发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安富力希尔顿简报 - 服务细节让人满意,值得点赞!

1726 24
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
周末想休息放松一下,发现这家位于东新街的富力希尔顿(前万达希尔顿)只需24000分,而平时经常要29000分甚至更多,遂果断兑换,拖家带口入住一天。总体来说酒店软硬件设施还不错,而且个人觉得这家的服务细节在希尔顿系算中上乘,让人满意。
驱车前往酒店,本能地往地下车库开的时候发现门口有一行字,大意是地下停车场不属于酒店,需收费。无奈在大太阳下只好停到了地上的免费停车区域。(后面了解到金卡和钻卡客人可向礼宾部多次索取地下停车票,也就免费了。)
CI时识别是钻卡身份,遂有礼宾部小哥帮忙拎箱子带到8楼酒廊做CI,果汁咖啡奉上,好评。没有谈心,酒廊小姐姐给直接乞丐升到角套,并自动延迟到隔天下午4点退房,好评。只是当时忘了带H家信用卡,用的SPG卡刷预授权,被小姐姐嘲笑,略尴尬。
后来我发现他家的酒廊全天候都有水果和小点心供应,而并不只是下午茶/HH时间,这点好评。但他家酒廊明显偏小,只有一个会议室,无卫生间。傍晚HH时客人太多,酒廊已沦陷。
另外酒廊只有一个宝宝座椅(其实有就不错了),等我们去的时候已经有人占了,所以我家宝宝没得用。这点我家领导不太满意,面露不悦,表达了不满,但并没有和酒廊工作人员抱怨什么(这是伏笔)。
套房中规中矩,算得上亮点的也就是可以Walkin的Closet,以及双洗手池。另外办公桌挺大,HDMI投影接口什么的也都有,对商务人士来说比较方便。
他家客房服务不错,叫过几次补充瓶装水,备品,抽纸什么的。大娘相当的热情,服务态度相当的好,拍着胸脯说有事儿您说话。
关于泳池:房顶比较底,所以感觉略压抑,不过这也代表了大多数酒店室内泳池的窘境。水质的话还算过得去,早上去人少。另外更衣间和淋浴间都很大,让人感到舒适。
关于早餐:去的一楼,环境和菜品都还不错,H家算中上。值得一提的是有一个单独的小房间用于摆放面包和Pastry,种类较丰富。有个荔枝味的小点心给人留下印象。
CO时去的前台,小姐姐表示我们酒廊最近人有点多,给您造成不便深感歉意,遂奉上赠品(马卡龙礼盒)一件。估计是酒廊的工作人员察觉到了我家领导的不悦,做了备注让前台看到了吧。其实礼物虽小,但确实可以给人带来好心情。
总体来说,考虑到大背景(古都西安人民固有的生、冷、噌、倔,这其实也是外地游客来西安最大的槽点),这家富力希尔顿从前台,礼宾,酒廊,客房等服务来看,服务态度和意识都算中上乘,让人感到满意,值得点赞!
下面是图。
电梯间,浓浓汉唐风
客房走廊过道
客厅角度一
客厅角度二
欢迎水果
窗外风景,位处老城区有点尬
Walk-in Closet
卧室望向洗手间
向左走泳池,向右走Spa
泳池角度一
泳池角度二
进泳池前的浸脚池上方有自动感应式淋浴,所以不要边玩手机边往里走,哈哈
泳池更衣室有单独的私人更衣间,避免了当众换衣的尴尬
这个小家伙应该是泳衣甩干机,适合老美。国人估计多半不会用,卫生问题。
略显小的酒廊,白天基本都没什么人,HH时人声鼎沸
酒廊全天候供应的水果
CO时的致歉小礼物-马卡龙礼盒

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
lau98982020-7-27 07:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Francisyyh2018-6-20 13:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jay_Cc2018-6-17 14:29
MarcosYuan2018-6-12 23:13
儿休2018-6-12 22:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

dewey81  蓝钻会员  2018-6-12 13:14:49  | 显示全部楼层
好像还蛮不错的。正好有出行西安的计划可以做参考。
liquid_snake  钻石会员   楼主| 2018-6-12 13:37:55  | 显示全部楼层
dewey81 发表于 2018-6-12 13:14
好像还蛮不错的。正好有出行西安的计划可以做参考。
嗯,这家旁边就有个网红美食步行街,还有西安传统烧烤夜市,晚上不愁没事做。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dewey812018-6-12 21:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
感觉万达改富力之后比以前还厚道许多并且品质还在加强 感谢楼主
liquid_snake  钻石会员   楼主| 2018-6-12 14:37:18  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-6-12 14:28
感觉万达改富力之后比以前还厚道许多并且品质还在加强 感谢楼主
客气客气~~
齊悅  白金会员  2018-6-12 17:59:30  | 显示全部楼层
酒廊的服务是真的好
昊昱淼天  蓝钻会员  2018-6-12 20:14:22  | 显示全部楼层
我去住就没给我套房。。。
louisanubis  白金会员  2018-6-12 22:01:20  | 显示全部楼层
下个月正好去西安,还在考虑威斯丁还是希尔顿,多谢了哈,
aaamyx  禁止发言  2018-6-13 08:31:21  | 显示全部楼层
不错不错 看起来是很标准的Hilton
liquid_snake  钻石会员   楼主| 2018-6-13 09:57:10  | 显示全部楼层
齊悅 发表于 2018-6-12 17:59
酒廊的服务是真的好
用过都说好~~
liquid_snake  钻石会员   楼主| 2018-6-13 09:57:41  | 显示全部楼层
昊昱淼天 发表于 2018-6-12 20:14
我去住就没给我套房。。。
估计他们也是看我第一次住,为了给打高分才给的吧
liquid_snake  钻石会员   楼主| 2018-6-13 09:59:53  | 显示全部楼层
louisanubis 发表于 2018-6-12 22:01
下个月正好去西安,还在考虑威斯丁还是希尔顿,多谢了哈,
这家胜在服务。
威斯汀的话主要胜在位置,出门就是大雁塔广场,晚上可以看音乐喷泉。另外他家餐饮也挺好的。要说缺点就是有点堵车。
liquid_snake  钻石会员   楼主| 2018-6-13 10:00:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯,从装修风格和服务来看,是的。
kk3xx2  白金会员  2018-6-14 10:10:27  | 显示全部楼层
这马卡龙盒子上还写的万达希尔顿呢哈哈
liquid_snake  钻石会员   楼主| 2018-6-14 13:00:53  | 显示全部楼层
kk3xx2 发表于 2018-6-14 10:10
这马卡龙盒子上还写的万达希尔顿呢哈哈
嘿嘿,估计他们以前的礼盒还没用完。万达改富力确实都已经好久了。。。
liquid_snake  钻石会员   楼主| 2018-6-20 13:25:41  | 显示全部楼层
啊。。我咋没看到,我还找了半天。难道是在酒廊前台的背后?
Francisyyh  钻石会员  2018-6-20 13:30:32  | 显示全部楼层
不错。感谢分享。
后zhi后觉  钻石会员  2018-6-24 12:24:59  | 显示全部楼层
不错不错,看起来很标准的希尔顿