发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2018端午入住南昌力高皇冠假日酒店的愉快体验

3374 58

一、 到店方式

高铁到的南昌西站,建议大家不缺钱的话就打车去酒店吧,公交高铁一号线到酒店倒是也便宜方便的(五元),但作为高铁专线,座位和行李架居然都放不上小小的登机箱,我表示比较无语。人还比较多,上下车极不方便。

三、 客房]房间很大很整洁,看图比写字有说服力。着重说一下床和拖鞋,真的很舒服,因为刚住完某家假日酒店,感觉确实对比明显。床的话我也睡得不多,太高级的更是没见过,感觉上和喜来登一个级别的。我特意还午睡了一下,因为真的喜欢...浴盆也不错,四周窗帘拉开,边看夜景边泡澡,享受\"\"。哦,对了,也有夜床服务,虽然我一直觉得这个服务还是蛮多余的(我有手有脚的正常青年,床单我还是掀的起来的),不过既然有,感觉是还是很高级的。电视节目也很全,外文频道很多都有,稍微瞄了两眼新闻就看到欧洲大地一片水深火热,伤心地关了电视\"\"。房间里的夜景并没有多看,酒廊的视野好的多,一会见下文。 2018端午入住南昌力高皇冠假日酒店的愉快体验

萌呆了
这个小设备还蛮喜欢的[/atext

五、 餐饮]对吃饭我很不健康的,但凡有人现做的那些食物我连认识的都很少,为避免尴尬我一般都是绕行。早餐对我来说三文鱼,奶油蛋糕,咖啡就基本够了,所以如图种种我是很满意了,至于大家怎么看,就大家自行评判了。酒廊的早餐是真的安静,不过我还没到那种求清净而不得的总裁级别,还是更喜欢食物多一点的二楼\"\"。行政酒廊风景无敌,非常喜欢。 2018端午入住南昌力高皇冠假日酒店的愉快体验

拿张行政酒廊里拍得风景照镇住这层
好了,此图(含)以上是行政酒廊的happy hour
此图(含)是二楼的自助早餐。中信的这个优惠也不错啊,我有他家的信用卡
此图(含)以下是行政酒廊早餐
[attach]2483975[/attach

三、 服务

服务很好啊,碰到的所有人都很彬彬有礼,阿姨打扫得也很用心。入住前写信给酒店就延迟退房的事提了点问题(我晚上近八点的高铁,想在房间里多赖一会),也很快一个电话过来并顺利解决。飞客上如果有IHG的服务专员请和我联系,我最后想把感谢卡给这个经理的,可惜一来退房时间太赶,二来确实不记得这个经历的名字只能作罢。
多提一句网速,似乎也很好。早餐事无意中听到一个老外说是他这几天来南昌以来网速体验最好的。

八、 入住后续

PB5000一晚抢到的,本来是端午三个晚上,无奈大家火车票抢得太猛了,我周五的票实在买不到,只好缩了一天行程。不过有一点倒是要提醒大家注意,这家酒店确实是明确提示,如果积分入住的话,酒廊和早餐只能享受一个待遇,加钱买待遇的话好像是80元/人,我怀疑我是不是有听错....总之是一次愉快的入住体验,下次如果机票或者高铁票便宜的话再来...
p.s.:我点了叫餐服务,不知道积分房能不能激活IHG的餐饮任务。我认真读了条款的中英文,没说不可以,但实际的话还要肉测,过两天来给大家一个汇报。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
飞客26241992020-8-8 16:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Xuemai2018-6-22 00:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
angelsight2018-6-21 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
谢东洲2018-6-21 10:31
谢东洲2018-6-21 10:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

