发表帖子发布求助

[见闻闲聊] [国泰航空CX] 機師視角控制飛機 國泰宣傳片網上瘋傳

蓝钻会员

國泰航空近日發放一段機師視角的宣傳片,直擊機師由起飛前準備至降落時的處理,全程是機長室拍攝,吸引大量網民轉載。

片段拍攝兩名機師的日常工作,包括起飛前舉行簡報會,檢查天氣情況、入多少油等,重頭戲是進入機長室拍攝,準備起飛前,機長都會仔細檢查儀器是否正常,然後巡視飛機的外部結構是否正常。

片段隨後拍攝機長控制飛機起飛和降落的情況,全程都在機艙拍攝,機師控制飛機的情況一目了然。

機師視角控制飛機 國泰宣傳片網上瘋傳

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

加入飞客茶馆,全站畅读不受限

注册视为同意《飞客茶馆旅行网服务说明》

立即注册阅读全文

蓝钻会员

youtube链接

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=5WARL26xSBU

蓝钻会员

taiquanxx 2018-6-14 00:09:38  | 显示全部楼层

谢谢分享噢

蓝钻会员

nikki 2018-6-14 00:09:42  | 显示全部楼层

我还以为cathay的机长都是英国人呢。。

蓝钻会员

nikki 发表于 2018-6-14 00:09

近几年很多华人机长

钻石会员

HRZ 2018-6-14 00:39:47  来自手机  | 显示全部楼层

nikki 发表于 2018-6-13 16:09

我一直以为是澳洲人多呢

钻石会员

Whiskywalk 2018-6-14 01:45:07  | 显示全部楼层

ohmyeric 发表于 2018-6-14 00:07

youtube链接

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=5WARL26xSBU

楼主往大陆论坛贴油管连接。。。

白金会员

Whiskywalk 发表于 2018-6-14 01:45

楼主往大陆论坛贴油管连接。。。

gj

钻石会员

其实油管一早就很多这类视频。首先飞行员之眼就可以相当于是整到汉莎集团的飞行员视觉飞行表演。然后justplane就很多美国航空公司的飞行员视觉,然后有一个法航为主的up。国泰其实应该多拍点这些,以前的我们的一天系列十分受欢迎。

白金会员

gamecenteruk 2018-6-14 11:27:35  | 显示全部楼层

以前看汉莎的航班降落,驾驶舱还传出了要撞机的提示。。。

钻石会员

Adan18 2018-6-14 12:31:48  | 显示全部楼层

谢谢分享

蓝钻会员

爱惜玩具芙兰朵 2018-6-14 14:55:44  | 显示全部楼层

就类似Pilotseye的片子嘛,没啥新意了其实

白金会员

horizons 2018-6-15 06:43:53  | 显示全部楼层

gamecenteruk 发表于 2018-6-14 11:27

以前看汉莎的航班降落,驾驶舱还传出了要撞机的提示。。。

TERRAIN TERRAIN PULL UP

蓝钻会员

几年前是英文版,现在有中文版,亲切不少!

白金会员

gamecenteruk 2018-6-17 07:14:37  | 显示全部楼层

horizons 发表于 2018-6-15 06:43

TERRAIN TERRAIN PULL UP

不是这个,是TCAS,和其他飞机相撞的报警

白金会员

gamecenteruk 发表于 2018-6-17 07:14

不是这个,是TCAS,和其他飞机相撞的报警

TRAFFIC TRAFFIC CLIMB CLIMB