发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡杭州龙湖皇冠假日酒店,居然有好吃的榨菜鲜肉月饼

4278 64

一、 康乐设施

[htitle=five、    ,餐饮]酒店的下午茶性价比超级高118一套,应该够三个人吃了。一个人吃,实在觉得有些浪费。同时,大堂很宽敞舒服,在这里吃下午茶很惬意。
3楼的中餐厅是洲际有名的彩丰楼,中午有商务套餐,非常推荐豆腐松茸包和豆沙包。不管晚餐吃的多撑,还是吃了三个。
非常Surprise的是,居然这家酒店有地道的杭州炸菜鲜肉月饼。 打卡杭州龙湖皇冠假日酒店,居然有好吃的榨菜鲜肉月饼
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
羊城小饼干2023-10-10 13:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jiyizhi2018-8-2 23:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cooljzq 2018-7-23 10:58
angelsight2018-7-22 23:49
坐井观天2018-7-22 07:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

蜡笔大新    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ERIC@WORLDiary  钻石会员   楼主| 2018-7-19 10:24:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢。
tudouTAT  钻石会员  2018-7-19 10:24:34  | 显示全部楼层
感谢分享
kevin139211  终钻会员  2018-7-19 10:26:46  | 显示全部楼层
新店不错,楼主这出差活动还挺多的
ERIC@WORLDiary  钻石会员   楼主| 2018-7-19 10:28:08  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2018-7-19 10:26
新店不错,楼主这出差活动还挺多的
爱森林  白金会员  2018-7-19 10:40:14  | 显示全部楼层
致悦不是有酒廊还需要自己买下午茶?
ERIC@WORLDiary  钻石会员   楼主| 2018-7-19 10:42:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
目前刚开业,酒廊只有HH,早餐在自助餐
ERIC@WORLDiary  钻石会员   楼主| 2018-7-19 10:42:45  | 显示全部楼层
爱森林 发表于 2018-7-19 10:40
致悦不是有酒廊还需要自己买下午茶?
刚开业,酒廊目前只提供HH。早餐也在自助餐厅。
海边一石头  蓝钻会员  2018-7-19 10:43:28  | 显示全部楼层
这是我见过装修最好的皇冠了,找时间去打卡
Foooo  空乘  2018-7-19 10:43:30  | 显示全部楼层
图片很赞,请问用什么软件修图呢
ERIC@WORLDiary  钻石会员   楼主| 2018-7-19 10:44:33  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-7-19 10:43
图片很赞,请问用什么软件修图呢
美图。
Foooo  空乘  2018-7-19 10:44:54  | 显示全部楼层
北北在路上 发表于 2018-7-19 10:44
美图。
好厉害
ERIC@WORLDiary  钻石会员   楼主| 2018-7-19 10:51:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
7个站还好了,总比一直换乘倒车来的好。
ERIC@WORLDiary  钻石会员   楼主| 2018-7-19 10:55:19  | 显示全部楼层
蜡笔大新 发表于 2018-7-19 10:54
去了杭州不去西湖玩?单程一个多小时
来太多次了。麻木了,去啥西湖啊,来出差的。
一杯冰美式  蓝钻会员  2018-7-19 11:02:38  | 显示全部楼层
装修风格像万丽