APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[其他分享] 最终帮朋友订了三亚丽思卡尔顿华天轩,整个酒店就2套的房型,皆大欢喜!

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表在  2010-8-17 10:18:37  | 显示全部楼层 | 阅读模式

昨天一个好朋友来找我帮忙订三亚的房间,中午恰好出去吃饭了,等回来一问,她竟然通过携程订了三亚希尔顿的全海景房,均价3500左右,2个房间4晚!这怎么行,有我在,岂能容许我的好朋友被携程宰这种事情发生?脑子迅速开始转:1、先请教论坛里的钻石,如何搞三亚希尔顿最划算,不过分析下来可能太麻烦了点,而我这个朋友最怕麻烦,最终放弃。
2、一方面开始找旅行社的朋友查丽思,另一方面劝服我的朋友丽思如何好。。。,最终帮她订了丽思的豪华海景房,但有小小的遗憾,丽思这个周末有个大团,所有标间都没了,我的朋友带小孩,妥协了,住大床吧。这时问题又出来了,我旅行社的朋友帮拿的旅行社预付价,必须由旅行社提前付款而且发票要开给旅行社,而我的朋友必须要酒店发票。昨晚又电话沟通2次,决定放弃旅行社预付的便宜价格,使用和携程一样的前台现付价。
3、今天早晨再与酒店销售沟通,重申朋友的要求:除了别墅以外(实在太贵了),不太care价格,也不care行政酒廊,就是希望view最好。于是,完美的事情出现了:酒店有一种房型叫华天轩,2房的套房,一个大床、一个标间,一个起居室,3个卫生间、2个浴室、5个液晶电视,享受行政酒廊待遇!满足我朋友的全部要求,是除了别墅以外整个酒店view最好的,在5层,正对海且离海最近的房间!周末6400+15% 平时6100+15%,这个比她去订希尔顿的全海景不知道要好多少,还便宜!哈哈哈,我的满足感油然而生!搞定!
ps:每次都用携程作为房型什么的参考,看来还是不全,这个房型由于一共就2间,估计携程懒得挂出来卖,万一客户下单房间又没了还麻烦,呵呵
已有1人评分威望 理由
正宗菜农 + 10 楼主可以的!

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(1)

conniel 发表于 2010-8-17 10:38:05  | 显示全部楼层
携程出的房型是很不全的,我昨天订澳门索菲特,它只有豪华房一种,类似的事件出过好几回了........
H.O.P.E 康柏

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2010-8-17 10:41:31  | 显示全部楼层
有钱最好,
什么精英会员。。一边玩去
鄙姓“

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2010-8-17 11:02:08  | 显示全部楼层
真是有钱人,还能公司报销的,赞一个啊。。。

蓝钻会员 鲜花(16)

一号 发表于 2010-8-17 11:09:24  | 显示全部楼层
6400+15%,对我等人简直是天价!!!!还是住住1000多元的丽思阁吧!!!
HH:Gold(最值钱的放在最前面)
SPG:Golden
AClub:Platinum
IHG: Golden
HYATT: Platinum

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2010-8-17 11:10:07  | 显示全部楼层
6400一晚,价格很好了
不过还是超级贵。。。
有钱人的世界真是多彩多姿
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

钻石会员 鲜花(11)

钢板日川 发表于 2010-8-17 11:15:44  | 显示全部楼层
不错不错~~~~~~
跟海一样大

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2010-8-17 11:22:36  | 显示全部楼层
可以住4个人,等于2间房间,也还好啊
本人头像是菜农

蓝钻会员 鲜花(21)

Beaufort 发表于 2010-8-17 11:25:07  | 显示全部楼层
玩儿会员的都是穷人,花小钱办大事。
有钱人喜欢享受一切都安排好的感觉。
已有1人评分威望 理由
鱼鱼 + 12 说到我心坎里去了

查看全部评分 总评分:威望 +12 

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表于 2010-8-17 11:35:21  | 显示全部楼层
可以住4个人,等于2间房间,也还好啊
小飞虾 发表于 2010-8-17 11:22

对呀对呀,6000多是2个房间

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-8-17 11:43:55  | 显示全部楼层
楼主的朋友都是有钱人 厉害!

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-8-17 13:04:16  | 显示全部楼层
感觉上还是有一点点不妥,哈哈,如果隔音效果不好,卧室也不是太方便哦。
飞乐客

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表于 2010-8-17 14:15:05  | 显示全部楼层
感觉上还是有一点点不妥,哈哈,如果隔音效果不好,卧室也不是太方便哦。
freepoint 发表于 2010-8-17 13:04

中间隔着起居室呢。我过去蹭住客厅,帮你听听回来告诉你,哈哈

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 发表于 2010-8-17 15:17:45  | 显示全部楼层
丽思阁。丽天阁

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 发表于 2010-8-17 15:18:55  | 显示全部楼层
玩儿会员的都是穷人,花小钱办大事。
有钱人喜欢享受一切都安排好的感觉。
Beaufort 发表于 2010-8-17 11:25

是的,说白了,在乎什么酒店计划的都属于穷人,有钱人才不管什么计划不计划,根本不需要升级,直接订的就是顶级

白金会员 鲜花(0)

bluehenry 发表于 2010-8-17 18:53:59  | 显示全部楼层
2间房4个人加行政酒廊不错了,可以带小孩可以一家5口了,饭钱也省了。

穷富真不好说了,真正豪富也不会上这个论坛吧。 每年去三亚过冬数万东北人,能去亚龙湾住几天的也不多吧。享受同样的空气阳光,过的开心就好。

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-8-17 19:28:23  | 显示全部楼层
早说过了,有钱人有研究积分的时间早赚n多钱了,确实如上面兄弟说的,一边玩去,话说现在三亚丽兹这么贵了?

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表于 2010-8-17 23:31:17  | 显示全部楼层
早说过了,有钱人有研究积分的时间早赚n多钱了,确实如上面兄弟说的,一边玩去,话说现在三亚丽兹这么贵了? ...
Show 发表于 2010-8-17 19:28

是呀,就这么贵还几乎满房,受不了!

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表于 2010-8-17 23:32:38  | 显示全部楼层
2间房4个人加行政酒廊不错了,可以带小孩可以一家5口了,饭钱也省了。

穷富真不好说了,真正豪富也不会上 ...
bluehenry 发表于 2010-8-17 18:53

是的,有钱人不来,来的是有钱人的朋友-我。人家是不care钱的,最怕麻烦,是我非得揽事,就是看不过让携程赚她这份钱!

蓝钻会员 鲜花(21)

Beaufort 发表于 2010-8-18 11:09:15  | 显示全部楼层
是啊,都是飞客的话,携程早破产了。
借机问一下,去三亚,携程Bus有没必要买一下?

发表回复