发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航白金卡保级成功—体验分享

28043 196
caesar930  白金会员  2018-6-19 12:30:35  | 显示全部楼层
理性的分析,硬刷白金肯定是不合算的,但是不是每一笔消费都是纯理性的。比如奢侈品销售,很多购买一族都是尝试。东航是比较公认的相对好刷的一款。见仁见智,自己开心就好。
alpharxl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞扬85554569  白金会员  2018-6-19 12:36:25  | 显示全部楼层
楼主写的很实在!会员计划就是为了增强客户黏度,给点小恩小惠套住你,另外只有经济舱确实很难飞出白金,真飞出白金了,只能说生活艰辛,没啥幸福感。
mamoth  白金会员  2018-6-19 13:27:44  | 显示全部楼层
比较认同楼主说的。我去年9月成为白金,今年保级应该也没问题。我不是出差狗,主要是靠定级里程,每年两次来回欧洲的商务,感谢东航的升舱券让都我升到了头等。其他飞一点东南亚或国内的I/Q/C/D/P,基本可以保级了。
国内航班的无限次升舱,一年只用了一次,平时不敢买经济舱,一来怕到时候因为前舱满了升不到,二来如果都买经济,估计保级就堪忧了。如果说计算价值,4张升舱券,对于我来来说就等于16万里程(如果用里程从公务升头等),另一张增值权益用来体验模拟机了,这个价值2000块人民币还是不止的。完全为了保级而刷的飞行目前还没有。白金还有个好处,可以在浦东T1的国际出发有单独的休息室,不用和一大堆公务以及金银卡混在一起。
williamshang 发表于 2018-6-19 12:09
对于1年飞行700次的人,我不确定真假,从数据上来说,有点假!一年52星期,工作日5天计算,260天,一天飞2-3次?航空公司人员吗?还是航空局的人????还是不需要回公司汇报的吗?不是我学识高,绝对超过我的认知范围,求科普!!!!
当时我也觉得假,后来发现还真有这人
deluxe501  金卡会员  2018-6-19 15:06:07  | 显示全部楼层
我一直以为真正的老板是没有时间逛论坛的更别说发文了,楼主给了我一个响亮的耳光。。。
色拉不加酱  白金会员  2018-6-19 15:09:32  | 显示全部楼层
感谢老板分享心得
靠套票半刷半玩升白,出差自费国内均能经济升粮仓不是挺好。。。
knight333  蓝钻会员  2018-6-19 16:23:37  | 显示全部楼层
经济舱到白金也是有可能的,我是经济舱飞的,不过还没到白金,周末刚需,大多数是自费。
对我来说,是没必要冲白金,金卡对我来说足够,但是如果快到期之前发现即将到白金,我不介意自己冲那么几段。超过5段的差距,我估计就懒得冲了。
JeremyScott  金卡会员  2018-6-19 16:46:59  | 显示全部楼层
真正的大老板呀 666
林总的秘书  禁止发言  2018-6-19 16:58:15  | 显示全部楼层
保级都保不住了 东航白金卡保级成功—体验分享
东航白金卡保级成功—体验分享
鲜花 (2朵) 鲜花榜
绝影2019-8-16 00:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
doublezhou2018-6-22 12:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SYRACUSE  钻石会员  2018-6-19 16:58:53  | 显示全部楼层
williamshang 发表于 2018-6-19 11:10
5万RMB拿到白金卡?20万积分???请教姿势了。5万RMB怎么飞出来的,我很想听听。同时5万怎么拿到20万分的
东航北美iffi,1套差不多1.3w左右,我买了3套,4w左右,升级积分就差不多15w了然后美国delta的超经和经济买了1w左右,升级积分1w左右,加上银卡金卡那些里程加成和1.2w可透支,差不多20w积分
未成年面包  钻石会员  2018-6-19 17:18:16  | 显示全部楼层
东航体检真是不错,北京是爱康君安,爱康国宾的品牌,单买的话万起,该有的项目都有,单加项目也算内部价的。
LADA  白金会员  2018-6-19 18:00:09  | 显示全部楼层
williamshang 发表于 2018-6-19 11:10
5万RMB拿到白金卡?20万积分???
请教姿势了。
这个确实是可以的,我最近去西安比较多,基本每次都是I,现在算上涨价的税费840一次,以前830一次,1.5个航段,就算按840一次算,白金60次总价50400,积分的话,如果按上一年就是白金算,大概在19万的样子,如果是白板升白金的第一年,积分大概有17万多吧
williamshang  白金会员   楼主| 2018-6-19 18:31:02  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2018-6-19 12:31
你忘记了中间有转机 联程 一个月飞2次转机的往返就8航段了 一年96航段 白金卡不是轻轻松松?
我一个礼拜飞一个来回,我根本不需要链,而且中间连,也不一定是东航。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
moonwalker092019-9-16 11:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
williamshang  白金会员   楼主| 2018-6-19 18:34:41  | 显示全部楼层
andylambo 发表于 2018-6-19 15:26
经济舱飞出来不难的,一周有5个工作日呢,为什么假设只有一个来回呢?上海飞A地,A地飞B地,B地再飞回上海,一周就是3个航段啦。而且南航也可以积累到东航,所以不用担心不能积累的情况。一般都不需要一年,差不多9-10个月就可以飞到。不过就是第一年飞的比较痛苦,之后就好了。但是现在白金卡泛滥,升舱概率变低,强烈要求增加航段次数或者最低消费金额的限制!
你能保证每一个上海-A-B-上海中间三段都是东航,确实可以。问题是,能吗?别逗了。
williamshang  白金会员   楼主| 2018-6-19 18:36:26  | 显示全部楼层
Pietrus 发表于 2018-6-19 17:18
东航体检真是不错,北京是爱康君安,爱康国宾的品牌,单买的话万起,该有的项目都有,单加项目也算内部价的。
是的,上海也是爱康
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木之实2018-10-3 07:13