发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海南航空国内商务舱(头等舱)体验

9802 19
飞行时间:2018.06.15
飞行航线:Hu7864 杭州-西安
飞机型号:A330-243(B-6089)
    预定了专车接送,当天因为是工作日的最后天又是端午小长假感觉时间差不多就给司机去了电话,结果人已经在我小区门口了,比预计时间提前了,那么就提早出发吧,路上舒服点,免得堵车内心不愉快。
    杭州这边的值机柜台人不多,海航系霸占了半个G岛,托运行李和换了登机牌之后在专用通道安检,因为假期的关系都是个人,不管哪里人都很多,耐心等待。
    过了安检通道之后就是各家和机场的休息室,路过了海航准备在下周6月21日开门的海翼轩,就在南航的边上,比较遗憾行程凑不上,
只能默默的走过去机场提供的休息室。看图可以看到是N家航司共用,这就没啥可以期待了,稍事休息一会闭目养神等待登机,当天有部分航线航空管制导致延误,不过海航倒是意外的准点。优先登机,廊桥登机我蛮喜欢的。
    登机,座下之后CC送来了欢迎服务,要了橙汁,然后跟你说了今天的飞行时长,大概落地西安的时间,然后闲聊了几句,之前说的换配色这个,不再是红色搭配黄色了,不过要说的提供的小被子还是黄色的,应该是还没来得及更换。新的配色看上去和谐了很多,视觉效果更柔和,给个好评先。
    当天执飞的是332(B-6089),机龄10.2蛮老,海航332机队里面基本上都是这样的,不过国内短途能有宽体机飞还是蛮好的。当天商务仓的上座率不高,18个基本只有8个人50%还没到,但是经济舱都是人,242的布局黑压压的一片,因为不好走路,所以也就没有照片了。
    不是饭点没有什么吃的,提供了点心和水果。作为国内线来说这个品相到口味都过的去了,甜品好吃。最后厕所挂的小牌子,因为空间实在有点小就略过了。
    落地,在开舱门前和空姐聊了下新制服,好看是好看,真的看到会比图片上感觉好一点,但是普遍都是反应容易坏,随便钩一下啊,扶手高的738之类的都会有困扰。出舱门,好意外先是空姐和我说有人接我,我楞了下,出去就看到海航的地勤举牌等我,带我中转。后续体验分享等我空了继续更新,目前先到这里吧! 海南航空国内商务舱(头等舱)体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
任我飞扬2019-10-23 06:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
贾维斯2018-6-17 15:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梅西的左脚2018-6-17 15:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

saki12    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
St.辣条  钻石会员  2018-6-17 14:36:03  | 显示全部楼层
感谢分享,没有番茄炒蛋的配色看起来挺清爽的
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2018-6-19 11:44:35  | 显示全部楼层
18610754145 发表于 2018-6-17 12:17
B6089 翻新客舱了… 不过改装332 就是这样,别奢求更多了
不会,觉得332也蛮好的,但是上限就在那了没办法飞机还是太老了
贾维斯  钻石会员  2018-6-19 11:57:08  | 显示全部楼层
还挺喜欢这个配色的 比大红看起来高端一点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
搭桥的男人~2019-6-6 20:16
yguan100  钻石会员  2018-6-19 14:11:04  | 显示全部楼层
在北京出发的港航经济舱吃到了一模一样的蛋糕,只是少了那一坨奶油。
国内出发的配餐的甜点就没吃到好吃过的。
totti_wp0  黑钻会员  2018-6-19 16:14:47  | 显示全部楼层
海航的新制服挺喜气的
ruthlee929  白金会员  2018-6-20 15:37:39  | 显示全部楼层
这个配色看上去确实高级许多
孤瘾  白金会员  2018-6-20 16:51:31  | 显示全部楼层
这是什么车啊
那个休息室牌子和南京的机场休息室一毛一样密密麻麻
浅梦流枫  钻石会员  2018-6-21 05:27:52  | 显示全部楼层
奔驰新E级
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2018-6-21 06:13:30  | 显示全部楼层
孤瘾 发表于 2018-6-20 16:51
这是什么车啊
新的E200L
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2018-6-21 06:14:10  | 显示全部楼层
海航脑残粉 发表于 2018-6-20 16:59
那个休息室牌子和南京的机场休息室一毛一样密密麻麻
毕竟只是机场的,所以一锅端,海航自己的反正是开门了
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2018-6-21 06:15:48  | 显示全部楼层
totti_wp0 发表于 2018-6-19 16:14
海航的新制服挺喜气的
都是在说制服挺好的,空姐也觉得好看就是挡不住容易坏,实际观察也是这样的,工作不便利,一弯腰,一个倾斜就要拉下制服
LimeNation  钻石会员  2018-6-21 11:22:52  | 显示全部楼层
羡慕杭州,HNA现在在深圳不仅自己的休息室没有,连个自己的值机岛都没有,还是和一顿航司混在一起的 - -
tonyng  钻石会员  2018-6-21 12:00:40  | 显示全部楼层
LimeNation 发表于 2018-6-21 11:22
羡慕杭州,HNA现在在深圳不仅自己的休息室没有,连个自己的值机岛都没有,还是和一顿航司混在一起的 - -
深有同感
rockchen0717 发表于 2018-6-21 06:14
毕竟只是机场的,所以一锅端,海航自己的反正是开门了
杭州的海翼堂开门了吗已经?
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2018-6-22 10:21:15  | 显示全部楼层
海航脑残粉 发表于 2018-6-21 15:07
杭州的海翼堂开门了吗已经?
海翼轩,开门了啊21号就开门了,之前公众号还推送了一波
celtic35  白金会员  2018-7-4 00:32:43  | 显示全部楼层
新制服还是蛮好看的