发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪礼赏白挑第三站——上海明捷万丽酒店

1703 24
06/15/2018 - 06/16/2018
Renaissance Shanghai Putuo Hotel
以后都会把酒店的英文名也放上去,觉得其实很有趣。
因为好几家酒店都是中英文完全对应不上。英文完全是按照地理位置来,在普陀区的万丽酒店,而中文大概是根据业主方来命名吧,这家是明捷置业。类似的就是长宁的龙之梦万丽。
好的进入正题,虽然才过去10天,但是如果再不写这篇报告,我大概是要把这个第三站忘记了。人的遗忘速度是很快的,尤其是在花式**非要在两个月内完成白挑,在没有需求的情况下创造需求,也是非常心累的一件事情了。
端午小长假的前一晚入住,价格相对适中,而且入住的人数也能相对偏少,可能是较好的一种体验。
入住时间:6月15日-16日 1晚
费用:598.16软妹币(貌似用APP预定,比较下来比较便宜的价格)
地址:上海市普陀区铜川路50号(地铁7号线岚皋路下车步行5分钟至酒店,当然楼主是开车去的,有免费的酒店停车,但是貌似停车位不是特别多,如果开车可能需要比较早去)
到达酒店时间:下午5点(本想早一点到体验一下下午茶,但是发现从单位出来已经很晚了,这个当然是相对的晚,CI之后直奔行政酒廊了)
万丽的R真的很讨喜
大堂的设计是让人觉得舒适的
行政酒廊体验:在明捷入住印象最深刻的就是他家的酒廊了。酒廊位于21楼,也就是酒店的顶楼,酒廊本身占了21楼层的一半,空间宽阔,而且内设简约时尚,算是比较出彩的酒廊。而且亮点是有户外的座位,在21楼看看远方陆家嘴的厨具三件套(虽然楼主天天在那边上班,早就已经熟视无睹了)也是很不一样的体验(啪啪打脸),尤其配上红茶和蛋糕,体验又上升了一个层次。蛋糕种类很多,但口味一般,没有特别惊艳的口味(楼主对甜品的要求略高)。楼主到的晚,所以目测就是下午茶接着晚餐一起进行了。HH的冷热食种类一般,没有特别多,但相对也还是比较良心,楼主吃本帮的红烧肉吃的心满意足。吃完HH楼主先回房间休息,晚上大概9点又去了一次酒廊,本来以为每家万豪万丽都提供调酒服务,结果服务人员冷漠的告诉我说,如果需要调酒请去大堂吧(楼主心想:好的)21楼就是这样,只要是好天气,就能看到美丽夜景,但是那天大概有雾,晚上就看不太清楚厨具三件套了。
入住房间类型:拐房(楼主预定的乞丐房,这次是第一次邮件谈心,升级成了拐房,但是因为楼层不是最高,所以风景真的还好,看不太到三件套。拐房本身的构造就很奇特,这个感受也完全看个人,有人喜欢有人觉得很奇怪,楼主偏向后者)房间体验:前面楼主就说了,这次算是升了房——拐房,空间可能比一般的房间略大,当然房间中是有个柱子隔开的,升房的原因可能更像是景色更好。但是楼主入住的楼层没有特别高,目测在19/20/21的楼层的景色会比较好,因为周边的楼房也是比较高的。
健身房&泳池:具体楼层不记得了,去健身的时候都没有带手机怕掉,而且很多情况下泳池及周边拍照也不是特别方便(嗯,大家懂的我说的是哪里)泳池不大,甚至可以说比较小。楼主是第二天中午去的,没什么人,等于包场,泳池有一边是透明的玻璃算是特色,过程中会有特别的体验。泳池旁还有个类似于泡汤一样的按摩温泉,emmmm,觉得怪怪的,另外盥洗室里除了桑拿房还有蒸汽室,比较特别的体验。健身房比较小,但是设施足够用,而且设备很新很好用。万豪系的健身房让人觉得舒适很大的一个原因是,到处都有毛巾和水,而且人少干净安静,所以整体的体验就得到了很大的提升。
早餐:这家的早餐种类算是比较多的,也很有上海的特色。小馄饨就不说了(大概是楼主早餐的标配了,毕竟喜欢早上来点热的汤汤水水的东西),小笼包和煎馄饨,以及这次第一次吃的本尼迪蛋(当然楼主在香港万丽也吃到了,这当然是后话了)。印象深刻的是本尼迪蛋和咖喱,咖喱意外的好吃,以及面包布丁也是不错的。
