APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

我在千岛湖HI的烦恼

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章

5万

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表在  2010-8-19 10:24:19  | 显示全部楼层 | 阅读模式

上周中入住千岛湖HI,预定的行政楼层的大床房,白金会员,提前和酒店沟通后,酒店给升级到湖景套房(2房2卫),酒店准备了蛋糕和红酒,我内心还是很感谢的.

烦恼来的也快,C/I的时候,顺便要了张行政待遇的清单,内容也就是那些,就不多说了.

到了房间都快7点了,加上外面高温,所以决定在行政酒廊happy hour,随便吃点东西,早早休息,毕竟岁数大了,还开了半天的车.

进入9层,行政酒廊一片漆黑,找了半天才看见,门是锁着的.下一楼前台问,他们说因为行政的客人少,所以关闭了行政酒廊.其实就我们一家是真正预定了行政房的,其他都是给升上来的,不带待遇.

酒店前台的解决方案是,让我在大堂餐厅享用,我也同意,等我进入大堂餐厅后,看见的是一个团队刚刚扫荡过的自助,就是什么都空空.叫前台过来问怎么办,前台说自助都是供应团队的,叫我单点.我们点了个热狗,一个意大利面,一个PIZZA. 和3个喝的东西.食物味道很差,凑活吃了几口后,决定回房,被餐厅MM叫住,说要我们签单,把前台的人叫来,前台的人不说话,而餐厅的人是不签字不让走,我签字后,并告诉前台人员,记得他自己说的承诺,抓紧时间找GM去给我免单. 晚上MOD和我见面,也承认了他们的错误,答应免单.但是在结帐的时候,那笔餐费还在,并说不知道免的事情,我只能支付了.

大家说,我是不是应该投诉这个酒店.

PS:由于酒店人员总是说我们送您蛋糕和红酒了,来推卸他们擅自关闭酒廊的事情,我把那蛋糕和红酒让他们推回去了.怕吃了人家嘴短呀.

投诉到PCR,酒店给我写了个邮件,看起来他们好象还挺委屈似的.

We regret that the failure to inform you of the closure of the Club Floor lounge shouldn’t have happened upon check-in at the front desk, which we fully understand that this certainly is by no means a proper way to meet the guest’s satisfaction, much less the stay experience. At any rate, we, on behalf of the hotel, have compensated for the unpleasant incidents by offering the complimentary extra-bed and waiving the charge of beverages of your dinner at the first night(although the pizza not included) as well as making an exception to deliver Happy Hour’s food & beverages to your room ( No such service to provide in any other hotels). All we’ve done is to earn the acceptance from you because we’ve virtually made an error while providing services to you.

酒店给我个可笑的理由
免费给我加了个床,(小女7岁)
由于楼下餐厅把饮料送到我房间了
所以他们不可以免我的餐费

已有1人评分威望 理由
Linst + 10 可怜了马克了。

查看全部评分 总评分:威望 +10 

黑钻会员 鲜花(290)

panazhang 发表于 2010-8-19 10:38:20  | 显示全部楼层
但是在结帐的时候,那笔餐费还在,并说不知道免的事情,我只能支付了.

---------

为这个就要投诉. 至少把钱回来.

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-8-19 10:51:15  | 显示全部楼层
支持楼主,这种情况一定要投诉!

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-8-19 10:56:44  | 显示全部楼层
行政待遇远不止一个早餐这么简单,一般包括了行政酒廊早餐,全天自助饮料,晚上欢乐时光。基本可以搞定全天的吃喝了,度假的话。我周末在舟山喜来登就是一顿外面的饭都没吃过,全在行政酒廊搞定。

MARK真是PCR的忠实住家啊,千岛湖现在肯定是4XX-5XX元(根据是否白金以及是否只住一天)的喜来登湖景套房值啊。湖景和房间都是HI无法比的,而且喜来登也送水果和红酒,MINI BAR实际也是免费的。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

蓝钻会员 鲜花(7)

Texan 发表于 2010-8-19 11:00:22  | 显示全部楼层
这酒店也够无聊的,难道一个忠实客户在他们眼里就值一个蛋糕和一瓶红酒?

钻石会员 鲜花(7)

action888 发表于 2010-8-19 12:21:15  | 显示全部楼层
晕倒 酒店的人太小家子了
蛋糕和红酒关行政酒廊什么事啊
不然mark你就这么说 蛋糕红酒你们拿走
把行政酒廊给我开起来
看他们怎么说
这又不是二选一
酒店也忒搞笑了

禁止访问 鲜花(5)

20080802 发表于 2010-8-19 12:21:49  | 显示全部楼层
这样的话,钱和积分和其他的东西都能拿到吧,为什么不啊

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-8-19 12:23:42  | 显示全部楼层
不是答应免餐费了么
前台真傻比
这种事情不做好交接
MOD处理事情力度不够
MOD应该首先通知餐饮部把单子删掉
再通知FD注意这个人的消费

