发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆艾美入住体验报告

2076 37
新人第一次发酒店帖,表达能力不太好,勿喷
14号晚上抵达重庆,正值世界杯三四名决赛,酒店大堂有块大屏幕在播放比赛,当时第一印象感觉还不错。到酒廊CI的时候,因为太晚了而且周末只要2000分已经满房,P卡也没有给到升级房型,说是当晚送的水果直到CO也没有。 重庆艾美入住体验报告
重庆艾美入住体验报告
中间辗转了威斯汀和南岸万豪,在论坛上久闻Wendy大名,所以想去看看,但是问了说这几天都不上班 Nichole给办的CI和CO,也是不错啦~
然后18号再次回来艾美,因为之前备注了的原因而且周三人少,订的乞丐房直接给升到了豪华套,给的10层,房号正好是生日,当时就很激动。
几个朋友进了屋直接躺下了,然后也就没怎么拍照 重庆艾美入住体验报告
重庆艾美入住体验报告
重庆艾美入住体验报告
重庆艾美入住体验报告
接下来就是吐槽环节了
第一天入住的高楼层没有感觉到Wi-Fi的问题,但是这次在10楼而且位置算是中间Wi-Fi信号差的有时候连微信都刷不出来…
CI的时候跟前台说了之前一次的水果没有送,然后前台道歉说这次给个精致果盘马上送到,还是等了好久都没有。下楼接朋友的时候再跟前台催了一次才送到… 重庆艾美入住体验报告
重庆艾美入住体验报告
除了卧室的开关其他开关都没有明显的标示,要试几次才知道哪个控制哪个灯
重庆艾美入住体验报告
客厅本身就两个灯还坏了一个
总体入住体验一般,第二次过来完全是因为一楼大堂有个迎宾小姐姐实在是太漂亮了(无图…)周日和周三下午都在,希望今天走的时候也在。要来入住的朋友们可以关注下。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 支持一下!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
KangOT2021-1-23 15:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chen02142018-7-23 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lzhtong2018-7-22 16:39
fengli3722018-7-21 07:27
maomao112807152018-7-21 05:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

kukuhala  黑钻会员  2018-7-19 13:14:56  | 显示全部楼层
看了两遍除了第一次没有升级套房,没有水果,哪里能算的上满满槽点?我都多少次没有水果了……也没有升级了
Leo M  钻石会员  2018-7-19 13:18:22  | 显示全部楼层
记住你只花了2000分,市值300元,任何东西都是一分价钱一分货
鲜花 (1朵) 鲜花榜
biteofchina 2018-7-19 20:44
湃大星  白金会员   楼主| 2018-7-19 13:19:18  | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2018-7-19 13:14
看了两遍除了第一次没有升级套房,没有水果,哪里能算的上满满槽点?我都多少次没有水果了……也没有升级了
就是Wi-Fi不好,然后还有电视机超糊…第一次后来在房间看球体验不太好。这个上面忘记说了,客厅也很暗
jimmy-  钻石会员  2018-7-19 13:20:58  | 显示全部楼层
水果没送过 确实WiFi特别差 不过覆盖挺烂的
湃大星  白金会员   楼主| 2018-7-19 13:24:13  | 显示全部楼层
Leo M 发表于 2018-7-19 13:18
记住你只花了2000分,市值300元,任何东西都是一分价钱一分货
我两次都是600现金订的,然后我也没有说酒店不好只是吐槽。套房里客厅和厕所灯都是坏的,这个不应该吧。
orangli  钻石会员  2018-7-19 13:24:14  | 显示全部楼层
看完了,才明白是奔着看妹子去的
罗宾Wang  白金会员  2018-7-19 13:27:12  | 显示全部楼层
我觉得你形容的体验好像不错 还有妹子看 槽点不多
tudouTAT  钻石会员  2018-7-19 13:30:13  | 显示全部楼层
我就想看小姐姐
湃大星  白金会员   楼主| 2018-7-19 13:32:37  | 显示全部楼层
bensonwang88 发表于 2018-7-19 13:27
我觉得你形容的体验好像不错 还有妹子看 槽点不多
哈哈哈 可能标题起得太刚了 赶紧改了
湃大星  白金会员   楼主| 2018-7-19 13:33:44  | 显示全部楼层
tudouTAT 发表于 2018-7-19 13:30
我就想看小姐姐
周日周三哦 目前只晓得这些
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq13 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
罗宾Wang  白金会员  2018-7-19 13:55:16  | 显示全部楼层
湃大星 发表于 2018-7-19 13:32
哈哈哈 可能标题起得太刚了 赶紧改了
哈哈 你懂的 标题很attractive
湃大星 发表于 2018-7-19 13:24
我两次都是600现金订的,然后我也没有说酒店不好只是吐槽。套房里客厅和厕所灯都是坏的,这个不应该吧。
1013么 他家的灯有些不好用 电视也是这样
湃大星  白金会员   楼主| 2018-7-19 14:09:47  | 显示全部楼层
京城荣宝宝 发表于 2018-7-19 13:58
1013么 他家的灯有些不好用 电视也是这样
嗯  是一直就没修嘛
柴田一  蓝钻会员  2018-7-19 14:21:24  | 显示全部楼层
几个朋友进了屋直接躺下…没人注意到这个么