建行下半年境外活动出来了,这里是境外线下银联/V/M细则

11316 75
darrenma  钻石会员   楼主| 2018-7-7 18:56:34  | 显示全部楼层
darrenwang 发表于 2018-7-7 17:40
请问南航白去境外刷master有8%返现吗?
报名就可以啊,细则看一楼
darrenwang  钻石会员  2018-7-7 19:35:07  | 显示全部楼层
darrenma 发表于 2018-7-7 18:56
报名就可以啊,细则看一楼
收到,谢谢
smartsu19  钻石会员  2018-7-10 11:41:24  | 显示全部楼层
申请什么卡比较好呢??
darrenma  钻石会员   楼主| 2018-7-10 12:49:08  | 显示全部楼层
smartsu19 发表于 2018-7-10 11:41
申请什么卡比较好呢??
参加境外返现主要得看你月消费额度,由于每卡每月限额60美金,对应消费是750美金,所以看你消费多少美金来办几张卡了,一张卡单月消费超过750美金也就60,所以超过750就得换一个卡刷了
至于卡,第一推荐的是优享卡,因为这个有一个1%返现,跟境外叠加后是9%,不过没积分
之后是全球热购系列,不过由于办了优享,就不用办全球热购M了,建行是按卡组织返现的,建议办一个全球热购V
至于银联,可办全球热购银联,也可办国航/东航银联,区别不是很大,看楼主自己需要
如果还有刷卡需求,就再办一个JCB的,变白和旅游白都行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陈小觉2018-10-23 13:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
darrenwang  钻石会员  2018-7-14 08:39:51  | 显示全部楼层
darrenma 发表于 2018-7-10 12:49
参加境外返现主要得看你月消费额度,由于每卡每月限额60美金,对应消费是750美金,所以看你消费多少美金 ...
再请教下,办了南航白去刷Master,再加办热购卡Visa刷VISA通道,返现能够都返到南航白里面吗?还是热购的V返现只能返到热购卡里?
谢谢
darrenma  钻石会员   楼主| 2018-7-14 11:14:21  | 显示全部楼层
darrenwang 发表于 2018-7-14 08:39
再请教下,办了南航白去刷Master,再加办热购卡Visa刷VISA通道,返现能够都返到南航白里面吗?还是热购的 ...
都是反倒各自的卡里,不过只要没有欠款,可以转出来,有欠款的话默认还款处理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
darrenwang2018-7-14 13:12
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
darrenwang  钻石会员  2018-7-14 13:25:22  | 显示全部楼层
darrenma 发表于 2018-7-14 11:14
都是反倒各自的卡里,不过只要没有欠款,可以转出来,有欠款的话默认还款处理
谢谢你。
那到时候怎么转呢?
xsningyuan  蓝钻会员  2018-8-10 22:49:54  | 显示全部楼层
活动多,但是卡额度不够,好麻烦。
人生海海  金卡会员  2018-8-20 00:40:53  | 显示全部楼层
能撑多久没个月
longyuan  钻石会员  2018-8-27 08:00:50  | 显示全部楼层
卡组织每个自然月进行一次统计。交易日期以卡组织系统记录的交易时间(当地时间)为准。
请教,交易时间怎么定义?消费时间?还是入账时间?
gennie  钻石会员  2018-8-28 04:03:49  | 显示全部楼层
如果同一月内线上返了一次线下也返了一次,那么线上和线下是分开算还是算作返了二次呢?
万能青年  白金会员  2018-8-28 10:26:49  | 显示全部楼层
不知道11月,12月刷的话,还有没有名额
迅猛龙  钻石会员  2018-12-18 09:29:29  | 显示全部楼层
建行返现提款还是很方便 电话客服秒转到名下储蓄卡
不过下半年的活动 看起来 就是每个卡组织刷够5000人民币左右就差不多了 还是不够给力啊
女神卡的指定商户返现和bouns的笔笔1%额外 还是不错的 就是说主刷这两张卡了
银联还要刷免年费 6笔消费条件 有点麻烦
奢侈品一般都不让刷多卡 买个包几万的 就没办法用足返现了 香奈儿香港只能用两张卡 梵克雅宝也是
白白白狮子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
建行下半年境外活动出来了,这里是境外线下银联/V/M细则
Rolyn  钻石会员  2018-12-19 12:26:43  | 显示全部楼层