发表帖子发布求助

[求助问答] 河南的app不让申请香白,去网点填表,刚查了......

白金会员

河南的app不让申请香白,去网点填表,刚查了查,进度是这个样子,连什么卡种都没有这是怎么回事啊?我记得当时专门勾了不降级批卡的 EOKQWUCVIXTJGNBN.png

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员

耐心等待

钻石会员

一开始是没有的好像

金卡会员

纸质填表刚开始都没有

白金会员

网点

钻石会员

正常的

钻石会员

耐心等等

钻石会员

请耐心等待,我打济南地区都不让填表

金卡会员

河南都能填纸质表吗?山东表示离河南很近

白金会员

JudgeGoodwin 发表于 2018-7-12 06:41

纸质填表刚开始都没有

谢谢,没填过纸质的表不懂

白金会员

adamwang1986 发表于 2018-7-12 07:55

请耐心等待,我打济南地区都不让填表

谢谢,那就耐心等待吧,我就是怕他随便给个不想要的卡

白金会员

兔撕鸡 发表于 2018-7-12 09:42

河南都能填纸质表吗?山东表示离河南很近

再近也是异地啊?那不如上海网申吧

白金会员

刚查了,审批通过了,但依然连卡种都没有,这算是什么意思啊? 020746LCMZMQBSIYQKBOPO.png

白金会员

潇潇爱旅行 发表于 2018-7-20 14:14

刚查了,审批通过了,但依然连卡种都没有,这算是什么意思啊?[图片]

打客服问问

银卡会员

之前0375普卡用两年死活不提,后来销掉,半年后厦门重新申请的香白没两天就批了,额度翻了几倍

钻石会员

开户成功才能看到卡种,审批通过不一定批的什么

白金会员

q2138 发表于 2018-7-21 18:57

之前0375普卡用两年死活不提,后来销掉,半年后厦门重新申请的香白没两天就批了,额度翻了几倍

恭喜恭喜

白金会员

miku39 发表于 2018-7-21 17:42

打客服问问

等到周一我再看看,毕竟周末了他们不工作也是正常,谢谢

白金会员

下下棋杀杀人 发表于 2018-7-21 19:02

开户成功才能看到卡种,审批通过不一定批的什么

我也是害怕这个因为很多人都给的乱七八糟的白金卡

钻石会员

潇潇爱旅行 发表于 2018-7-21 19:17

我也是害怕这个因为很多人都给的乱七八糟的白金卡

等等吧,开户就稳了,一般没啥问题,祝下卡。话说这卡也没啥好的