发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安浐灞艾美&西安赛瑞喜来登入住报告。

1944 28
从北京到成都,想念西安的面食,特意路过一下。顺便打卡西安两家spg。
一年内来了三次,上两次来西安住的都是希尔顿系,各景点美食都打卡完成。这次来主要为了去广仁寺和吃胖子甄糕。
综合考虑,选择了新开业不满一年的浐灞艾美和赛瑞喜来登。
下了西安北站,滴滴到浐灞艾美已经快六点,到了酒店,前台人多有点乱,直接上酒廊去ci,结果酒廊还是从一楼前台喊了一个人上来,说已经升级到了行政大床,问了能否给个全景房体验下,只有21楼,还没打扫好,预计还需要一个小时。好的,等。
酒廊的hh是五点到七点,几种小蛋糕,几种饼干,一些热食都不太好吃,看着就没食欲,也没炒饭炒面之类的,蔬菜沙拉都没有……幸好我自带了肯德基。酒廊人也不多,东西吃完了也不补。
巴黎水兑冰峰牌酸梅汤再加一些冰块还可以,不然单喝饮料太齁甜了。
酒店很新,味道不算太大,能接受范围内,装修设计感觉都还不错。
房间还是蛮棒的,就是浴缸有点小,花洒不能调节高低左右。
早餐也有哨子面,酒廊早上不开,一楼用早餐,还算ok。对于早餐,一是有当地特色,二是品种丰富都会让人增加好感。
硬件很棒,软件就有点呵呵了。服务比较差,感觉管理层也很混乱,下面员工更是太随意。不过我住酒店不太关注软件。更在意的是硬件。
整体还是不错的,可以一住。
因为想吃胖子甄糕所以第二天换了一家酒店。第三天还要做高铁,就选择了赛瑞喜来登。
浐灞艾美滴滴到赛瑞喜来登30块,商务型酒店吧,大堂暗淡,因为入住率太高,如果升级大床房还要等,这个时间已经下午四点了,直接要了双床,给了酒廊同层,喝水比较方便。
房间不算大,稍显拥挤,但也凑活,下午茶有小点心,比较一般。晚上hh品种够但真的不好吃啊。哈哈哈还好水果有颗粒的。
早餐酒廊早有鲜榨橙汁,其它基本楼下都有,楼下的品种丰富,酒廊早品质和楼下基本没区别,就是数量少,品种少。跟其它很多家酒廊早品种少品质高不一样。
基本不会再二次入住的一家。照片只拍了浐灞艾美,赛瑞喜来登真的没有任何值得拍的地方。房间的窗户都不是落地的,也不是整片的。
以后去一定试试威斯汀。
住过几家,最喜欢的还是富力希尔顿,综合比较。 西安浐灞艾美&西安赛瑞喜来登入住报告。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
小耶耶耶2018-7-24 12:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RXHL2018-7-24 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyattchen2018-7-23 21:52
社区巡查172018-7-23 11:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
恐高症  黑钻会员  2018-7-22 17:10:31  | 显示全部楼层
写得不错,谢谢!
sunzehang  白金会员  2018-7-22 18:27:08  | 显示全部楼层
加拉帕戈斯群岛 发表于 2018-7-22 18:03
西安有啥美食
肉夹馍羊肉泡
sunzehang 发表于 2018-7-22 18:27
肉夹馍羊肉泡
就这两不值得特意去一趟吧
Leo M  钻石会员  2018-7-22 18:52:39  | 显示全部楼层
资深吃货,胖子甑糕都知道!
Zhangxiaozi423  钻石会员   楼主| 2018-7-22 20:24:10  | 显示全部楼层
Leo M 发表于 2018-7-22 18:52
资深吃货,胖子甑糕都知道!
超级大吃货一枚
Zhangxiaozi423  钻石会员   楼主| 2018-7-22 20:25:03  | 显示全部楼层
iceman0921 发表于 2018-7-22 17:08
茶馆里对赛瑞评价总体上还不错,其实我和楼主的感觉比较接近,确实没什么亮点
真不咋地。
Zhangxiaozi423  钻石会员   楼主| 2018-7-22 20:25:37  | 显示全部楼层
加拉帕戈斯群岛 发表于 2018-7-22 18:39
就这两不值得特意去一趟吧
西安有些美食店还是适合打卡的。毕竟是一方的代表。
bwt1979  钻石会员  2018-7-23 00:17:04  | 显示全部楼层
sunzehang 发表于 2018-7-22 18:27
肉夹馍羊肉泡
各种面食,小吃。
bwt1979  钻石会员  2018-7-23 00:18:41  | 显示全部楼层
北岸公子 发表于 2018-7-22 22:32
羊肉泡馍本地人都不咋吃
你这纯臆想了吧?我在西安住了半年,本地人吃羊肉泡的不要太多哦!
Zhangxiaozi423  钻石会员   楼主| 2018-7-23 08:18:58  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-7-22 23:16
威斯汀也一般,还是去体验w和万丽吧,八月份都要开了
刚开业的酒店不能去,不做人肉甲醛吸收器。开业一年才考虑,哈哈哈。四月住苏州的w差点没把我熏死。
Zhangxiaozi423  钻石会员   楼主| 2018-7-23 08:20:07  | 显示全部楼层
bwt1979 发表于 2018-7-23 00:17
各种面食,小吃。
作为包邮区来的,还蛮爱面食和小吃的,哈哈哈。以前同事有西安人,基本推荐的我都吃了一轮。
dinic  钻石会员  2018-7-23 16:03:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这就有点较真了,“羊肉泡馍”是对这种食物的统称,不一定非指羊肉的
dinic  钻石会员  2018-7-23 16:06:26  | 显示全部楼层
最后应该附一张甑糕照片啊