发表帖子发布求助

[求助问答] [美国联合UA] 匹配UA金

金卡会员

求问各位大神Match的UA金,可以在搭乘联盟的航班时使用优先值机、登机、贵宾室吗?

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员

rockchen0717 2018-7-12 02:04:46  | 显示全部楼层

可以,权益是一样的

钻石会员

给了你金卡就是SA*G等级

钻石会员

可以

金卡会员

卡上但是有写Trial Status,就不知道是否一样。 080757IQIGOGUKBMGJTUPS.png

金卡会员

没区别的

白金会员

njxxy 2018-7-12 09:50:53  | 显示全部楼层

怎么匹配来的啊

蓝钻会员

帝王引擎 2018-7-12 11:24:06  | 显示全部楼层

cxy1993 发表于 2018-7-12 08:36

卡上但是有写Trial Status,就不知道是否一样。

当然了,现在都是90天临时有效期的挑战

每年攒不到十万分就别折腾常旅客,删号放飞自我剪掉普卡奔向自由

“无条件维护企业利益自干五”和“不薅企业判三年谁挡我谁圣母”之间中立地带就是我了

如果我拉黑你,说明我们价值观人品教育水平生活模式性取向收敛程度其中之一差异太大,避免无效交流可节约时间,珍爱生命少碰瓷我

钻石会员

金卡会员

帝王引擎 发表于 2018-7-12 11:24

当然了,现在都是90天临时有效期的挑战

谢谢

金卡会员

njxxy 发表于 2018-7-12 09:50

怎么匹配来的啊

JL蓝宝石匹配

空乘

笨森 2018-7-13 04:19:53  | 显示全部楼层

cxy1993 发表于 2018-7-12 08:36

卡上但是有写Trial Status,就不知道是否一样。

是完完全全的/有90天限期的/星空联盟金卡

>>>

Though untouchable, our love is unbreakable.

金卡会员

笨森 发表于 2018-7-13 04:19

是完完全全的/有90天限期的/星空联盟金卡

谢谢您

空乘

笨森 2018-7-14 02:25:06  | 显示全部楼层

哈哈哈哈 你那么客气呢

>>>

Though untouchable, our love is unbreakable.