发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Conrad Bangkok(曼谷康莱德)简报

2233 29
第一次发酒店入住报告,感觉自己非常没有分享精神,主要还是太懒了…
这次入住曼谷康莱德一开始没有打算发文的,但是因为我这次非常无语地把护照搞丢了,酒店CI的时候才发现,然后他们给帮忙找回来了,感觉不给人家宣传一下非常不好意思。
一、到店方式
订的接送机,虽然快到酒店的时候堵了很久,但感觉还是比较近的(想起普吉机场到的距离,还有绕来绕去的路,非常绝望)。
二、抵达酒店
值得一提的是,因为酒店在装修所以大堂关闭了,需要从公寓门口进去。
酒店门口站着两三个礼宾的样子,行李之类的都有给帮忙拿。非常糟糕的是CI的时候发现我的护照找不到了,还好提前准备了复印件,顺利入住了。前台识别了钻卡然后给升级到32层的行政角房,还很抱歉说因为30,31在装修,套房数量少没法给我升级套房之类的,因为当时护照丢了根本没心思管这些,表达了一下非常感谢给升房之类的就没在继续说这个。顺利办理完入住后,前台主动问我记不记得在哪里丢了护照,因为我是机场一出来就直接接送机回酒店了,登机之后就没有拿出来过护照,所以很大可能是掉在飞机上了。然后我把朋友的登机牌给她,她说会帮我联系航空公司,有结果了通知我。
然后第二天就通知我说在座位上找到了,免去了去大使馆、当地警局和移民局的繁琐流程,于是就非常愉快地改道去商场shopping。回来的时候问了下前台护照情况,他和我说商场寄来的包裹和护照都已经给我送到了房间里,询问了下费用,居然和我说no cost我震惊了好一会儿,然后塞了些小费过去,服务真的无话可说。
三、客房
因为是入住之后才兴起发报告的,东西很多没法收拾我已经尽力还原啦。之前看了大家的评价都说这家设施老旧,但是我进房间看了感觉挺好的呀?除了马桶不是电动的,没啥毛病呀?而且我还很喜欢这种暗红色的木质,感觉很有泰式风格。
四、康乐设施
去之前暗自下决心说出去玩吃得很多,晚上一定要去游泳健身,然后在普吉岛冲了一次浪搞得一身伤,最后还是一次都没去过,所以也说不出啥来…
五、餐饮
因为早餐我一般是咖啡、鸡蛋、水果、酸奶这四样就能打发的人,所以就第一天去了下3楼还是2楼的餐厅,其他都是就近在29楼的酒廊解决。酒店的早餐都差不多的,也没有拍照。
六、服务
两个字,很好。
反正比北京康莱德强很多
七、周边玩乐
这次泰国行,唯一主动去的游客胜地就是大皇宫,打车我记得不太远,半个小时好像。其他的主要就是去商场,还有参加了泰国烹饪课。
其实普吉也住了希尔顿,没有报告…请原谅我的懒癌,印象里就是感觉很大。去了次SPA感觉还不错的,但是推荐的THAI THAI餐厅真的很难吃,反正我基本没怎么下嘴。
就这样啦,第一次发报告,大家多多海涵哈
标签: 曼谷康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
tenderheart2018-7-29 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhiguang2018-7-18 08:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chihuayan2018-7-17 18:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
duanbo20012018-7-15 21:34
GordonWang19982018-7-12 02:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

呀粉丝  蓝钻会员  2018-7-11 09:38:24  | 显示全部楼层
卫生间好大
PrinceFang  禁止发言  2018-7-11 09:53:40  | 显示全部楼层
为酒店的服务点赞
不知道去哪玩    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sceae3wcg  钻石会员  2018-7-11 09:58:33  | 显示全部楼层
很不错谢谢分享很赞
Amoyguy  钻石会员  2018-7-11 10:15:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
暗示最近在装修改造?
失眠就睡觉  白金会员   楼主| 2018-7-11 10:36:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还有寓意吗?不是普通的欢迎玩偶?
失眠就睡觉  白金会员   楼主| 2018-7-11 10:38:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对的呀,感觉很可爱塞行李箱带回来了
HansK  终钻会员  2018-7-11 12:15:23  | 显示全部楼层
不要跟北京康莱德比啦,那家哪儿有啥服务
这个房型什么价啊?
村长的闺蜜  白金会员  2018-7-11 16:12:16  | 显示全部楼层
有说什么时候结束装修吗
失眠就睡觉  白金会员   楼主| 2018-7-11 17:40:46  | 显示全部楼层
村长的闺蜜 发表于 2018-7-11 16:12
有说什么时候结束装修吗
好像快了,似乎是七月底?我当时在app上有看到提示,但是忘了具体时间
失眠就睡觉  白金会员   楼主| 2018-7-11 17:48:49  | 显示全部楼层
义薄云天白玉堂 发表于 2018-7-11 15:46
这个房型什么价啊?
照片里的是升级之后的房型,应该是升了两三级,不是我实际支付的乞丐房,所以我也不清楚具体是多少
呀粉丝  蓝钻会员  2018-7-11 17:53:22  | 显示全部楼层
村长的闺蜜 发表于 2018-7-11 16:12
有说什么时候结束装修吗
好像是9月底
Jongler  金卡会员  2018-7-11 21:50:52  | 显示全部楼层
住过一次,没有特别印象,距地铁要搭酒店巴士,不太方便
weixinweb_59e96  金卡会员  2018-7-11 22:44:55  | 显示全部楼层
你护照丢了,那是怎么能过海关出机场的呢?海关不看护照直接放行么?i don't think so.
失眠就睡觉  白金会员   楼主| 2018-7-12 00:36:15  | 显示全部楼层
jus7in 发表于 2018-7-11 21:50
住过一次,没有特别印象,距地铁要搭酒店巴士,不太方便
那个穿梭巴士确实等得挺烦的,我一般问一下下一班需要多久,超过五分钟我就走过去了,步行其实也差不多5分钟能到
失眠就睡觉  白金会员   楼主| 2018-7-12 00:39:40  | 显示全部楼层
weixinweb_59e96 发表于 2018-7-11 22:44
你护照丢了,那是怎么能过海关出机场的呢?海关不看护照直接放行么?i don't think so.
非常迷醉,还I don’t think so...我有必要拿这个撒谎吗?很多事情不要想当然。每个人飞曼谷都是国际航班的吗?我先飞的普吉,在普吉岛希尔顿呆了几天然后从普吉飞曼谷,国内航班不需要海关查验护照。