发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉光明万丽酒店简报

1073 14

一、 到店方式

滴滴快车从机场直接过来好堵……沌口打车过来也很堵车……早上叫车也要很久才可以到达……
[htitle=二、,抵达酒店]飞猪信用住-100卷后价还可以,原价我真不会选择这里的……同样价格我选择世茂希尔顿!
外观一看就充满着历史感,礼宾部是看人来服务的。
万豪金卡预订乞丐房可以升级到高层行政楼层,酒廊待遇和早餐都有的~ 武汉光明万丽酒店简报
待遇清单
武汉光明万丽酒店简报
3台电梯速度都很慢的
武汉光明万丽酒店简报
右边无法插卡……酒廊在21楼,早餐在2楼
武汉光明万丽酒店简报
只有左边可以插卡感应,卡没有限制楼层,只要插卡什么楼层都可以去的
武汉光明万丽酒店简报
好压抑有些味道
[/htitle][htitle=三、,客房]房间在开门那刻真的碉堡了,这风格不是90年代吗?
房间内的开关没有任何标示,只能自己猜用途。房间总开关貌似只有入门有开关,床附近没有……睡觉要跑去先将全屋等都关闭才行……
房间内无线网络极其差的,几乎没有好用的位置。中国联通 4G与语音质量都很差,不断切换一个电话要反复几次才可以将话说完的。 武汉光明万丽酒店简报
房间面积还可以
武汉光明万丽酒店简报
洗手间好旧好旧的,浴缸直接忽略!
武汉光明万丽酒店简报
花洒漏水……
武汉光明万丽酒店简报
这个图没有找到完整的镜子,那个镜子都是破损啊!
武汉光明万丽酒店简报
这凳子是饱经岁月的痕迹?
武汉光明万丽酒店简报
欢迎水果没吃完
[/htitle]

二、 康乐设施

[htitle=五、,餐饮]行政酒廊在21楼,可以看到有许多外国人在这里入住的。
酒廊有许多热菜(8个,其中两个大热菜会定期变更,如小龙虾、牛腩萝卜、炸鱼骨)、蒸笼类(虾饺、白糖糕之类)、水果、甜点等
武汉光明万丽酒店简报
[/htitle]

三、 服务

酒廊服务不错的,比如有一个外国人不吃肉,当天酒廊除青菜一个菜式没有肉,酒廊服务员致电厨房让专门做了一份意大利面给外国人(免费)~

四、 入住后续

整体来说酒店除了旧一些与网络差一些外,没有其他毛病的。

评分 ( 3人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +13  飞客里程(飞米) +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
社区巡查17
+ 6 + 6 感谢分享!
铁牛的轻奢生活
+ 6 赞一个!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
多吃肉肉2018-7-10 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小轩2018-7-10 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Airui2018-7-9 19:52
lanniao20002018-7-9 11:04
T望着天空T2018-7-9 08:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

丧心病狂  蓝钻会员  2018-7-9 08:20:11  | 显示全部楼层
这家经常去住的,hh看心情做的。
请叫我学霸  钻石会员  2018-7-9 08:29:00  | 显示全部楼层
差别对待是最不爽的!
Odie001  钻石会员  2018-7-9 09:00:13  | 显示全部楼层
非常同意楼主的看法!我在现场,入住时因为房间内发霉的味道实在太重,还换了房间。
victor8354    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
我去武汉一般住这里,服务确实跟不上,不过好在离火车站不远。这家泳池还可以,游完泳可以泡个澡,就是经常能看见谢顶大叔和整容脸妹妹在水中嬉戏,很是影响游泳。。
笨森  空乘  2018-7-9 10:22:58  | 显示全部楼层
哈哈哈哈确实是蛮有历史感了
ericzhong2010  钻石会员   楼主| 2018-7-9 13:28:04  | 显示全部楼层
swkts2009 发表于 2018-7-9 11:01
这家是旧的厉害
不便宜啊……
ericzhong2010  钻石会员   楼主| 2018-7-9 13:28:40  | 显示全部楼层
千层面加蛋 发表于 2018-7-9 09:22
Happy hour是唯一的亮点
我也是这么认为的
Andyharrison  蓝钻会员  2018-7-9 14:00:26  | 显示全部楼层
周末住了两晚,刚刚co离开,是蛮有历史感的,酒廊小姐姐好评,co的时候给我家小爷准备了好几个糕点
darrenwang  钻石会员  2018-7-11 08:04:45  | 显示全部楼层
出差住了一次,不会再去了……万豪家不能直接积亚万里程吗?
Jose Maria  银卡会员  2018-7-28 11:10:05  | 显示全部楼层
这家店的交通位置现在确实可以说是很棒了,不论出差还是旅游,但是酒店真的是很有年代感了,也不见装修一下,捉急!