返回列表 发表帖子发布求助
楼主: bennybp - 

[入住报告] 【奔游记】霓虹国新宿区的经典入住_东京希尔顿+神社推荐

鲜花198

kiporsun 2018-7-23 16:45:31  | 显示全部楼层
LZ那姿势和汇源肾宝那广告里的很像

鲜花689

bennybp 2018-7-23 20:25:38  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Kensonboy 发表于 2018-7-23 16:31
东京Hilton虽然之前整体翻新了,但感觉还是有些旧。不过交通还算方便,酒店有直接往返新宿车展的shuttle bus
哈哈 对于东京……没有Deep pocket,真的不敢奢求太多。

鲜花29

scorpio 2018-7-24 00:11:57  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
这家隔壁没有康莱德 是凯悦吧

鲜花571

fancl0331 2018-7-24 00:19:18  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
全集团最好最高级???康莱德倒闭了吗

鲜花571

fancl0331 2018-7-24 00:22:01  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
酒廊倒是真的很多人…只是只有西式的?你是不是没有去另一侧,以及你确定不是因为你是中国人才被拦下来不让你带饮料走?

鲜花689

bennybp 2018-7-24 01:52:11  | 显示全部楼层
fancl0331 发表于 2018-7-24 00:19
全集团最好最高级???康莱德倒闭了吗
我的意思是整个希尔顿集团在日本的系列酒店,对比同集团其他国家的店子:)算是最好的了。

To Travel hopefully is better thing than to arrival...期许启程,更胜抵达。

Ins:Bpmhk1

鲜花689

bennybp 2018-7-24 01:55:56  | 显示全部楼层
fancl0331 发表于 2018-7-24 00:22
酒廊倒是真的很多人…只是只有西式的?你是不是没有去另一侧,以及你确定不是因为你是中国人才被拦下来不让 ...
我写的是偏西式啦····不是只有西式。 哈哈,希望不是吧

To Travel hopefully is better thing than to arrival...期许启程,更胜抵达。

鲜花571

fancl0331 2018-7-24 02:15:41  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
bennybp 发表于 2018-7-24 01:52
我的意思是整个希尔顿集团在日本的系列酒店,对比同集团其他国家的店子:)算是最好的了。
哦哦所以意思是…希尔顿这个品牌的店嘛

鲜花689

bennybp 2018-7-24 02:18:23  | 显示全部楼层
fancl0331 发表于 2018-7-24 02:15
希尔顿集团旗下所有品牌,哈哈,就是已经算上Conrad和WA的意思。表述不清,sorry

鲜花689

bennybp 2018-7-24 02:18:33  | 显示全部楼层
fancl0331 发表于 2018-7-24 02:15
希尔顿集团旗下所有品牌,哈哈,就是已经算上Conrad和WA的意思。表述不清,sorry

鲜花857

interchen 2018-7-24 06:55:50  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
感谢分享 图拍的好 送花

鲜花689

bennybp 2018-7-24 19:38:36  | 显示全部楼层
interchen 发表于 2018-7-24 06:55
感谢分享 图拍的好 送花
感谢:)

鲜花9

蓝色的宇宙 2018-7-25 00:01:42  | 显示全部楼层
我住的东京康莱德,很棒,升级了套房,是给了小费的前提下。

鲜花689

bennybp 2018-7-25 01:04:30  | 显示全部楼层
蓝色的宇宙 发表于 2018-7-25 00:01
我住的东京康莱德,很棒,升级了套房,是给了小费的前提下。
哈哈哈····money is the king。

鲜花140

forzoe 2018-9-12 19:31:52  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
楼主请问是如何做到含早1k/晚的水平的,我看了一下东京最便宜的台场希尔顿也要60000分/晚

鲜花5156

谢谢分享!

鲜花1297

Apple_qdjx 2018-9-12 20:38:08  | 显示全部楼层
有钱真好

鲜花178

RRick 2018-9-13 14:41:51  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
这也太撩人了

鲜花325

heroou 2018-9-18 23:43:48  | 显示全部楼层
钻石会员入住这家送早餐和下午茶吗?

鲜花195

湘北GG 2019-1-9 17:03:40  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
怎么控制在1000左右的?神奇