发表帖子发布求助

年三十的礼物,SPG升级到了白金会籍

钻石会员 鲜花(30)

vogue2 2010-2-13 14:40:18  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
昨晚住了金茂威斯汀的焕彩客房,透过22层的东南拐角客房,窗外的夜景很美。
今天中午上网,看到了客服的回邮,已经把我升级到了白金会籍,自己实际入住是20stay了。

算是一个年三十的礼物,接下去的几个订单,可以去要套房啦。HOHO
IHG:RA  SPG: PLAT   HYATT: DIAMOND  HILTON: DIAMOND
CA: PLAT  CZ:GOLD   HU:GOLD

黑钻会员 鲜花(136)

chengjq 2010-2-13 15:01:09  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,心想事成啊!

蓝钻会员 鲜花(8)

spgplat 2010-2-13 15:06:28  | 显示全部楼层
恭喜!!!
eieiei~~~

钻石会员 鲜花(30)

vogue2 2010-2-13 15:11:38  | 显示全部楼层
谢谢楼上的同学,也谢谢刘总发的金卡的邀请。住了喜达屋的酒店之后,觉得IHG旗下的酒店无论从硬件到软件确实不是在一个档次,难怪喜达屋根本不鸟IHG的。
IHG:RA  SPG: PLAT   HYATT: DIAMOND  HILTON: DIAMOND

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2010-2-13 15:13:21  | 显示全部楼层
谢谢楼上的同学,也谢谢刘总发的金卡的邀请。住了喜达屋的酒店之后,觉得IHG旗下的酒店无论从硬件到软件确实不是在一个档次,难怪喜达屋根本不鸟IHG的。
vogue2 发表于 2010-2-13 15:11

不是一个价位和级别的酒店呀,除了IC
迈生活创始人
www.mileslife.com

钻石会员 鲜花(10)

随柳风 2010-2-13 15:43:37  | 显示全部楼层
恭喜、贺喜!
PCR和SPG确实不在一个档次,PCR也就是IC还不错,部分皇冠还好。
淡泊淳真

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-2-13 17:07:47  | 显示全部楼层
恭喜楼主!

确实价格不一样,我看了下整个中国平时喜达屋的酒店我没一家住的起。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

蓝钻会员 鲜花(8)

spgplat 2010-2-13 17:42:21  | 显示全部楼层

因为IHG的高级会员是可以买的
而且,一晚1-2W的分数,住个4-5晚就白金,这个东西,SPG会不知道吗? 所以SPG根本不理PC的

所以,SPG坚决不换白金。。。

不过LZ实在太勇猛了,竟然2个月不到,就白金,我是每次都是10月后,才会保住白金的,呵呵
LZ现在就白金,那估计有效期是到2012年的2月了???

不过要提醒LZ一点,我的3年白金SPG经验告诉我,白金也不是每次有套房升级的,我的概率是50%左右,也就是一次升,一次不升哦
遇到个别酒店,没有酒廊的,连早餐也没有
所以LZ遇到这些酒店,要有平常心,我早就跟LIU兄一样,被锻炼出来了

觉得没有升级套房是正常
升级了,是加分

我po一个我的白金账户截图
今年只有4个stays,还需要努力
eieiei~~~

白金会员 鲜花(0)

billng 2010-2-14 01:28:22  | 显示全部楼层
关键是spg选择有点少.我去年基本上spg10多个stay,Marriott 10多个stay,剩下的都是零星的Hilton,Crown Plaza,Hyatt之类的.
很难我能把所有的都凑在spg底下.

钻石会员 鲜花(14)

zstz18 2010-2-14 09:36:27  | 显示全部楼层
不错,恭喜楼主

钻石会员 鲜花(30)

vogue2 2010-2-14 09:38:00  | 显示全部楼层
因为IHG的高级会员是可以买的
而且,一晚1-2W的分数,住个4-5晚就白金,这个东西,SPG会不知道吗? 所以SPG根本不理PC的

所以,SPG坚决不换白金。。。

不过LZ实在太勇猛了,竟然2个月不到,就白金,我是每 ...
spgplat 发表于 2010-2-13 17:42

我好像没有看到有效期在哪里看。。。。。

国内的喜达屋酒店,据说对白金会员都还可以。至于是不是套房,我就按照你提供的50%经验去争取啦。哈

新年快乐

蓝钻会员 鲜花(8)

spgplat 2010-2-14 10:14:00  | 显示全部楼层
我的白金登录后也没有看到有效期,但是我现在是2011年2月吧
你有疑问的话,可以去打他们客服电话的
eieiei~~~
coolcatt 该用户已被删除
coolcatt 2010-2-15 21:33:03  | 显示全部楼层
呵呵,恭喜了@

白金会员 鲜花(0)

jojonomi 2010-2-15 21:40:41  | 显示全部楼层
2个月就白金,很强大。恭喜

蓝钻会员 鲜花(28)

tqstudio 2010-2-15 22:16:01  | 显示全部楼层
楼主是如何20个STAY就升白金的?是否是参加了什么快速挑战计划?如果是,怎么样才能参加?

黑钻会员 鲜花(84)

管理管理员的管理员

Show 2010-2-16 00:21:36  | 显示全部楼层
starwood明显比IHG高一个档次撒,但是酒店数量没后者大

蓝钻会员 鲜花(11)

xingway 2010-2-16 21:25:22  | 显示全部楼层
恭喜LZ了,好厉害

钻石会员 鲜花(30)

vogue2 2010-2-16 21:44:15  | 显示全部楼层
楼主是如何20个STAY就升白金的?是否是参加了什么快速挑战计划?如果是,怎么样才能参加?
tqstudio 发表于 2010-2-15 22:16

我好像也不是参与什么快速挑战计划的。。。。。