发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

KMG—NAY中国联合航空公司飞行报告。 《昆明旅游篇2》

3202 26
[htitle=一,航班预订] 在携程旅行上定的票,航班号是KN5212,飞机型号是B738机龄4.1年。
KMG—NAY中国联合航空公司飞行报告。         《昆明旅游篇2》
波音737-800是波音737NG的其中一员,是传统型波音737飞机的改进产品。波音737-800机翼的设计采用新的先进技术,不但增加了载油量,而且提高了效率。
[/htitle][htitle=二,机场交通与值机] 我们是11点半的飞机,早上9点携程让人来接我们。不过来晚了。
还有,联航有个槽点,头等舱我不知道,经济舱居然不免费托运1g行李!!!我们花了120元。
KMG—NAY中国联合航空公司飞行报告。         《昆明旅游篇2》
关于值机选座在航旅上干好了。
[/htitle]

一、 机场贵宾服务

emmmm经济舱忽略!

二、 登机与欢迎

唯一值得一说的是我一个经济舱的居然是第一个登机的。然后一眼望去是胖胖的乘务长(_什么时候才能那么胖 _)
[htitle=五,机舱设施与服务] 联航槽点2:天花板TV全程基本没放下来,只提供矿泉水,没餐食和小吃!
[/htitle][htitle=六,机上餐饮与美景] 刚刚说了没餐饮,不过有个彩蛋,在图3和图4。
长江大桥,(中间经停了汉中)
汉中和南苑是军民两用的机场,汉中有预警机。(做为一个军迷我一下就认出来了,不过要保密!好吧没拍到。)
图1泛黄的是北京新机场跑道,2是新航站楼,可惜被挡了!
[/htitle]

三、 抵达或转机

抵达的是北京南苑,温度~。
南苑机场建于1910年,位于北京市丰台区,是中国历史上第一个机场。目前该机场为军民合用机场,只对中国联合航空有限公司开放,是中国联合航空的基地机场。
不过还好,离家近。

四、 飞行后续

总之,联航还算可以吧!
2.5星

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
风纷飞的旅行世界2018-7-20 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独立团长2018-7-16 04:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
银狐2018-7-15 05:15
可乐的不要2018-7-15 00:21
RedJoureny2018-7-14 14:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

林总的秘书  禁止发言  2018-7-13 16:28:50  | 显示全部楼层
我那天坐联航,说我是白金卡,竟然给我升舱了,而且是7c的座位
王星星  蓝钻会员  2018-7-13 16:40:04  | 显示全部楼层
林总的秘书 发表于 2018-7-13 16:28
我那天坐联航,说我是白金卡,竟然给我升舱了,而且是7c的座位
kn还有两仓?
林总的秘书  禁止发言  2018-7-13 16:53:01  | 显示全部楼层
王星星 发表于 2018-7-13 16:40
kn还有两仓?
7c 不面善 KMG—NAY中国联合航空公司飞行报告。         《昆明旅游篇2》
小雀登鸡额硬    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
weibo_5a9faca28  白金会员  2018-7-13 17:00:28  | 显示全部楼层
KN是廉航,楼主弄清楚这个概念就知道KN能免费提供什么服务了。
当然,国内的廉航,很多情况下价格并不比全服务航司的机票价格便宜
pengxuan  钻石会员  2018-7-13 17:20:40  | 显示全部楼层
尊敬的中联航尊贵黑卡会员
leon19871314  钻石会员  2018-7-13 19:14:54  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2018-7-13 19:02
最后一句是实话 国内航司并不清楚如何做一个真正的廉航
都是国企管理的,成本控制他们靠谱嘛
achim  白金会员  2018-7-13 20:09:30  | 显示全部楼层
个人信息和票号这样没关系吗?
DreamandIdea  白金会员  2018-7-13 21:46:11  | 显示全部楼层
海航六年级的小张张这次跑来东航板块啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小张张2018-7-14 13:01
HeheOvereggs  白金会员  2018-7-14 08:16:38  | 显示全部楼层
对我来说,这篇文章揭开了中国联合航空的面纱
小张张  银卡会员   楼主| 2018-7-14 13:01:02  | 显示全部楼层
王星星 发表于 2018-7-13 16:40
kn还有两仓?
有的
小张张  银卡会员   楼主| 2018-7-14 13:07:01  | 显示全部楼层
DreamandIdea 发表于 2018-7-13 21:46
海航六年级的小张张这次跑来东航板块啦
x携程安排
CutePoison  黑钻会员  2018-7-16 10:54:54  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小张张2018-8-6 16:46