发表帖子发布求助

[见闻闲聊] [亚洲航空AK] 国际航班上出现“抠脚大汉” 戴口罩却赤脚 还用手不停抠

钻石会员

据英国媒体报道,这一事件发生于7月8日下午,亚洲航空(AirAsia)从吉隆坡飞往河内的的国际航班上,一个年轻的男乘客旁若无人抠脚并随地扔脚皮。来自澳大利亚昆兰州的女生杰德托马斯(JadeThomas)和他的男友阮仲(Trong Nguyen)从巴厘岛旅游归来,从吉隆坡乘坐该亚航航班回越南的家。他们无意间发现过道对面的一位男乘客戴着口罩,却赤裸脚丫。而且,该男子还将臭脚伸到前排座位后面,扬起来抠脚,还顺便将扣下来的脏东西随手一弹,弹在机舱地板上。

国际航班上出现“抠脚大汉” 戴口罩却赤脚 还用手不停抠
国际航班上出现“抠脚大汉” 戴口罩却赤脚 还用手不停抠

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

加入飞客茶馆,全站畅读不受限

注册视为同意《飞客茶馆旅行网服务说明》

立即注册阅读全文

钻石会员

Whiskywalk 2018-7-12 06:34:54  | 显示全部楼层

要是谁吃早饭的时候看到这个帖子,保证食欲全无

白金会员

抠脚大汉乃腿短者,才能如此。我从来不知道把脚蹬到前面该如何操作…腿都很难放进去的说…

蓝钻会员

抠脚大汉,能做到也不容易

白金会员

Whiskywalk 发表于 2018-7-12 06:34

要是谁吃早饭的时候看到这个帖子,保证食欲全无

靠,我正在吃

白金会员

这种帖子,楼主难道不封吗?恶心死了!常旅客论坛,又不是脚丫子论坛,每天发这些出来恶心人。

金卡会员

袋机机 2018-7-12 08:11:34  | 显示全部楼层

眼镜兄的眼神满分 哈哈哈哈

钻石会员

ayzmsck1 2018-7-12 08:26:59  | 显示全部楼层

戴口罩就闻不到自己的脚臭了啊,没毛病,2333333

钻石会员

ayzmsck1 2018-7-12 08:28:37  | 显示全部楼层

单手插兜的礼物 发表于 2018-7-12 07:40

抠脚大汉乃腿短者,才能如此。我从来不知道把脚蹬到前面该如何操作…腿都很难放进去的说…

腿是有多长?哈哈哈

白金会员

子非鱼不知鱼之乐

白金会员

Mr.Grownup 2018-7-12 08:58:06  | 显示全部楼层

有病,发出来跟抠脚的一样恶心人

钻石会员

感觉旁边的眼神亮了

白金会员

Elilee 2018-7-12 09:22:13  | 显示全部楼层

亚航的新闻,还发串到中国国航版

白金会员

ayzmsck1 发表于 2018-7-12 08:28

腿是有多长?哈哈哈

185而已,可能是我略胖…