发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

『Marco_酒店入住报告』曼谷万豪Surawongse

2131 27

一、 到店方式]端午小假期,没有任何安排,决定去拔草曼谷新开不久的Surawongse万豪酒店,无边泳池可是心水了很久了![attach]2491784[/attach

[htitle=二、,抵达酒店]酒店位于Surawongse的另一头,距离酒吧街差不多有15分钟的步行时间。属于白天和晚上都是比较安静的一区。
下午1点多抵达酒店,前台人不多,不过有好几波人坐在沙发上等待办理入住手续。
此次定的城市景观大床房,升级到了角落套房,有客厅,带厨房洗衣机。 『Marco_酒店入住报告』曼谷万豪Surawongse
[/htitle][htitle=三、,客房]角落套房,面积是够大了,各方面算是很满意了,后来发现唯一的不足就是房间不是面对着泳池的。
欢迎礼品选了500积分,结果房间内也没有欢迎水了。
[/htitle]

二、 康乐设施]无边泳池池是酒店的亮点,我也是为此而来。对面可以看到W酒店,最近的BTS站是Chong Nong Si站,鉴于曼谷炎热的天气,出行还是算是有点小远小累的。 『Marco_酒店入住报告』曼谷万豪Surawongse

[attach]2491798[/attach

[htitle=五、,餐饮]酒廊的欢乐时光简直就是吃到饱,有服务员帮忙调酒Mojito和其他有酒精与无酒精都可以随便点。关键是酒廊人也不多!
落地玻璃窗很完美的展示了曼谷城市的景观特色。
3楼餐厅也是各种惊艳,食物的选择太多,基本每天早上都感觉一下子就吃饱了。咖喱味的炒蛋简直是人间美味!现场可以点鲜榨果汁,健康又养生!
餐厅的壁画也是特别有特色,传统的泰式生活在这些画里呈现出来。
[/htitle]

三、 服务

酒店员工的服务算是很热诚的了,有什么需求都可以在App上直接提出,回应的速度挺快的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
dbj2018-7-17 13:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞龙冲天2018-7-17 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
散步纽约街头2018-6-27 02:08
dannybaby2018-6-25 02:00
誰人嘎我比2018-6-23 09:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Federinka  终钻会员  2018-6-20 22:18:26  | 显示全部楼层
你今晚还住吗
Marco_18  白金会员   楼主| 2018-6-20 22:40:22  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2018-6-20 22:18
你今晚还住吗
已经回国了,哈哈哈
Federinka  终钻会员  2018-6-20 22:47:20  | 显示全部楼层
Marco_18 发表于 2018-6-20 22:40
已经回国了,哈哈哈
好吧哈哈
笨森  空乘  2018-6-21 05:59:45  | 显示全部楼层
哇 看起来真的是不错 这家得赶快去体验下了
Marco_18  白金会员   楼主| 2018-6-21 08:08:03  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-6-21 05:59
哇 看起来真的是不错 这家得赶快去体验下了
是呢,去吧,现在人其实不多!
Marco_18  白金会员   楼主| 2018-6-21 08:08:29  | 显示全部楼层
iAelfric 发表于 2018-6-21 07:03
去r3了吗
R3是什么哈哈,真的没去过
马里奥粉儿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dd_bear  钻石会员  2018-6-21 11:28:04  | 显示全部楼层
请问楼主有酒店的联络电邮吗?我本周日就要入住了,谢谢
Leon Liu  白金会员  2018-6-21 14:03:55  | 显示全部楼层
很美
halfname  蓝钻会员  2018-6-21 14:14:19  | 显示全部楼层
謝謝分享...
有没有这个酒店的邮箱,我打万豪客服打了半个钟都没接通
美腻
rainbow99520  钻石会员  2018-6-21 14:55:46  | 显示全部楼层
多谢楼主分享,景美人帅
Marco_18  白金会员   楼主| 2018-6-21 21:30:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈
Marco_18  白金会员   楼主| 2018-6-21 21:31:16  | 显示全部楼层
风景和酒店环境确实很美
Marco_18  白金会员   楼主| 2018-6-21 21:31:34  | 显示全部楼层
Marco_18  白金会员   楼主| 2018-6-21 21:31:54  | 显示全部楼层
rainbow99520 发表于 2018-6-21 14:55
多谢楼主分享,景美人帅
哈哈哈,谢谢