发表帖子发布求助

求钻石卡8.18--19上海GH check-in

禁止访问 鲜花(7)

castine 2010-8-17 22:11:57  | 显示全部楼层 | 阅读模式
哪位钻石卡的会员在上海可以明天一同去GH一同check in?多谢
注明:需要stay和积分.  pls. PM.

金卡会员 鲜花(0)

爱我别走 2010-8-17 22:44:42  | 显示全部楼层
谁高兴大老远来陪你C/I...
要待遇么自己去MATCH或者去住出来。老想别人怎么怎么帮你,你以为人人都是雷锋啊

禁止访问 鲜花(7)

castine 2010-8-17 23:05:59  | 显示全部楼层
谁高兴大老远来陪你C/I...
要待遇么自己去MATCH或者去住出来。老想别人怎么怎么帮你,你以为人人都是雷锋啊 ...
爱我别走 发表于 2010-8-17 22:44

你不愿意也不需要跳出来,我求的是可以的,不是求不可以的.
上次有Linst免费帮助,无限感谢.什么时候请你吃饭.

蓝钻会员 鲜花(8)

spgplat 2010-8-17 23:09:32  | 显示全部楼层
:需要stay和积分

那就不行了
eieiei~~~

蓝钻会员 鲜花(14)

tuuttuut 2010-8-17 23:13:00  | 显示全部楼层
看来现在世道变了,想当初哪有要stay和积分这一说.......

钻石会员 鲜花(20)

koonmk 2010-8-17 23:30:55  | 显示全部楼层
你是美女我可以来。

钻石会员 鲜花(100)

2010-8-18 00:52:36  | 显示全部楼层
哈哈,一个比一个坏呀

蓝钻会员 鲜花(101)

yobo 2010-8-18 00:59:17  | 显示全部楼层
可惜我已经帮人家Checkin了,否则明天我倒是可以
MAN - - MAN

钻石会员 鲜花(232)

travelmate 2010-8-18 01:53:16  | 显示全部楼层
有一个问题想不明白
要钻石替你C/I 那STAY和积分不就是钻石会员了吗,怎么还会记录到你的名下呢?

蓝钻会员 鲜花(84)

正宗花农

xyz_999 2010-8-18 02:11:59  | 显示全部楼层
哪位钻石卡的会员在上海可以明天一同去GH一同check in?多谢
castine 发表于 2010-8-17 22:11

其实你再加上一个“必有重谢,甚至不惜以身相许”就不会有人蹦出来发表反对意见的

禁止发言 鲜花(3)

江南土龙 2010-8-18 21:26:54  | 显示全部楼层
回复 9# travelmate

这个不难把,2个人CI,然后CO的时候说换个积分

钻石会员 鲜花(8)

cyrus 2010-8-18 22:54:41  | 显示全部楼层
假如我住在GH里面,我愿意...帮不上忙...
假如我住在GH隔壁,我愿意~举手之劳...
假如我不在GH附近,我不愿意!为什么要大老远跑去帮你Check-in?

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 2010-8-18 23:42:56  | 显示全部楼层
能帮就帮,不能帮也不用去数落LZ,呵呵
本人头像是菜农

钻石会员 鲜花(4)

mila 2010-8-18 23:46:37  | 显示全部楼层
我们这个坛子上 真的是好人多 不计较的人多 顶一个吧

travelmate 2010-8-19 17:16:02  | 显示全部楼层
就是感觉有些奇怪
帮忙是无所谓啦
可楼主的这样语气和态度不太像是恳求别人帮忙的
毕竟那么热的天,要义务到GH来帮你赚积分和STAY以及升级。

蓝钻会员 鲜花(80)

警察局长

Linst 2010-8-19 23:12:29  | 显示全部楼层

可惜人不在上海,不能帮到你。我想大家来社区的目的就是分享和学习,互相帮助也是应该的。但是有一点,没有人必须有义务去帮助你!我对STAY和积分不感兴趣,你要你拿去来帮你升一次级只是本着互相帮助的心态,要是有条件送我我更愿意。还有社区上的各位TX,以后请求别人的帮助,至少谢谢要会讲一句,因为每一个诚信来帮助你的人都是不求回报的,更不是有义务的。
春路雨添花,花动一山春色

禁止访问 鲜花(7)

castine 2010-8-20 00:54:21  | 显示全部楼层
十分感谢帮助过我的Linst,同时也五分感谢想帮助但没有帮助我的同学,也感谢不想帮助但没有吭声的同学,还想感谢....?

