发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

缅甸曼德勒希尔顿,钻挑第一晚,热情服务+升套

2125 24
临时要去趟缅甸,会在曼德勒待一晚,搜了一遍在曼德勒有希尔顿,于是在飞客搜索一番,看到可以用万豪白金match钻卡会员挑战,且挑战期间享受钻卡待遇,于是马上去注册了。注册很简单,论坛很多人发过,我就不写了,反正有个要上传一年份住店记录的,我也只是截图了网站上一版页面而已,感觉审核不算太严苛,很给力!我12号晚上申请的,结果13号晚上就发来邮件确认了。。。这速度不错!
曼德勒希尔顿价格还好,一晚含税是96.21美金。我是在缅甸国内坐飞机一大早到的酒店,由于前台都在处理其他客人,先给了我一杯水让我稍作等候。轮到我CI时,查到我是钻卡,妹纸直接跟旁边的同事说了一句“diamond”,马上示意行李员过来,然后把我护照给旁边同事,对我解释因为我是钻卡,可以到楼上酒廊等候,CI完成后她们会把护照和房卡带到酒廊给我。就这样妹纸领着我和行李员到了4楼的酒廊。去酒廊的路上,妹纸还想帮我拿我的双肩包,这,万万不能啊!本来就是希尔顿小白的我,已经被这服务搞得受宠若惊了!
到了酒廊,妹纸又一次对酒廊工作人员表明我是“diamond”,还问我要喝什么茶或者咖啡,让我随意坐,工作人员还给我挑选了一些小茶点,说是手工做的很好吃的,让我试试。不多会妹纸就把我护照和房卡带过来了,告诉我已经对房型进行了升级,并说了一下相关权益和酒廊服务时间,还给了一张钻卡权益说明卡,最后跟我核对了预定价格和相应信息确认签字后,妹纸又拿着我的银行卡下楼帮我刷卡了。让她来回跑,还是有点小抱歉啊!
给我安排的房间也在4楼,走道比较正中的位置,打开房间门一瞬,我又是被惊了,以为只是房型随便升级一下,没想到居然是个套房,这妥妥的是圈粉的节奏啊!毕竟第一次match钻挑第一次入住就升套,加上这专属服务,简直好感度暴增!还有第二天早餐时间,我坐下来就餐时,又有工作人员送了个小cake过来,上面还插着“欢迎成为钻石会员”的小牌子,会不会太给力一点!
酒店备品是悦诗风吟的,拖鞋居然有一大一小之分。
听当地友人说,这家希尔顿是后面装修改名的,原来好像是新加坡老板经营,以前都是给做生意的中国人住,具体是不是就不懂了,反正是听说。这里位置比较方便,靠近曼德勒皇宫,楼下游泳池不错,很多老外在游泳。另外不知道曼德勒是不是比较缺电,住了一晚切了三次电!
最后要感谢:《曼德勒希尔顿,老店的迷人缅甸风情https://www.flyert.com/thread-1959156-1-1.html
我是看了他这个报告才懂得曼德勒有希尔顿的!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
宇文甜甜圈ooO2020-1-11 23:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈姐游世界2018-11-12 10:30
送了1朵鲜花:  太给力了!
念青唐古拉2018-9-11 13:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
griffin88122018-6-24 09:02
Spencer06072018-6-24 08:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

黑鹰之王6  黑钻会员  2018-6-21 00:08:56  | 显示全部楼层
很棒 15年去过曼德勒的路过
宁先生  钻石会员   楼主| 2018-6-21 00:14:59  | 显示全部楼层
入住没多久就有服务生来送水果了。我睡了个午觉出去的,想着缅甸缺电,离开的时候就把取电盒那个纸板去掉了(入住的时候也是进门后工作人员才插上的),没想到晚上回来,空调啊,灯啊什么都调好了,床也重新整理了。不过房间空调真是给力啊,冷!晚上我都把客厅那个空调关了!
张师祈  钻石会员  2018-6-21 00:15:34  | 显示全部楼层
昨晚还在看在缅甸考雅思,在看缅甸的希尔顿,今天就有评测了。。。
可惜仰光没有希尔顿
宁先生  钻石会员   楼主| 2018-6-21 00:16:22  | 显示全部楼层
黑鹰之王6 发表于 2018-6-21 00:08
很棒 15年去过曼德勒的路过
哈哈,我是临时去的。
ericcartman  钻石会员  2018-6-21 00:17:54  | 显示全部楼层
宁先生  钻石会员   楼主| 2018-6-21 00:22:33  | 显示全部楼层
张师祈 发表于 2018-6-21 00:15
昨晚还在看在缅甸考雅思,在看缅甸的希尔顿,今天就有评测了。。。
可惜仰光没有希尔顿
主要昨天才回到国内,缅甸的航班不太多,比较困扰。
仰光有香格里拉啊,还不错的!从酒店出来左边转角就有肯德基吃,离仰光最豪华的junction city购物中心也近(购物中心对面就是昂山市场),酒店出来右边直走就是苏雷塔。不过价格含税在1千左右,现在是淡季。
zzwmj1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
笨森  空乘  2018-6-21 05:53:45  | 显示全部楼层
张师祈 发表于 2018-6-21 00:15
可惜仰光没有希尔顿
哈哈哈为什么要去缅甸考雅思啊
鲜花 (3朵) 鲜花榜
frankfoo2020-5-13 12:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
虾饺大帝  终钻会员  2018-6-21 08:19:57  | 显示全部楼层
真棒!送发发!
w92464664  钻石会员  2018-6-21 09:20:06  | 显示全部楼层
这家还是不错的
interchen  黑钻会员  2018-6-21 09:38:56  | 显示全部楼层
感谢分享 缅甸要开放落地签了
neill  白金会员  2018-6-24 08:50:59  | 显示全部楼层
这个不是悦诗风吟吧。。
宁先生  钻石会员   楼主| 2018-6-26 01:59:20  | 显示全部楼层
neill 发表于 2018-6-24 08:50
这个不是悦诗风吟吧。。
啊啊啊啊啊,我才反应过来,哈哈,可能我读悦诗风吟太顺了…
Dua Lipa  蓝钻会员  2018-6-26 03:24:06  | 显示全部楼层
这就是垃圾螃蟹树啊。。。
宁先生  钻石会员   楼主| 2018-7-11 23:43:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对,游泳池一堆比基尼外国妞,大饱眼福,晚上灯光很好看。