发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚万新政策最强不烧脑性价比攻略

64992 249
陨星  白金会员  2018-6-29 14:58:41  | 显示全部楼层
突发奇想,pvg-lhr-hkg算不算单程!
钱老师的慢生活  钻石会员   楼主| 2018-6-29 15:03:49  | 显示全部楼层
陨星 发表于 2018-6-29 14:58
突发奇想,pvg-lhr-hkg算不算单程!
算吧  还可以混仓
陨星  白金会员  2018-6-29 15:18:37  | 显示全部楼层
那不是说反正上限7500mi,补一段pvg-hkg,全球可以任意飞?
钱老师的慢生活  钻石会员   楼主| 2018-6-29 17:06:27  | 显示全部楼层
陨星 发表于 2018-6-29 15:18
那不是说反正上限7500mi,补一段pvg-hkg,全球可以任意飞?
没那么多里程你可以试试 查查看
陨星  白金会员  2018-6-29 17:11:58  | 显示全部楼层
钱老师的慢生活 发表于 2018-6-29 17:06
没那么多里程你可以试试 查查看
我也没有,不过我仔细看了下这种路线问题蛮多,pvg-lhr-hkg,伦敦出境税费高昂,我换了看看别的点,基本上很少有上海、香港都有路线的,基本上也就是一种思路罢了,短途的话,我看了下上海-东京,东京-香港这种,发现还是直接香港往返直接用国泰表更划算,包括上海-深圳-无锡这种,15000,但是加5000直接上海香港东京往返好像更划算
钱老师的慢生活  钻石会员   楼主| 2018-6-29 17:13:26  | 显示全部楼层
陨星 发表于 2018-6-29 17:11
我也没有,不过我仔细看了下这种路线问题蛮多,pvg-lhr-hkg,伦敦出境税费高昂,我换了看看别的点,基本 ...
是啊 我自己现在也纠结了 香港税费也是不便宜的
我是静静呀  白金会员  2018-6-29 22:27:01  | 显示全部楼层
大连-成都-沈阳这种1.5w可以么
V._MLk  蓝钻会员  2018-6-29 23:20:08  | 显示全部楼层
楼主多研究下帝都出发的高级玩法啊
钱老师的慢生活  钻石会员   楼主| 2018-6-30 07:14:45  | 显示全部楼层
我是静静呀 发表于 2018-6-29 22:27
大概可以。行程没问题。公里啥的算好就好
chuen271    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fuji229  钻石会员  2018-6-30 16:28:18  | 显示全部楼层
新政解读的功课需要mark一下,感谢楼主分享详细的分析~
钱老师的慢生活  钻石会员   楼主| 2018-7-1 00:41:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
里程好多  可以混仓
Todware  蓝钻会员  2018-7-1 00:53:41  | 显示全部楼层
学习了
钱老师的慢生活  钻石会员   楼主| 2018-7-1 10:09:02  | 显示全部楼层
我是静静呀 发表于 2018-6-29 22:27
psq808  蓝钻会员  2018-7-1 10:49:16  | 显示全部楼层
慢慢了解,感谢
lixin031  钻石会员  2018-7-1 12:00:33  | 显示全部楼层
深度好文,留存备用。
毒气小蘑菇  白金会员  2018-7-1 20:40:50  | 显示全部楼层
转机香港应该都不用港澳通行证的吧?我去新加坡没用啊,难道去日本要?
Coeus  黑钻会员  2018-7-1 20:47:07  | 显示全部楼层
学习了学习了! 努力攒分中!