是双床的,还在前台的小嫚挺利索,直接找个C楼的一个所谓的小套房给我,结果还是脏房,很无奈的去行政酒廊呆了40分钟,到房间放下行李,出门办事,我这个所谓的PA只是给了行政楼层待遇,欢迎信,鲜花,水果什么都没有,无奈,谁让你旺季来呢。洗个澡出门,让人来打扫房间。
下午6点回房间,结果房间没有打扫,越想越生气,我3点出门的,到六点了还没有打扫房间,并且什么东西也不送,给前台打电话,结果,还是无奈,一直占线,半个小时后,通了,无非就是冠冕的屁话!!
建议各位GGJJDDMM,这个季节不要去青岛凑热闹,当然,无奈的出差例外!!

谢谢大家,去年的帖子又被翻出来了,成为RA后也是一次没去青岛,总是住北京的北辰和上海的浦西,也没啥感觉了!
已有1人评分威望 理由
rocxian2010 + 5 安慰一下,消消火

查看全部评分 总评分:威望 +5 

coolcatt 发表于 2010-8-19 18:33:16  | 显示全部楼层
刚发完贴,水果送来了!总算给我受伤的心灵些慰藉!
coolcatt 发表于 2010-8-19 18:40:23  | 显示全部楼层
这个酒店还有个要命的收费,就是电脑上网的收费,曾经有个哥们来这里住,住的套房,带着个他团队过来的,都带着笔记本在他房间开会上网,9个人,第二天结账的时候多了1000块,一看,酒店上网计费是按9个人收的,无语了!

RA总不收费吧  发表于 2011-7-14 18:02

蓝钻会员 鲜花(1)

asun 发表于 2010-8-19 18:41:19  | 显示全部楼层
啤酒节啊,正想周末去凑热闹呢,被LZ吓住了

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2010-8-19 18:41:21  | 显示全部楼层
你只是PA, 给了行政小套房, 含所有待遇, 还不满足?

黑钻会员 鲜花(188)

simonhoo 发表于 2010-8-19 18:41:32  | 显示全部楼层
都给了行政待遇和小套还不知足?一个PA而已,按规定只有升一级的。海尔洲际在旺季还能连升数级,还给行政待遇,够厚道的了。
SPG Platinum
coolcatt 发表于 2010-8-19 18:46:02  | 显示全部楼层
那你们就来住住看吧!呵呵!我不是不满足,只是觉得太怠慢客人,我们都是花钱住的,凭啥这样!
coolcatt 发表于 2010-8-19 18:48:53  | 显示全部楼层

所谓的城景套房,风景就是对面D座的窗子,我住6楼,窗帘我是不敢开了!卧室只比一张床稍微大些,只是有个厅而已!
有些事情,明明是酒店做的不对,我们就因为酒店的一些所谓的给我们的待遇,就息事宁人,我觉得说一下不算过分了!
坛子里的RA淡季的时候,有升总统套的,这个季节你试试,还是那句话,现在是旅游旺季,后面的潜台词就是,您爱住不住!!太牛了!
我也没让他们给我升这么多级呢,但是我预定的房间,升一级,他又没有房间给我,这个要不要投诉呢?!

蓝钻会员 鲜花(1)

asun 发表于 2010-8-19 18:52:07  | 显示全部楼层
考虑住青年旅舍去,会有艳遇伐{:3_57:}
coolcatt 发表于 2010-8-19 18:56:04  | 显示全部楼层
考虑住青年旅舍去,会有艳遇伐
asun 发表于 2010-8-19 18:52

祝你好运了!呵呵!

蓝钻会员 鲜花(25)

star 发表于 2010-8-19 18:58:36  | 显示全部楼层
直把PA做RA?

你订的1400多的房间按PA的规定也就升个海景房
现在给你套房+行政酒廊待遇
还不乐意?
<-sina_sign,1453025292,796ea597,10->

开始恢复锻炼!

蓝钻会员 鲜花(1)

asun 发表于 2010-8-19 19:00:26  | 显示全部楼层
这个价格是贵了,待遇应该算给足了

蓝钻会员 鲜花(25)

star 发表于 2010-8-19 19:03:51  | 显示全部楼层
这个价格携程 艺龙上还不是大把的人都在用
去三亚试试 PA订房能升个海景不错了
<-sina_sign,1453025292,796ea597,10->

开始恢复锻炼!
coolcatt 发表于 2010-8-19 20:46:20  | 显示全部楼层
问题是,我预定的海景,没有给我海景,给我的城景,今晚海上放烟火,我也没看到,对我来说,所谓的RA只是近在咫尺,我已经住了60晚!!RA牛呀!

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-8-19 20:49:46  | 显示全部楼层
no. low season, RA member upgrade to prerime ocean view suite

our lengend upgarde to aqua suite as a birthday gift.
飞乐客
coolcatt 发表于 2010-8-19 20:56:13  | 显示全部楼层
no. low season, RA member upgrade to prerime ocean view suite

our lengend upgarde to aqua suite a ...
freepoint 发表于 2010-8-19 20:49

Congratulations! I hope we have your luck

蓝钻会员 鲜花(322)

杀杀杀

shixin 发表于 2010-8-19 21:11:26  | 显示全部楼层
我对青岛洲际的印象是非常非常非常非常非常非常的好!

黑钻会员 鲜花(188)

simonhoo 发表于 2010-8-19 21:14:16  | 显示全部楼层
海尔洲际通常给大使都是升两级,上次住只是白金也给升了一级,应该算很不错的了。
SPG Platinum

蓝钻会员 鲜花(51)

love 发表于 2010-8-19 21:18:11  | 显示全部楼层
Aqua suite的房间真不咋的,不过阳台不错,可以一边在阳台上泡澡,一边看海景。。。
从房间的使用上说,还是海景套比较爽

额。。。给你这么一说~~本来还很神往那个阳台的~  发表于 2011-7-14 18:05
SPG P, Hyatt Diamond

蓝钻会员 鲜花(25)

star 发表于 2010-8-19 21:21:09  | 显示全部楼层
海尔洲际通常给大使都是升两级,上次住只是白金也给升了一级,应该算很不错的了。
simonhoo 发表于 2010-8-19 21:14

海尔洲际酒店在升级待遇上绝对是很大气的啦

发表回复