12下一页
发表帖子发布求助

[心得攻略] 万豪行政公寓血亏啊,住了2晚,正好在白挑期,......

金卡会员

万豪行政公寓血亏啊,住了2晚,正好在白挑期,北京这么多酒店,我非住这。。。白挑不算,回血巨少。。 CCDGRGIMONDRJKJU.png

北京南苑机场

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员

怪我咯……?

钻石会员

哈哈哈,政策不熟,不怪别人

钻石会员

你自己说了,非要住这啊

蓝钻会员

运气不佳

白金会员

白挑住两晚就很外行 还挑的是公寓 汗

白金会员

金卡会员

tom975 发表于 2018-6-14 06:17

白挑住两晚就很外行 还挑的是公寓 汗

随便住住的,不是9晚就行吗。。。谁知道入坑

金卡会员

方门 发表于 2018-6-14 01:59

哈哈哈,政策不熟,不怪别人

今晚金茂万丽可以吧

金卡会员

飞行客5 发表于 2018-6-14 08:47

不是9晚,可别后面又发帖住了九晚失败

钻石会员

订成多少/晚

银卡会员

9个分开的S的哦,可别一家酒店连续住

白金会员

住九次,楼主。

蓝钻会员

心疼一下

钻石会员

楼主应该是钱多不怕亏,推荐9999软妹子直接升白金,还有总统套住

钻石会员

不是9晚,是住9次,不可以连续

钻石会员

公寓不是3n才给1s吗?

蓝钻会员

楼主要不你还是放弃吧?

蓝钻会员

楼主要不你还是放弃吧?

金卡会员

沙皮狗爱吃鸡 发表于 2018-6-14 09:50

楼主要不你还是放弃吧?

为毛放弃。。佛系白挑,哈哈哈哈哈哈哈哈

金卡会员

Alien Vader 发表于 2018-6-14 09:36

不是9晚,是住9次,不可以连续

我靠,还得这么操作,谢谢大神

金卡会员

ivanhu3 5 天前  | 显示全部楼层

楼主住的2晚公寓不亏 万一不是住了两晚公寓 然后去连住一星期其他的 再来发帖可亏大啦

白挑是9s不是9n 是需要住9次 连续住同一家店需要co隔天再ci才算2s

哈哈

钻石会员

飞行客5 发表于 2018-6-14 10:10

我靠,还得这么操作,谢谢大神

并且同一家酒店如果中间没有隔天的话, 你就算分成9次预定。连着住也会被系统自动合并成1个s的。

想要连日住+白挑,必须每天带着行李换住不同的万豪酒店

钻石会员

金卡会员

点火架 发表于 2018-6-14 10:35

并且同一家酒店如果中间没有隔天的话, 你就算分成9次预定。连着住也会被系统自动合并成1个s的。想要连日住+白挑,必须每天带着行李换住不同的万豪酒店

谢谢,万姨也亏了,连住。。。

金卡会员

狗蛋 发表于 2018-6-14 10:44

不至于,大家开心就好

金卡会员

点火架 发表于 2018-6-14 10:35

并且同一家酒店如果中间没有隔天的话, 你就算分成9次预定。连着住也会被系统自动合并成1个s的。想要连日住+白挑,必须每天带着行李换住不同的万豪酒店

嗯,知道了,除了万豪公寓

金卡会员

人家花9次钱,我这回得花14 5回了。。

白金会员

是9个snp

白金会员

樓主先確定白挑註冊上了沒