返回列表 发表帖子发布求助

[入住报告] 血亏二十万,成都JW万豪散心之旅。

钻石会员

最近一个月真倒霉,联璧5W莫名没了。

出来散散心,到成都看海。

在JW万豪办理入住的时候就惊闻噩耗。

另外一个放了15的平台也雷了。直接清盘。

瞬间有想跳楼的感觉。

白金给套。12房没了。住的27房。

进入房间。大大的电视很满意。坐沙发观看世界杯体验不错。

算了。暂时写到这。脑子还是懵的。。。套的信用卡。根本还不起。。我想跳。但是恐高。。

血亏二十万,成都JW万豪散心之旅。

真的想跳了。

进门。

衣柜。

客厅一览

咖啡机

卫生间

储物室

卧室一览

卧室一览

卧室一览

卧室一览

窗外风景

办公桌

大佬。

国窖1573与九龙。

亚太区万豪、SPG八折!万誉会新版会员卡+2晚免房+数千元代金券¥1288起
  • • 三亚山海天万豪房券+傲途格房券+万豪万誉会3.0会员卡+数千元礼券
  • • 深圳大中华喜来登酒店万誉会会员卡+3000元优惠券+住二送一券赠附属卡

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
系统奖励 + 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

加入飞客茶馆,全站畅读不受限

注册视为同意《飞客茶馆旅行网服务说明》

立即注册阅读全文

钻石会员

兄弟心真大,还有心思拍照

空乘

結束生命不是唯一出路,

重新振作才是真正道路。

钻石会员

生活要有仪式感?

白金会员

你应该把钱给我 哈哈 给你花花

钻石会员

Miles&Points 2018-7-12 06:15:03  | 显示全部楼层

亏100W, 200W的都还没跳,你亏20W的不能乱了顺序吧。

努力一下,20W还是能补回来的。

蓝钻会员

上天台也要排队,不过真不懂套出来投p2p的是什么心理,可能是穷疯了。

白金会员

ggisbb 发表于 2018-7-12 06:52

上天台也要排队,不过真不懂套出来投p2p的是什么心理,可能是穷疯了。

你笑他们傻,他们还笑我们胆子小呢

金卡会员

选择了这条路坚定要走下去。我这个套出来GP和DB血亏100W的还在坚持呢。

钻石会员

坚持住,有个朋友亏了100万,哭了三天,第四天又开始笑嘻嘻的工作了。

钻石会员

钱财乃身外之物

白金会员

只要人还在,一切都可以重头再来,保重!

金卡会员

出去穷游一年包你改变世界观

钻石会员

我用着4万块的路由器回复你

金卡会员

Vitino123 2018-7-12 08:37:27  | 显示全部楼层

和我一起驾校练车的老哥联壁20多万,钱宝30多万,楼主要稳住

钻石会员

以前老是说p2p不如炒币,现在好了这么多人的p2p雷了,我买的币也跌成**

金卡会员

楼主挺住,撑过去就海闊天空

钻石会员

数字而已,20万就要跳,表示看不起你。来来来,哥请你喝个酒

蓝钻会员

anattempt 2018-7-12 09:15:08  | 显示全部楼层

住万豪的人,二十万就要跳,真会开玩笑。还是好吃好喝好好看球吧

浦发钻石会员

安慰一下,送个花