发表帖子发布求助

[求助问答] 优逸白新户5积分换的背包啥时候到啊,好久了一……

银卡会员

优逸白新户5积分换的背包啥时候到啊,好久了一点信儿都没有。

Screenshot_20180614-012131_涔板崟鍚

交通银行白金信用卡
  • • 航班延误秒赔:延误2小时,赔偿500元,不限次
  • • 积分兑换航空里程:积分可兑换四大航司里程
  • • 机票预订积分三倍享:机票预订3倍积分礼遇
  • • 全球贵宾室:机票预订3倍积分礼遇

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

银卡会员

打电话问客服,说是兑换日下月底前发货...然而有的人十几天就收到了,我严重怀疑寄丢了,或者没接到快递电话之类

钻石会员

我也是十几天收到…

白金会员

没到

钻石会员

有点慢交行

钻石会员

有点慢交行

银卡会员

我5月初达标的到现在还没收到

银卡会员

那包能有啥用  

白金会员

四月兑换还没到。

白金会员

早就有了啊

白金会员

差不多一个月左右吧,5月份申请,5月中达标领取,上周才收到

白金会员

njxxy 5 天前  | 显示全部楼层

20天左右 90包邮已出

新手会员

lakemm 5 天前  | 显示全部楼层

我5月办的卡。6月初收到包了

金卡会员

到了,质量差,100出

钻石会员

ccj888 5 天前  | 显示全部楼层

我是半个月前换的包。刚到

白金会员

Foeddigen 发表于 2018-6-14 13:33

到了,质量差,100出

有图吗,想看看质量到底有多差

白金会员

ccj888 发表于 2018-6-14 14:10

我是半个月前换的包。刚到

钻石会员

2~3周收到,不要有太高的期望,很普通的一个包,标价1000多纯粹是自抬身价,忽悠人来着。

BOC VISA无限卡|ICBC 魔都旅游白
CCB 全球支付白|ABC 悠然白
SPDB 美国运通白|CMB VISA经典白
CGB VISA 臻尚白|CITIC 银联易白
HXB 环球尊尚白|BOSC 吉祥联名白
CMBC 香鸡白|BCOMM 优逸白|SCB VISA真逸白

钻石会员

ccj888 5 天前  | 显示全部楼层

qq_5962d9ceec22 发表于 2018-6-14 15:13

如果你能把这包定位成一个白送的包,还是不错的

白金会员

williamstar 发表于 2018-6-14 15:30

2~3周收到,不要有太高的期望,很普通的一个包,标价1000多纯粹是自抬身价,忽悠人来着。

那感觉还是拿耳机实在?

钻石会员

qq_5962d9ceec22 发表于 2018-6-14 15:50

那感觉还是拿耳机实在?

没拿过耳机,不清楚,手头耳机太多了,一只AKG 701,大小两只BOSE主动降噪,苹果耳机2~3条,用来接电话的蓝牙耳机反倒用的最多,又没有运动细胞,要那什么飞利浦运动耳机干嘛呢,感觉更不靠谱,所以就没选。

BOC VISA无限卡|ICBC 魔都旅游白
CCB 全球支付白|ABC 悠然白
SPDB 美国运通白|CMB VISA经典白
CGB VISA 臻尚白|CITIC 银联易白
HXB 环球尊尚白|BOSC 吉祥联名白
CMBC 香鸡白|BCOMM 优逸白|SCB VISA真逸白

金卡会员

qq_5962d9ceec22 发表于 2018-6-14 15:13

咸鱼很多,图片看不出差,就浙江小作坊水准,可想而知

银卡会员

5月初领的,现在还没到

钻石会员

感觉没用,都没领,88出