12下一页
发表帖子发布求助

[入住报告] 上海衡山路十二号豪华精选fhr入住报告

金卡会员

目录

一、 到店方式

恰逢去上海新东方签研究生申请协议,第一天图方便定了中介旁边的希尔顿逸林,入住挺不愉快,一波三折,虽然最后经理出来处理,稍微加回点分   第二天上午就退房出发前往衡山路

因为不想在大热天在外面走去地铁站,就直接打滴滴去衡山路,然而后来到了发现衡山路地铁口就在酒店楼下,很后悔,还在过江隧道堵了超级久

在路上看到一辆很牛逼的电动车牌照,看着就很贵,膜拜一下上海壕

路上经过徐家汇,过了这就开始堵一直堵到过了江上高架

二、 抵达酒店

酒店楼下就是一号线衡山路的三号口,十分的方便,晚上去美罗城见学长就坐的一号线  因为是打的滴滴一辆很破的电动车,门口的小哥哥并没有迎接,没事,进去之后漂亮的小姐姐马上迎了上来并帮我拿行李,带我到前台CI  前台一抬头背景就是在茶馆看过很多次的庭院全景  到了之后发现已经有一个写了自己名字的小信封,告知了fhr的礼遇,并且 MQNNIIGVVNNMOKIA.png

大门

门口的小标示牌

去客房的电梯,比较特别的是去客房的电梯和去健身房和餐厅的电梯是分开的,两者不能互通

十分好看的素雅的装饰,大气雅致

前台CI时拍的,在茶馆看过n多次的庭院

三、 客房

进门之后发现没有欢迎水果啥的,也没有打电话,因为实在太累了,洗个澡就想睡觉,导致后来忘拍房间的照片,fhr应该常规升到套房吧,不过给的不是庭院景,望出去是居民楼,全程拉窗帘,而且也是个伪套,备品是个澳洲小牌子,然而个人对备品没有太高的要求,也不太在乎,鱼缸很大,放水放了好长时间哈哈,客房还是挺智能的,其他的文章里讲的都挺详细的了,也不想做多评价 RWNHNMMRECGDHUJM.png

鱼缸不错,不像前一天住的逸林,还会往下渗水

浴袍很舒服,上面写着可以购买,但是没啥必要,本人春夏秋冬只喜欢裸睡,洗完澡穿个衣服多热呀

去房间时拍的,假装自己住了庭院景

四、 康乐设施

去了健身房,就一个老奶奶在哼哧哼哧骑自行车,健身房没有什么亮点就没有拍照

泳池两旁是一拍的水中座椅,还有冷水泳池,写着只有十多度,然而我摸着还是温水,问了救生员那个四个很好看的躺椅在哪,他给我指指泳池边的座位,说,都可以躺啊,满脸黑线,最后还是自己摸索到的,因为没有带泳裤啥的,所以都没有体验 EACHMUYDTNEHGMFJ.png

进去之后吸引我的不是那四张椅子,而是这个

还有这个

五、 餐饮

没有酒廊,在餐吧里晚上和朋友点了两杯一百块钱的鸡尾酒,还有一个果盘,鸡尾酒喝着酒味很淡,就是果汁,纯粹为了凑100刀的额度

午餐一个人吃的二楼的粤菜馆,挺好吃的

第二天早餐,身边都是说英语的一帮一帮的人,各种握手交际,像我这种没事自费入住的就一个人默默吃早餐了,早餐很丰盛,还有广式点心,然而那个盒子太大了拿着好麻烦,点煎蛋的时候说只要一个蛋,但厨师很热情一定要给我两个 RXQUFIIODKMDRSSI.png

叉烧好评

早餐点的面,没有加盐,要自己拿桌上的盐罐加,其他口味一般般吧

看外国人都吃沙拉,是时候健康一把了,还拿了杯胡萝卜汁,感觉一个月都不用再吃胡萝卜了

午餐吃的海鲜汤,挺好吃的,有蟹棒,虾仁,带子还有莴笋丝,很鲜,但是带子有点腥了,而且感觉都是买的那种速冻的海鲜,不是新鲜的

红烧肉好评,点的时候并不知道有那么多,我问小姐姐有多少,他说有六颗,我以为就一口一个的那种,没想到.....

