12下一页
发表帖子发布求助

[飞行报告] [中国国航] 国航西南成熟亚洲航线之CA403飞坡县+小印度。

蓝钻会员

虽然以前来过一次坡县,当时就觉得县城里面物价贵,但是回去机场免税店给阿妈买了两条中华倒是挺便宜的,好像两百九十多每条,所以这次来坡县又是两个目的:一是因为坐国航刷里程,二是回成都再给阿妈买两条中华,再给自己买盒印度红茶。

成都出发:

换登机牌打包的开封菜

飞机餐牛肉饭

抵达坡县

抵达坡县

鱼尾狮

金沙酒店

拉三轮车卖的冰淇淋

胡姬花园

晚上我一个人去了小印度

坡县环球

坐了两次过山车

小黄人

超市看到的,打算买一盒

星巴克贵过中国

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员

imt1020 2018-7-12 01:47:33  | 显示全部楼层

dilmah是兰卡的。在科伦坡一盒240/=,不到10块人民币

钻石会员

到处飞的佘总,羡煞旁人

蓝钻会员

坐擦航去坡县刷里程,真没6儿送个花花给没6儿的小弟

钻石会员

小笨熊 2018-7-12 03:55:58  | 显示全部楼层

Diham这个茶真的很一般

金卡会员

感谢分享

蓝钻会员

到处飞的佘总,羡煞旁人

蓝钻会员

zhaoyun_111 发表于 2018-7-12 06:19

到处飞的佘总,羡煞旁人

唉,没有,赵云哥

蓝钻会员

不着调的老佛爷 发表于 2018-7-12 03:02

坐擦航去坡县刷里程,真没6儿送个花花给没6儿的小弟

哥哥

蓝钻会员

吃的真好

蓝钻会员

小笨熊 发表于 2018-7-12 03:55

Diham这个茶真的很一般

哥哥,帮我看看印度那个泰姬玛哈怎么样呀?

蓝钻会员

不着调的老佛爷 2018-7-12 07:42:11  | 显示全部楼层

去克拉码头的路上有个老爷爷和老奶奶,卖的那个面包夹冰淇淋特别好吃

一直在路上,永远不知道下一张睡的哪儿的床

钻石会员

让我想起年轻时谈恋爱冲动时带女朋友说走就走住金沙,吃大餐,千金散尽,最后却无疾而终的往事。

蓝钻会员

realdec 发表于 2018-7-12 02:52

到处飞的佘总,羡煞旁人

晓涵

蓝钻会员

sjoffice 发表于 2018-7-12 06:52

吃的真好

蓝钻会员

mx3250 发表于 2018-7-12 09:17

让我想起年轻时谈恋爱冲动时带女朋友说走就走住金沙,吃大餐,千金散尽,最后却无疾而终的往事。

留下了一份回忆

钻石会员

小笨熊 2018-7-12 10:34:27  | 显示全部楼层

翻越喜马拉雅 发表于 2018-7-12 06:53

哥哥,帮我看看印度那个泰姬玛哈怎么样呀?

新加坡机场买TWG吧

钻石会员

棒呆

钻石会员

感谢分享。

钻石会员

我是小爷 2018-7-12 14:26:01  | 显示全部楼层

到处飞的佘总,羡煞旁人

我真的不会跳霹雳

蓝钻会员

小笨熊 发表于 2018-7-12 10:34

新加坡机场买TWG吧

哦,好的,要得,我听说过这个茶,据说是新加坡的贵妇茶?

蓝钻会员

我是小爷 发表于 2018-7-12 14:26

到处飞的佘总,羡煞旁人

钻石会员

小笨熊 2018-7-12 15:05:17  | 显示全部楼层

翻越喜马拉雅 发表于 2018-7-12 15:03

哦,好的,要得,我听说过这个茶,据说是新加坡的贵妇茶?

是的,这个茶档次要比你照的那两个好很多。

蓝钻会员

小笨熊 发表于 2018-7-12 15:05

是的,这个茶档次要比你照的那两个好很多。

要得,多谢大哥指点迷津

白金会员

买TWG的1837红茶不会错的

蓝钻会员

王子墨 发表于 2018-7-13 12:38

买TWG的1837红茶不会错的

好的,谢谢子墨,我今天机场看看,多谢啦多谢啦

白金会员

源清利生 2018-7-15 11:23:47  | 显示全部楼层

印度,一个神奇的国度。

银卡会员

TWG的紅茶挺貴,但是真的喝起來不錯就是記得別買各種口味綜合的那種,性價比太低。買自己喜歡的口味即可

钻石会员

这个餐食看起来不错呀

蓝钻会员

源清利生 发表于 2018-7-15 11:23

印度,一个神奇的国度。

感觉印度人还比较友好