发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

端午捡到的便宜—杭州萧山众安假日酒店初体验

2449 30

一、 到店方式

自从入了IHG的坑,出门前就习惯性搜一把。端午去杭州玩,又搜了一把,意外发现萧山众安假日酒店298一晚,被惊到了,果断app下单,含早价格357,加上税和服务费415,感觉好划算!
酒店位置还算好找,从绍兴过去1小时,下机场高速往南很快就到了。很快就遇到第一个吐槽点
车库!
车库是恒隆的车库,从车库到酒店感觉绕了十八弯,而且刚刷的漆,味儿特大。车库电梯直通客房,不知道假日酒店是不是大多这样

二、 抵达酒店]大堂没什么人,前台就一个小姐姐,直接走过去ci,因为订了3间房,问了一下是不是算三个房晚,小姐姐不知道是不是没听清,问我房晚是啥…后来说其他人没有会员,三间房可以都算在我的会员下,应该就是三个房晚了。ci结束之后小姐姐微笑的说:欢迎水果已经在房间了!我礼貌而微笑的说了句谢谢! 端午捡到的便宜—杭州萧山众安假日酒店初体验

酒店大堂
酒店大堂[/atext

[htitle=三、,客房]房间在14楼,13楼以下是吸烟楼层。进门后终于知道为啥会便宜了,设施都有年代了,房间整洁干净到也不错,不过第二个吐槽点来了
气味!
房间里有股淡淡的异味!赶紧打开空调,还好一会就消失了。
去其他两个房间转了下,发现欢迎水果每个房间都有,虽然量很少,还不如在北京住的智选…不过原以为只有一间房间会有水果,没想到三间房都有,也算个小惊喜了。 端午捡到的便宜—杭州萧山众安假日酒店初体验
房间一角
标间
房间
欢迎水果
[/htitle]

三、 康乐设施

[htitle=五、,餐饮]现在这个时间到哪都避不开世界杯,原打算出去找个炸鸡啤酒看世界杯的,后来看到大堂吧也挺热闹,就体验了一把。找服务员小哥问了下营业时间,小哥说现在特殊时期,只要有人在,一般都会到三四点。想想也是,球赛放到一半估计小哥也没勇气拉闸
早饭还是很丰盛的,加59双早吃到撑,图片忘拍了,sorry 端午捡到的便宜—杭州萧山众安假日酒店初体验
新加坡司令配世界杯
看得糟心的德国战车
球赛还没开始
[/htitle]

五、 周边玩乐

酒店位置还是不错的,对杭州不了解,具体什么位置说不上来,不过距离西湖16公里,开车35分钟左右,还行了。(西湖边上实在住不起)其他的也没怎么逛。

六、 入住后续

回来之后想想还是觉得便宜,又搜了一下这个酒店后面几天的房价,发现变成正常水平,难道是我捡了便宜
酒店整体感受还是不错的,这个价格住假日酒店很满足了,以后有机会还是会考虑的!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
angelsight2018-6-24 12:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
可乐的不要2018-6-21 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
renjian19892018-6-20 23:56
vvmsn2018-6-20 22:06
你的益达2018-6-20 13:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  再探上海金山假日! 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Kevin_Z    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
henri1987  终钻会员  2018-6-19 23:24:29  | 显示全部楼层
居然能算三个房晚!!!为啥我从来都不行!!!
airsatan7  白金会员  2018-6-19 23:30:33  | 显示全部楼层
这么偏的地方 400真心不值
阿道夫伯爵  金卡会员   楼主| 2018-6-20 00:17:05  | 显示全部楼层
MQMM 发表于 2018-6-19 23:23
400多住个假日,还是个很偏的假日,没什么大便宜吧!
难道是我要求太低
阿道夫伯爵  金卡会员   楼主| 2018-6-20 00:22:10  | 显示全部楼层
airsatan7 发表于 2018-6-19 23:30
地方在萧山区应该不算偏吧,含税双早400的假日也不多吧,而且还是节假日
曹孟德思鸠  钻石会员  2018-6-20 00:24:24  | 显示全部楼层
airsatan7 发表于 2018-6-19 23:30
已经是萧山市中心了啊
曹孟德思鸠  钻石会员  2018-6-20 00:25:25  | 显示全部楼层
阿道夫伯爵 发表于 2018-6-20 00:22
地方在萧山区应该不算偏吧,含税双早400的假日也不多吧,而且还是节假日
你去杭州玩的话当然算很偏了
度假者  钻石会员  2018-6-20 00:29:39  | 显示全部楼层
太老了,我之前定的套房!给个角房,我定的时候含税800多!8折后700多含税
阿道夫伯爵  金卡会员   楼主| 2018-6-20 00:31:58  | 显示全部楼层
曹孟德思鸠 发表于 2018-6-20 00:25
你去杭州玩的话当然算很偏了
这么说是有道理,毕竟我只是住一晚,如果住个三天每天去杭州市区玩,那是有点偏。我个人感觉性价比还可以
阿道夫伯爵  金卡会员   楼主| 2018-6-20 00:39:15  | 显示全部楼层
小朋友去旅行 发表于 2018-6-20 00:29
太老了,我之前定的套房!给个角房,我定的时候含税800多!8折后700多含税
的确是很老了
tudouTAT  钻石会员  2018-6-20 00:49:46  | 显示全部楼层
你确定算三晚吗
vincicode  蓝卡会员  2018-6-20 01:59:36  | 显示全部楼层
支持支持
笨森  空乘  2018-6-20 06:47:29  | 显示全部楼层
嗯 那确实是很合算了 就是萧山没什么玩的
阿道夫伯爵  金卡会员   楼主| 2018-6-20 07:58:12  | 显示全部楼层
Kevin_Z 发表于 2018-6-20 06:52
算不了,楼主还问这种问题,而且酒店回复也萌新
哈哈,确实不算,之前看有人说这种情况可能会算,所以就顺口问了一句。
阿道夫伯爵  金卡会员   楼主| 2018-6-20 07:59:22  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2018-6-19 23:24
居然能算三个房晚!!!为啥我从来都不行!!!
今天积分到账,确实只算一晚。
阿道夫伯爵  金卡会员   楼主| 2018-6-20 08:00:13  | 显示全部楼层
tudouTAT 发表于 2018-6-20 00:49
你确定算三晚吗
不算
你的益达  白金会员  2018-6-20 08:28:05  | 显示全部楼层
这么巧,我端午也住那!昨晚 在看房间只剩下1086的总统套了……