发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳华侨城洲际评测

1406 16
深圳华侨城洲际酒店,入住前很期待,因为是西班牙风的没住过,体验中规中矩,ci是很糟心,本人pa,所以ci时也没指望有什么太大的惊喜,只希望能有个高楼层的房间就好了,然后一个红色衣服的前台小哥,姓刘,从ci开始就安利我买行政待遇,有800的有1200的,可以升级到高楼层的高景观的房间什么什么的,我本来就只想买个双早,就说不想买行政待遇,希望升级个高一点楼层的房间,他的脸色瞬间变了,他说皇家大使都没你这么多要求,我真的很火了。女朋友一直在旁边劝我,算了算了,我们出来玩的,不想找不愉快,好吧,那就算了,双早也不想在他这里买了,果然拿到了一个很低楼层的,有霉味的房间,一级没升,放下行李后我下楼去找另外一个人买双早,看到一个大堂经理说打算买早餐,她看了看后说送给您双份早餐,就很惊喜了,果然处理事情的态度决定了一个人的高度。
还有就是浴袍真的是一大败笔,就是一块很薄很廉价的布。
打扫卫生的阿姨倒是非常客气。给赞。
深圳华侨城洲际评测
深圳华侨城洲际评测
深圳华侨城洲际评测
深圳华侨城洲际评测
深圳华侨城洲际评测
深圳华侨城洲际评测
深圳华侨城洲际评测
深圳华侨城洲际评测
深圳华侨城洲际评测
深圳华侨城洲际评测

评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +7  飞客里程(飞米) +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
社区巡查17
+ 6 + 6 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
afly322019-6-6 12:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
丹尼尔啊啊啊啊2019-3-28 03:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑灵白魂2018-6-21 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

jimmy-  钻石会员  2018-6-21 00:21:39  | 显示全部楼层
投诉
洲际老。。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bsky  黑钻会员  2018-6-21 02:51:22  | 显示全部楼层
指定得投诉了
笨森  空乘  2018-6-21 05:54:06  | 显示全部楼层
谢谢分享 第一张照片怎么那么歪呀
鲜花 (4朵) 鲜花榜
frankfoo2020-5-13 12:32
Foooo  空乘  2018-6-21 09:05:46  | 显示全部楼层
投诉
狼行天下2003  蓝钻会员  2018-6-21 09:18:17  | 显示全部楼层
第一张图片OFFICE扭动脖子非常适合,希望再接再厉多来几张
sceae3wcg  钻石会员  2018-6-21 09:56:01  | 显示全部楼层
感觉上还是满酷的~~谢谢分享
当初我只是个p,在洲际买的a,订的乞丐送的套房加行政待遇。当时以为一个行政待遇也就二三百,没想到800。
静水犹寒  白金会员  2018-6-23 14:18:35  | 显示全部楼层
同情楼主,这家的前台一直很*。
不知道为啥一直都有人推这家。
supwolf  金卡会员  2018-6-27 14:15:59  | 显示全部楼层
深圳竟然还有这样的服务态度。。
粗壮的右臂  黑钻会员  2018-6-27 16:15:25  | 显示全部楼层
露珠虽然不是RA,但好歹也是个PA啊,在IC都不被认可的话,要这个A有什么用,前台那个态度肯定要投诉
bbslc  金卡会员  2019-1-22 23:54:21  | 显示全部楼层
同为PA,遇到了差不多的境遇,前台从AM
到前台红衣小姐姐,一个比一个牛;大酒店就是不一样
AngusChen  银卡会员  2019-3-6 08:52:51  | 显示全部楼层
我感觉你这个测评带个人感情也太多了吧。酒店浴袍不都是那个样子吗,你是没有见过其他酒店的浴袍吗。至于房间霉味的事,这种合理的理由是可以换房间的。还有早餐要不要吃也是取决于你,去外面买早餐也是可以的。你要是觉得不行太委屈了大可以在当时在场找大堂副理解决事情,而不是事后诸葛亮
飞客嫩草  白金会员  2019-3-7 13:52:58  | 显示全部楼层
感谢分享
pal  钻石会员  2019-3-28 02:41:22  | 显示全部楼层
AngusChen 发表于 2019-3-6 08:52
我感觉你这个测评带个人感情也太多了吧。酒店浴袍不都是那个样子吗,你是没有见过其他酒店的浴袍吗。至于房 ...
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it. ( Voltaire )