新国贸周末行

2124 21
响应兰姨号召,做了一回行动派,用帝都工行的优惠订了一晚周六的新国贸行政房。到店给了个小卡片告知行政待遇,包括:
1. minibar,虽然只有可乐雪碧芬达苏打水
2. 免费使用办公空间,虽然明码标价的蛋糕点心都要另收费
3. 鲜啤吧happy hour随便喝,虽然只能下午5点到7点,喝酒单上的红色部分
4. 三五堂自助晚餐
5. 健身房、游泳池
6. 三五堂双早
由于周末人多,下午三点才有空房。问是否可以升级,答曰需要补差价,我很猥琐滴谢绝了。问是否可以给一间朝大裤衩的房间,答曰大裤衩很紧俏的,不一定能保证给你看哦,只好作罢啦。
然后转战三五堂,准备尝试300-100,结果去那一问,某公司包场,200多号人的自助。小姐姐很贴心地说,就快结束啦,人没那么多的。哼哼,人没那么多,才估计也没什么剩下了,我才不上当。
于是转身去国贸的红馆。点了水煮鱼168,手撕饼28,烤菜花36,松茸豆腐80,总共312,虽然水煮鱼感觉没放盐,但分量很大,两个人吃的很饱。最后结账刷工行卡直接减100,很开心。
吃完快3点了,于是回新国贸拿房卡。房间升到了顶层,但是只能看到对面什么很古老的tower,几个蜘蛛人在清理外墙面。房间很一般也没什么拍照的欲望。跑去办公空间假装很忙,喝了免费的果汁茶单点了个蛋糕,味道还不错。看了会文献一看5点了,赶紧下去happy hour。
啤酒种类很多,各种精酿,可惜我点了个最苦的ipa。本打算喝饱再走的,喝了一杯就苦得受不了了。磨磨蹭蹭6点多终于喝完了,又赶紧去二楼三五堂吃自助。自助菜品一般种类不多,小吃有煎饼,味道不错,更赞的是有麻辣烫!麻辣!烫!我先来一碗素的,再来一碗荤的,最后再来碗海鲜的……结果素的吃完就饱了,也没力气去点荤的了。出门的时候小姐姐还在说:先生这么快就吃完啦……
滚回去躺那歇了半小时感觉能动了,换了衣服去健身房消食。3500平果然名不虚传,40台跑步机一路排开,维护的都挺好。就是一个网红没看到,非常失望……银卡13888一年,有钱了我也要办一张,天天去那守着,不信见不着网红。
跑跑跳跳到9点多钟,回去洗澡睡觉,一下午各种赶场,就为了享受行政待遇,太累了……
第二天睡到自然醒,吃了早饭,去国贸商城转了转,立志有钱了一定要进去各个商铺里看看。嗯,我还不到40,应该还有机会。晃悠到中午去退房,捎带手顺了套欧舒丹备品。标价1585,工行卡减600,实付985,看到小票上的立减字样,感觉很爽。于是欢快地出门1号线朝城乡结合部的方向回家了
新国贸周末行
新国贸周末行
新国贸周末行
新国贸周末行
新国贸周末行
新国贸周末行
新国贸周末行
标签: 北京新国贸

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
小破孩!
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
考拉20182018-9-14 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tendern2018-8-29 23:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
然而2018-7-27 00:04
catcanfly2018-6-20 07:23
芬芳2018-6-19 16:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

送个花花
llm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HereR  蓝钻会员  2018-6-14 19:56:42  | 显示全部楼层
除了有钱以外 文风也很有趣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tendern2018-8-29 23:17
leroycheng  钻石会员   楼主| 2018-6-14 23:55:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哟西!等我挣了钱求老司机带路
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tendern2018-8-29 23:17
leroycheng  钻石会员   楼主| 2018-6-14 23:56:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
住城乡结合部的贫下中农偶尔进城打个尖住个店而已啦
ceciliaguo  蓝钻会员  2018-6-15 09:49:16  | 显示全部楼层
行政客房竟然包自助晚餐?
leroycheng  钻石会员   楼主| 2018-6-16 16:50:42  | 显示全部楼层
ceciliaguo 发表于 2018-6-15 09:49
行政客房竟然包自助晚餐?
是啊是啊
微视  白金会员  2018-6-16 17:52:26  | 显示全部楼层
帝都工行啥优惠啊
leroycheng  钻石会员   楼主| 2018-6-17 10:42:59  | 显示全部楼层
微视 发表于 2018-6-16 17:52
帝都工行啥优惠啊
五六日五家香格里拉半价,最多减600,餐厅300减100或1000减300
Daiz2131  蓝钻会员  2018-6-17 22:54:57  | 显示全部楼层
每晚跑步都会经他家门口过
tfsc  钻石会员  2018-6-18 12:37:52  | 显示全部楼层
送个花花,文风很可爱
charlie_hung  钻石会员  2018-6-18 12:41:43  | 显示全部楼层
樓主666 網紅當然要在網上看才有意思呀
Laurel  钻石会员  2018-6-26 09:34:44  | 显示全部楼层
问题是楼主居然没有带妹子吗?