0791Alex  黑钻会员  2018-6-18 21:07:14  | 显示全部楼层
积分房给了窗边浴缸?!也是厉害
A. Bettik  白金会员   楼主| 2018-6-18 21:14:15  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2018-6-18 21:07
积分房给了窗边浴缸?!也是厉害
泡澡风景还行,但一个人并没什么卵用。还是得老婆/女伴跟着才有情调
鲜花 (1朵) 鲜花榜
basiteng19452018-6-19 01:08
0791Alex  黑钻会员  2018-6-18 21:16:13  | 显示全部楼层
A. Bettik 发表于 2018-6-18 21:14
泡澡风景还行,但一个人并没什么卵用。还是得老婆/女伴跟着才有情调
所以楼主买了早餐和待遇?
lxlltt  钻石会员  2018-6-18 21:17:55  | 显示全部楼层
单人早餐单人待遇,刚从酒店离开,3个大人两个小孩开了2个联通房江景不错,每天加了100块一个早餐,我就乖乖去吃酒廊早了,最遗憾的是秋水广场喷泉坏了
A. Bettik  白金会员   楼主| 2018-6-18 21:23:43  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2018-6-18 21:16
所以楼主买了早餐和待遇?
没有,楼主一个人住...
A. Bettik  白金会员   楼主| 2018-6-18 21:26:06  | 显示全部楼层
lxlltt 发表于 2018-6-18 21:17
单人早餐单人待遇,刚从酒店离开,3个大人两个小孩开了2个联通房江景不错,每天加了100块一个早餐,我就乖乖去吃酒廊早了,最遗憾的是秋水广场喷泉坏了
谢谢补充信息。秋水广场听你一说反而很欣慰了,我知道很不错,但要忙工作,没时间去看。你这样说的话那不觉得太可惜了...
Sasori    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
A. Bettik  白金会员   楼主| 2018-6-18 21:34:03  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2018-6-18 21:29
他家的早餐不输南昌绿地华邑酒店
没去过,有机会可以比较下
A. Bettik  白金会员   楼主| 2018-6-18 21:41:31  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2018-6-18 21:39
南昌的这家皇冠假日早餐鲜榨果汁无限量供应吗?
早餐我吃到结束都是有西瓜汁的,其他没有太在意。
0791Alex  黑钻会员  2018-6-18 21:48:51  | 显示全部楼层
A. Bettik 发表于 2018-6-18 21:23
没有,楼主一个人住...
不是有早餐图。。
A. Bettik  白金会员   楼主| 2018-6-18 21:53:17  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2018-6-18 21:48
不是有早餐图。。
我是酒廊早和二楼早都拍了一遍而已,你看,一个人的话是多么的空虚寂寞冷...
sywaiaiaiai  钻石会员  2018-6-19 01:07:15  | 显示全部楼层
积分换的?那是还真不错哟 酒廊有两个小姐姐蛮漂亮的 还有一个胖胖的男的貌似是经理
点评 (1条)
A. Bettik 发表于 2018-6-19 01:21
接待我的经理是个女的,酒廊的没特别留意,但至少都很顺眼。
虾饺大帝  终钻会员  2018-6-19 01:19:45  | 显示全部楼层
刚入住,s卡现金严格升一级到江景
A. Bettik  白金会员   楼主| 2018-6-19 01:22:49  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2018-6-19 01:19
刚入住,s卡现金严格升一级到江景
江景就不错了啊,再往上能有啥?我都不知道,反正能进酒廊,风景已经够好的了。
虾饺大帝  终钻会员  2018-6-19 01:26:17  | 显示全部楼层
A. Bettik 发表于 2018-6-19 01:22
江景就不错了啊,再往上能有啥?我都不知道,反正能进酒廊,风景已经够好的了。
比如你的江景行政
点评 (1条)
A. Bettik 发表于 2018-6-19 01:29
那有点不应该啊,现金入住应该更重视才对。而且我听说今天入住率不高啊,如果有江景行政的空房那不应该不给啊。
hellozsl  白金会员  2018-6-19 08:01:37  | 显示全部楼层
lxlltt 发表于 2018-6-18 21:17
我擦,喷泉坏了?我这周末去,还准备打卡的呢
你的益达  白金会员  2018-6-19 09:09:43  | 显示全部楼层
一个人住,改写攻略,楼主这画面实在是太孤单了…
A. Bettik  白金会员   楼主| 2018-6-19 09:18:35  | 显示全部楼层
你的益达 发表于 2018-6-19 09:09
一个人住,改写攻略,楼主这画面实在是太孤单了…