在上海点红烧肉不会错的哈哈,上海厨师烧红烧肉都是一绝

点的雪梨炖胖大海,梨有点硬,最后还是拿刀切开的,不过挺好吃的

六、 服务

说起欢迎水果,fhr的待遇之一就是noon checkin,然而我12点多去,没有欢迎水果,然后下午三点多睡着的人被吵醒,打开门是服务员来送欢迎水果,我觉得这点上前台和服务员要做好沟通

门口的礼宾小姐姐还是很漂亮的,微笑超好看,因为没事在一楼瞎转悠,每次路过都点头微笑,之后我都不好意思经过了

七、 周边玩乐

晚上和宾大学长去吃了度小月,在美罗城,地铁一号线直达很方便,台湾菜,一般般的感觉,虽然是家网红店,说起网红店,前一天住逸林的时候特意点了杯鹿角巷外卖,美团上,感觉一般般啊,感觉也火不了多久 IBPBLZFKACBLXSUR.png

度小月菜单

脏脏茶,不好喝

八、 入住后续

得了六百多的积分,还挺划算的,整体入住,毕竟是fhr里最便宜的,要求不能太高,不求有功但求无过吧,服务人员挺好的,没有过分的殷勤,房间整体也不错,餐饮没有网上说的那么好

亚太区万豪、SPG八折!万誉会新版会员卡+2晚免房+数千元代金券¥1288起
    • • 三亚山海天万豪房券+傲途格房券+万豪万誉会3.0会员卡+数千元礼券
    • • 深圳前海华侨城JW万豪万誉会3.0会籍+2400元代金券+3张餐券
    • • 深圳大中华喜来登酒店万誉会会员卡+3000元优惠券+住二送一券赠附属卡
    • • 深圳机场凯悦美食会+免费房+2300元代金券+全球凯悦餐饮两人五折、住宿九折

评分 (2人)威望 理由 总评分:威望 +9  查看全部评分
    熊大熊二都是熊 + 6 感谢分享!
    系统奖励 + 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

禁止发言

楼主性福,厨师给了两个蛋蛋,另外,您经过的是陆家嘴,不是徐家汇吧

钻石会员

你买到的是假的鹿角巷,真的鹿角巷只有创智天地,正大广场,港汇恒隆和徐家汇这几家。logo有小小的区别。

钻石会员

注意看logo飘带 070739KVWSRCIVIQFLFNRT.png

金卡会员

梦在东方的海上 发表于 2018-7-12 07:05

楼主性福,厨师给了两个蛋蛋,另外,您经过的是陆家嘴,不是徐家汇吧

哈哈哈是的。搞错了搞错了

金卡会员

zhudm1993 发表于 2018-7-12 07:09

你买到的是假的鹿角巷,真的鹿角巷只有创智天地,正大广场,港汇恒隆和徐家汇这几家。logo有小小的区别。

好吧。下次去尝尝真的

白金会员

陆家嘴

金卡会员

zhudm1993 发表于 2018-7-12 07:13

注意看logo飘带[图片]

发现了。这差别也太小了吧

钻石会员

songma 发表于 2018-7-12 07:18

发现了。这差别也太小了吧

假的鹿角巷比真的开的还多……

浦发钻石会员

fhr也不都给套房

浦发钻石会员

谢谢分享,送个花

白金会员

pope2016 2018-7-12 09:19:24  | 显示全部楼层

楼主还是年轻,真是能吃

黑钻会员

还不错~

白金会员

度小月真的一言难尽 难吃死了

金卡会员

LLL999 发表于 2018-7-12 09:55

度小月真的一言难尽 难吃死了

嗯。菜都一般般。没什么亮点

金卡会员

zhaoy67 发表于 2018-7-12 09:17

fhr也不都给套房

说给的套房,进去就是个伪套,听说这家真套才没几个

金卡会员

pope2016 发表于 2018-7-12 09:19

楼主还是年轻,真是能吃

你说中餐吗哈哈我也不知道红烧肉有这么大

金卡会员

zhaoy67 发表于 2018-7-12 09:18

谢谢分享,送个花

给你点个赞

金卡会员

有空先生 发表于 2018-7-12 07:17

陆家嘴

嗯嗯

钻石会员

halfname 2018-7-12 10:37:10  | 显示全部楼层

謝謝分享

金卡会员

冰泉用来干嘛的

金卡会员

tzht123 发表于 2018-7-12 10:47

冰泉用来干嘛的

体验冰火两重天?

白金会员

1600?最便宜的应该是桂林南京那两家香鸡吧~~

白金会员

楼主文风突出一个朴实亲切,好评好评,笑死了

白金会员

fhr果断瑞吉

金卡会员

然而正大下面真的鹿角巷也是垃圾,并不好喝。红糖奶茶  炒什么炒

钻石会员

能中午提前入住,并不是中午就要送水果。。。水果一般都是统一送,如果害怕被打扰,建议悬挂请勿骚扰!

金卡会员

good good 謝謝分享

蓝卡会员

上海电动车牌照是买车送的哈哈哈哈哈

钻石会员

感谢分享,送花!