APP 手机版 繁體 新手指南
123下一页
返回列表 发新帖

YES!St. Regis Osaka 可以用 Free Weekend Award

热心会员勋章

3万

黑钻会员 鲜花(335)

pelapela 发表在  2010-8-17 20:35:09  | 显示全部楼层 | 阅读模式

刚刚跟酒店方面确定了一下,确定今年10/1开幕的St. Regis Osaka是可以使用Free Weekend Award 兑换的,配合南航上海名古屋往返的380特价,建议今年的有空的TX们也赶快定格机票,然后顺便换个免费房吧!貌似一晚40000Yen++,绝对值回票价,刚好也是日本里最贵的SPG酒店。

PS.今年要完成三个目标
St. Regis Bejing (丢脸到现在还没住过)
St. Regis Osaka
St. Regis Bangkok(元旦过去,希望不要太贵,Cat5就好)
呵呵

蓝钻会员 鲜花(7)

闲来听花 发表于 2010-8-17 20:41:20  | 显示全部楼层
会享受的!

pelapela 发表于 2010-8-17 20:44:59  | 显示全部楼层
我到现在Free weekend都还没换,至少要当地最贵的,回一下本钱
~~~

蓝钻会员 鲜花(7)

闲来听花 发表于 2010-8-17 20:50:07  | 显示全部楼层
南航380特价是咋回事

蓝钻会员 鲜花(374)

杀杀杀

shixin 发表于 2010-8-17 20:51:08  | 显示全部楼层
BANGKOK 你拼错了

这家啥时开业?

杀杀杀

shixin 发表于 2010-8-17 20:51:50  | 显示全部楼层
日本签证怎么搞呢?

钻石会员 鲜花(1)

美味培根 发表于 2010-8-17 20:57:21  | 显示全部楼层
日本签证和以前差不多 你如果要自由行 可以选择自己定好酒店和机票 然后把相关信息提供给旅行社 由旅行社协助办理签证 当然 也必不可少地要被他们敲一笔了
我认我命,我走我路

pelapela 发表于 2010-8-17 21:02:33  | 显示全部楼层
南航380特价是咋回事
闲来听花 发表于 2010-8-17 20:50

你用qunar看国际机票特价,有蛮多时段是380来回(1090含税的样子),
还有,我发现,一定要用qunar下面的特价点击出来的连接,自己搜寻或是上南航网站订不到这个价格???我也搞不清楚为什么,今天看到九月初,十月底,十一月底都还有蛮多特价票,

PS.一定要用南航跟QQ合作的财务通才有特价,也可刷卡,但是没有携程的方便,一定要开通网银的才可以

杀杀杀

shixin 发表于 2010-8-17 21:17:55  | 显示全部楼层
想九月去东京看游戏展,来得及吗?

钻石会员 鲜花(0)

super

KCII 发表于 2010-8-17 21:49:39  | 显示全部楼层
签证不好办

pelapela 发表于 2010-8-17 22:26:16  | 显示全部楼层
想九月去东京看游戏展,来得及吗?
shixin 发表于 2010-8-17 21:17

差不多吧,九月特价票还是蛮多的,只是不知道有没有刚好是游戏展的时候,不过游戏展貌似在东京是吗?名古屋到东京有点距离。

pelapela 发表于 2010-8-17 22:27:44  | 显示全部楼层
签证不好办
wangxdao 发表于 2010-8-17 21:49

签证的难度应该还好,对坛子里的高手们应该相当简单,就是要被办证的削一票吧

钻石会员 鲜花(2)

spinchina 发表于 2010-8-17 22:47:43  | 显示全部楼层
我有去日本的一年多次往返签证... 可以考虑去一下  哈哈

蓝钻会员 鲜花(8)

Texan 发表于 2010-8-17 22:54:24  | 显示全部楼层
日本签证是个不大不小的麻烦

杀杀杀

shixin 发表于 2010-8-17 22:55:35  | 显示全部楼层
刚刚搜索了一下,日本签证太麻烦了,要找旅行社购买他们的打包产品,不接受个人申请。

杀杀杀

shixin 发表于 2010-8-17 22:56:53  | 显示全部楼层
日本旅游签证(上海领区)办理  1.日本旅游签证(上海领区) 直客价:¥1299 所需资料身份证明
资产证明
工作证明
其它
护照  1. 护照(6个月以上有效期,至少留有2页空白签证页)
2. 护照最后一页必须有护照持有人签字
3. 如有老护照,请提供.  
照片  1. 三个月内近照
2. 2寸彩照2张(白底)  
户口本  本人户口本整本复印件  
身份证  身份证复印件(正反面)  
其它  1. 非上海、江苏、浙江、安徽、江西,提供五地居住证/暂住证复印件.  
存款证明  1. 房产证复印件 (必须提供)

以下请至少提供其中一项,提供资产金额越多对签证越有利
2. 纳税证明原件
3. 车辆行驶证复印件
4. 定期存单或者存折(存期一年或以上,金额10万元以上)
5. 金卡信用卡原件+正反面复印件  
营业执照  1. 中方公司营业执照副本复印件,加盖公章.
2. 事业单位提供组织机构代码证,加盖公章.  
在职证明  1. 中方公司开具的在职证明书等证明职业的材料,写明申请人的护照信息,加入此公司的具体日期,职务,年薪达到12万或以上;旅行日期,并注明担保其保证回国。在职证明开具日期,加盖公章,负责人签字,负责人联系方式。
2. 在职证明使用公司抬头纸打印.  
其它  1. 退休人员提供退休证复印件
2. 学生提供学生证复印件或学校证明原件  
   1. 《日本签证申请表》,使用指定表格.
2. 签证申请表必须由本人签字,表格签字与护照末页一致.
3. 需提供机票订单,酒店订单,旅行日程计划,可提供中文/日文/英文版本。  
备注说明: 1. 此签证逗留期不超过15天(不含到达日本之日)
2. 申请人获得签证后要按照约定的日程、住宿、航班来执行。
3. 申请人不得在获得签证后擅自变更以上内容,若发生变化必须与我公司及时沟通,由我公司向领馆说明情况后,由领馆决定是否接受变更。
4. 申请人不能以观光的名义申请商务、探亲访友目的的签证.
5. 若申请人擅自更改行程或在当地开展商务活动或探亲访友,领馆将追究申请人的相关责任.
6. 签证出签后,申请人需交纳5万-10万的保证金,保证金视各申请人材料情况,可能有所不同.(由于保证金数额较大,建议使用本票交纳).
7. 保证金在申请人回国后,由本人凭护照,前往我公司办理返还手续.

(此项信息于2010-08-11更新)

杀杀杀

shixin 发表于 2010-8-17 22:57:35  | 显示全部楼层
还要交保证金?? MD 我去美帝还没交过钱呢!!

杀杀杀

shixin 发表于 2010-8-17 22:58:18  | 显示全部楼层
签证费1299,赶上印度阿三了,是不欢迎中国人去吧?

pelapela 发表于 2010-8-17 23:01:36  | 显示全部楼层
实际上签证费日本只收200吧,是我们自己的旅行社太土匪了
~~~

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 发表于 2010-8-18 10:56:21  | 显示全部楼层
日本签证好像也不难啊
本人头像是菜农

发表回复