发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

莫斯科national hotel

1534 23
因为世界杯的缘故,第一次踏上了战斗民族的领土。莫斯科大大超出了我的预期,从城市的规划,到环境的整洁度,再到历史的保护,在我眼里都远超巴黎柏林等西欧大城市。(个人观点)服务业态度确实相对冷淡点,但也绝没有杠精们说的那么不堪。这次住的国家酒店豪华精选,非常推荐。修旧如旧,但设施很新。位置就在红场上,斜前是四季,后方是栗子。莫斯科绝对后会有期。
大堂不起眼,世界杯一房难求,还给升了伪套,不错不错。朋友有的订的乞丐房,就有点惨过头了。乞丐房就跟个儿童房一样。
旧时代的feel
lobby bar
阿尔方斯穆夏的色调
华丽的楼梯,说不上什么风格,又洛可可又巴洛克又artdeco。。。
很喜欢这个楼梯,墙面的转角都是弧形的,不好做
套间都是对开门。
不懂为什么要搞两层门
进门有挂衣钩,我喜欢。
伪套有两种,我这种有街景的,面积就小,起居室不独立。内景的,就有完整的客厅。
右边的楼就是四季
纺织品品质都很高。
这沙发靠背设计的真好,特别舒服
开了夜床。
俄罗斯人喜欢的豪华浴缸
大理石墙面
早餐很不错,蛋类品质很高,服务也不错。
早餐厅的景观,对面是国立历史博物馆,右侧是克里姆林宫。
连廊的酒吧
跟大腿们在白兔餐厅吃饭,酒店帮忙预订的。吃这顿饭的过程,btc涨了一千块。风水宝地啊。
white rabbit夜景
快忘了我原来是艺术生。。。
胶囊咖啡机是必备。
不走心的欢迎礼
conciege的办公室比前台都大,他们真的很厉害,提前三天帮我订到了白兔餐厅。白兔就是付费预订,也要一个月时间。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 12 感谢分享!
鲜花 (28朵) 鲜花榜
里卡多2023-2-15 11:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yoderson2018-7-25 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
月夜羽毛2018-7-25 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小勇帝2018-7-24 06:28
李懋斯基2018-7-24 03:42
上一篇:  成都JW万豪 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

莱特币小矿工  白金会员   楼主| 2018-7-19 17:28:18  | 显示全部楼层
补一张现场照,这是我这个十多年球迷第一次看现场比赛。实在是震撼。 莫斯科national hotel
zenithwang  钻石会员  2018-7-19 17:32:09  | 显示全部楼层
我是来看华为保驰捷款的,豪啊!
ShakaLC    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
莱特币小矿工  白金会员   楼主| 2018-7-19 17:41:16  | 显示全部楼层
tonychou 发表于 2018-7-19 17:35
我去了semi final第二场,可惜没住什么好酒店……
酒店太紧张了,来的大佬太多,都给占满了
莱特币小矿工  白金会员   楼主| 2018-7-19 18:17:27  | 显示全部楼层
zenithwang 发表于 2018-7-19 17:32
我是来看华为保驰捷款的,豪啊!
没有iphone x贵啊。。。。
lzhtong  黑钻会员  2018-7-19 21:55:34  | 显示全部楼层
拍的很漂亮。送花支持一下
yveswy  黑钻会员  2018-7-19 22:15:04  | 显示全部楼层
能订到房真厉害了……
莱特币小矿工  白金会员   楼主| 2018-7-20 00:50:04  | 显示全部楼层
lzhtong 发表于 2018-7-19 21:55
拍的很漂亮。送花支持一下
华为手机强烈推荐,p20pro 比maters 更好用。
莱特币小矿工  白金会员   楼主| 2018-7-20 00:50:18  | 显示全部楼层
Yveswyy 发表于 2018-7-19 22:15
能订到房真厉害了……
提前好久。。。
莱特币小矿工  白金会员   楼主| 2018-7-20 00:51:18  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2018-7-19 20:25
豪气
价格比栗子和四季便宜,栗子四季去哪不能住呢
莱特币小矿工  白金会员   楼主| 2018-7-20 00:51:34  | 显示全部楼层
孩子她爹 发表于 2018-7-20 00:26
送花
谢谢啦
Aostin  白金会员  2018-7-20 09:02:55  | 显示全部楼层
我也定了这间酒店,带老人出门感觉离着红场步行就好
huwd95277  黑钻会员  2018-7-20 09:14:53  | 显示全部楼层
感谢楼主分享!送花!