前台二 没做好交接
MOD 明显经验不足
不能怪餐饮部

正宗瓜农 发表于 2010-8-19 14:10:46  | 显示全部楼层
行政待遇远不止一个早餐这么简单,一般包括了行政酒廊早餐,全天自助饮料,晚上欢乐时光。基本可以搞定全天 ...
吴飞扬 发表于 2010-8-19 10:56

后悔没选住喜来登呀

正宗瓜农 发表于 2010-8-19 14:13:29  | 显示全部楼层
晕倒 酒店的人太小家子了
蛋糕和红酒关行政酒廊什么事啊
不然mark你就这么说 蛋糕红酒你们拿走
把行政酒 ...
action888 发表于 2010-8-19 12:21

我和MOD很正式的说的"首先感谢你们的蛋糕和红酒,但是我要我的行政待遇,因为这是我的基本权利和契约"那MOD脸色非常的难堪,我也真的不想多说了.

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2010-8-19 14:15:54  | 显示全部楼层

千岛湖假日酒店周中的房价应该是蛮便宜的,基础房价200出头点。
另外,他们家的行政酒廊一直是不开的。

有了绿城喜来登,根本不用考虑千岛湖假日。

正宗瓜农 发表于 2010-8-19 14:21:16  | 显示全部楼层
千岛湖假日酒店周中的房价应该是蛮便宜的,基础房价200出头点。
另外,他们家的行政酒廊一直是不开的。

...
butterflykisses 发表于 2010-8-19 14:15

行政的价格是你说的基础房价的2倍多了,所以就我一家住.

这家真的好可笑,不开酒廊也不说

正宗瓜农 发表于 2010-8-19 21:07:04  | 显示全部楼层
已经打了电话去PCR投诉了,
接电话的MM对我表示同情,问我还有什么要求.我说还没想好.

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2010-8-19 21:11:27  | 显示全部楼层
行政待遇远不止一个早餐这么简单,一般包括了行政酒廊早餐,全天自助饮料,晚上欢乐时光。基本可以搞定全天 ...
吴飞扬 发表于 2010-8-19 10:56

4XX-5XX的喜来登千岛湖去哪里住啊?  有这样的价格吗? 前些天打对折最低也要675++啊...

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2010-8-19 21:15:06  | 显示全部楼层
MARK版主, 你是得了便宜还卖乖啊, 这家的2室2卫的套房, 据我知道相当于他们的总统套了, 是这家HI最大的房间了, 你不到500住进去, 还想怎么样啊?

他们的行政酒廊常年不开的, 除非有团队订他们的行政楼层.
他们行政楼层的房间一般也不对外卖的.

我很喜欢IHG, 不过说实话, 这家HI和喜来登比, 差得太远了.  当然价格也差得太远了.  不过要是真能用4XX-5XX的价格住到喜来登, 那估计就没人住这家HI了.

蓝钻会员 鲜花(5)

闲来听花 发表于 2010-8-19 21:21:50  | 显示全部楼层
我记得提醒过楼主,这家HI……SO SO

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2010-8-19 21:26:26  | 显示全部楼层
4XX-5XX的喜来登千岛湖去哪里住啊?  有这样的价格吗? 前些天打对折最低也要675++啊...
topchina 发表于 2010-8-19 21:11

积分+CASH,1600+30美元,算下来绿城喜来登的价格500不到。
白金入住还有500点欢迎礼,2个白金一间房各自订一晚,等于每晚每间套房:1100点+30美元。

正宗瓜农 发表于 2010-8-19 22:24:22  | 显示全部楼层
MARK版主, 你是得了便宜还卖乖啊, 这家的2室2卫的套房, 据我知道相当于他们的总统套了, 是这家HI最大的房间 ...
topchina 发表于 2010-8-19 21:15

行政是对外卖的,所以我就定了.

和便宜不便宜无关呀.

他们处理我方式让我心情很不好.

我提前一周多定的,如果和我说酒廊是不开的,那我就去喜来登了,也贵不了几个钱呀.至少能让我不烦吧

蓝钻会员 鲜花(85)

天智居士

酷玛 发表于 2010-8-20 00:55:10  | 显示全部楼层
我前两天也刚住过,定的团队的行政房,最后发现酒廊没开,不过因为忙着开会,也没在意,就在酒店睡了个觉,懒得投诉了

正宗瓜农 发表于 2010-8-20 10:03:03  | 显示全部楼层
酒店给我写了个特别可笑的回复,大家看看吧

We regret that the failure to inform you of the closure of the Club Floor lounge shouldn’t have happened upon check-in at the front desk, which we fully understand that this certainly is by no means a proper way to meet the guest’s satisfaction, much less the stay experience. At any rate, we, on behalf of the hotel, have compensated for the unpleasant incidents by offering the complimentary extra-bed and waiving the charge of beverages of your dinner at the first night(although the pizza not included) as well as making an exception to deliver Happy Hour’s food & beverages to your room ( No such service to provide in any other hotels). All we’ve done is to earn the acceptance from you because we’ve virtually made an error while providing services to you.

发表回复