钻石会员 鲜花(1)

zm134999 2010-8-21 14:06:38  | 显示全部楼层
假如我住在GH里面,我愿意...帮不上忙...
假如我住在GH隔壁,我愿意~举手之劳...
假如我不在GH附近,我不 ...
cyrus 发表于 2010-8-18 22:54

说的不错

travelmate 2010-8-22 03:32:57  | 显示全部楼层
十分感谢帮助过我的Linst,同时也五分感谢想帮助但没有帮助我的同学,也感谢不想帮助但没有吭声的同学,还想感 ...
castine 发表于 2010-8-20 00:54

没有必要这样吧
有人帮助你已经很不错,何必调侃那些没有帮助你的人呢。
社区本来就是让大家发表自由言论的地方,既然你发帖,就要有容纳不同声音的胸怀。

禁止访问 鲜花(7)

castine 2010-8-22 11:39:27  | 显示全部楼层
没有必要这样吧
有人帮助你已经很不错,何必调侃那些没有帮助你的人呢。
社区本来就是让大家发表自 ...
travelmate 发表于 2010-8-22 03:32

难道只能让没有帮助过别人的人调侃吗?

钻石会员 鲜花(100)

2010-8-22 14:03:07  | 显示全部楼层
回复 16# Linst

呵呵 ,linst版说的好,上次北方就是你帮忙的呢,在这再次跟你说声谢谢啦,来南京玩儿记得给我电话啊

蓝钻会员 鲜花(108)

love 2010-8-22 14:47:31  | 显示全部楼层
castine 发表于 2010-8-22 11:39

同学,这个事情就不用再讨论了,到此为止吧。
其实你换个角度考虑一下,如果是你,你会不会不拿任何好处帮一个完全不认识的人。我先给你算一下帐:
1)打车费:来回算2个起步价,24
2)时间:1个小时,从出发、办理入住、回来。

尤其是时间成本(1个是花的时间,还有1个可能得上班时间溜出去帮忙弄,影响工作啊)。我完全可以理解上面的同学。如果你下次有需要,直接找认识你的朋友,人家可能会不计任何报酬的帮你;或者你直接贡献出stay和积分,那么估计响应的人会有一大批。

travelmate 2010-8-22 15:00:31  | 显示全部楼层
关键还是态度问题
要让一个陌生人来无私的帮助你,首先态度就要诚恳。
而不是发一个帖子,摆出姜太公钓鱼的姿态,愿意的就帮。
论点还是一个,社区是大家共同发言的地方,既然发帖,就要有承受不同声音的心理准备。

蓝钻会员 鲜花(5)

adrien 2010-8-22 17:16:47  | 显示全部楼层
castine 发表于 2010-8-22 11:39
你若是这样想, 这事就没必要纠缠下去了.  

我来个狠的, 求:
哪位广州的的会员在广州可以明天帮我去Westin付房费?多谢

蓝钻会员 鲜花(8)

闲来听花 2010-8-22 19:50:29  | 显示全部楼层
你若是这样想, 这事就没必要纠缠下去了.  

我来个狠的, 求:
哪位广州的的会员在广州可以明天帮我去West ...
adrien 发表于 2010-8-22 17:16

如果你是女的偶可以考虑!明天真好没地方住

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-8-22 20:27:17  | 显示全部楼层
如果你是女的偶可以考虑!明天真好没地方住
闲来听花 发表于 2010-8-22 19:50

怎么也要是个美女才行吧?

蓝钻会员 鲜花(8)

闲来听花 2010-8-22 20:48:29  | 显示全部楼层
怎么也要是个美女才行吧?
吴飞扬 发表于 2010-8-22 20:27

还是老大严谨!先看照片哈

蓝钻会员 鲜花(22)

jenkin 2010-8-22 20:56:21  | 显示全部楼层
回复 24# adrien
今请朋友入住中国大酒店持我身份证刷房,前台说一定要本人到场才可以入住~~
最近广州入住比较严?

蓝钻会员 鲜花(14)

tuuttuut 2010-8-22 22:10:07  | 显示全部楼层
回复  adrien
今请朋友入住中国大酒店持我身份证刷房,前台说一定要本人到场才可以入住~~
最近广州入住比 ...
jenkin 发表于 2010-8-22 20:56

广州亚运会呢......