总体评价及后记:这家总体设施还都比较新,位置没有特别市中心但还算相对中心的位置,服务能力比较到位(有点年份了,服务团队比较有经验了吧)。行政酒廊服务体验一般,除了CO时非常漂亮的小姐姐外,其他人都比较冷漠,虽然入住那天客人也没特别多。早餐和健身房体验不错。另外在入住大概2周后,收到了回放的电话,一个温柔的小姐姐问我入住的体验如何,问我是否有收到评价的邮件,(实际上是没有)第一次接到这样的电话有点没反应过来,如实的回答没有特别喜欢拐房(觉得自己有点臭不要脸),小姐姐说下次帮忙登记入住另外一种房型。当然如果还有机会再去的话,这家总体性价比还是比较高的。
以上。感谢阅读。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

小哲哲    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
NoleundNicky  黑钻会员  2018-6-26 23:45:36  | 显示全部楼层
酒廊天气好的时候的三件套景观 万豪礼赏白挑第三站——上海明捷万丽酒店
NoleundNicky  黑钻会员  2018-6-26 23:46:18  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-6-26 23:38
早餐看着很棒啊
拿多了结果硬吃完差点被撑死 万豪礼赏白挑第三站——上海明捷万丽酒店
ftjtn  蓝钻会员  2018-6-27 01:17:55  | 显示全部楼层
这家酒廊外的露台不错
花五君  金卡会员   楼主| 2018-6-27 10:35:04  | 显示全部楼层
ftjtn 发表于 2018-6-27 01:17
这家酒廊外的露台不错
是的,相当大的亮点了
花五君  金卡会员   楼主| 2018-6-27 10:36:41  | 显示全部楼层
NoleundNicky 发表于 2018-6-26 23:45
酒廊天气好的时候的三件套景观[图片]
哈哈羡慕了,我去那天不算特别晴
花五君  金卡会员   楼主| 2018-6-27 10:36:53  | 显示全部楼层
chopinvsmozart 发表于 2018-6-26 23:40
这家酒店有个好处,你晚上去楼下逛逛,会有中年大叔凑上来问你要不要姑娘
略吓人
花五君  金卡会员   楼主| 2018-6-27 10:37:06  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-6-26 23:38
早餐看着很棒啊
是的早餐很厚道
这周去昆山万怡刷不?我也在白挑第四晚,380税后搞定
vip2000  白金会员  2018-6-27 17:04:49  | 显示全部楼层
我升了角房,没要,还是要了普通高层,视野舒服些
爆炸柯基  钻石会员  2018-6-27 21:23:50  | 显示全部楼层
明捷万丽的泳池小的可怜
13816571607  蓝卡会员  2018-6-28 14:10:12  | 显示全部楼层
弱弱问一下,CI需要刷脸么?
花五君  金卡会员   楼主| 2018-6-28 21:18:06  | 显示全部楼层
多多仔的爸比 发表于 2018-6-27 16:45
这周去昆山万怡刷不?我也在白挑第四晚,380税后搞定
这周末去南京 刷景枫万豪
花五君  金卡会员   楼主| 2018-6-28 21:18:33  | 显示全部楼层
vip2000 发表于 2018-6-27 17:04
我升了角房,没要,还是要了普通高层,视野舒服些
哈哈哈佛系佛系,高层视野比较好
花五君  金卡会员   楼主| 2018-6-28 21:18:49  | 显示全部楼层
Doubeen_ 发表于 2018-6-27 21:23
明捷万丽的泳池小的可怜
同感,没法游
花五君  金卡会员   楼主| 2018-6-28 21:19:09  | 显示全部楼层
13816571607 发表于 2018-6-28 14:10
弱弱问一下,CI需要刷脸么?
这家提前贪心比较好
GISELLE1887  白金会员  2018-6-28 21:55:22  | 显示全部楼层
特别多外国大叔带着中国老阿姨