APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

要不要投诉

白金会员 鲜花(1)

小强 发表于 2010-8-17 09:08:38  | 显示全部楼层 | 阅读模式

简单的说,入住某国威斯汀饭店,没有任何升级,问为什么,前台答复因为今天有很多日本客人,我们要优先保证日本客人的房间和升级。无语,看来中国人到哪里都受欺负。                                                                                                                                                                                                 前台就是这样答复的,不是什么重要客人,一堆日本游客而已,当时和他们同时做的C/I,然后前台就面无表情的和我进行了对话,刚才有飞友说我生猛,说我没说出事情真相,那我就还原一下,W:前台。C:我。
C:请问可以给我升级吗?
W:对不起,不能。
C:麻烦你帮我看一下,我是白金卡会员。
W:我知道。
C:那可以给我升级吗?
W:对不起,不能。
C:我们公司是你们的重要客户。
W:我知道。
C:既然你什么都知道,那为什么不给我升级。
W:因为我们要优先保证日本客人的房间和升级(然后用手一指旁边)。。。
我刚才没把事情还原清楚,是我的错,但是有些飞友的回复,明显的一开始主观意思上就站在为酒店辩护上说话,那么我就无语了。

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-8-17 09:11:18  | 显示全部楼层
只要不是中国建议别投诉了,日本人的素质比我们高是事实,我若是外国人开酒店我也喜欢日本人。不过楼主应该透露下是哪家威斯汀,下次考虑避开住这家。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 发表于 2010-8-17 09:11:34  | 显示全部楼层
这个当然要投诉,是不公正的待遇.
好好学习,天天向上

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2010-8-17 09:15:08  | 显示全部楼层
投诉不了
升级不是一定的
给你升级的前提条件是,酒店有足够多的可供升级的房间
如果出租率高,不给你升,你是没有办法的
eieiei~~~

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-8-17 09:15:55  | 显示全部楼层
简单的说,入住某国威斯汀饭店,没有任何升级,问为什么,前台答复因为今天有很多日本客人,我们要优先保证 ...
小强 发表于 2010-8-17 09:08

楼主显然没说出事实真相
我相信没有任何一个宾馆敢用“我们要优先保证日本客人的房间和升级”这样的话作为不升级的理由的。

现在的论坛新同学,1个比1个猛啊。

白金会员 鲜花(1)

小强 发表于 2010-8-17 09:16:52  | 显示全部楼层
请看清楚我的话,前台答复,我们要优先保证日本客人的升级,
无效楼层,该帖已经被删除

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-8-17 09:20:11  | 显示全部楼层
首先我觉得前台不会这么讲,若前台这么讲,前台真的是欠抽了
其次,因为这个酒店要升级所有日本客人的房间,是有可能没有房间给你升级,这个可能是你和前台沟通上的一个问题。
第三,若你真的心里不爽或者怎么样,建议找大副沟通了解即可。

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-8-17 09:21:08  | 显示全部楼层
回复 6# 小强

前台答复,今天的房间已经全部让日本客人升级满了。故抱歉,不能为你做升级、
   是这个意思吗?

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2010-8-17 09:21:59  | 显示全部楼层
你告他一个种族歧视,该吃不了兜着走。

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-8-17 09:23:12  | 显示全部楼层
优先保证,你让他告诉你为什么啊?如果人家说,因为日本客人有什么合作关系而且也是VIP,你也没话可说。你要投诉除非是,人家说了就是因为日本国籍,所以同等条件下,他排在你前面。

因为,从来的升级标准就是

顶级贵宾>熟客贵宾>贵宾

前两个把房都升完了,到您可不就没了么。

力度不够,跟酒店关系不大。
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

蓝钻会员 鲜花(34)

einfach 发表于 2010-8-17 09:26:50  | 显示全部楼层
回复  小强

前台答复,今天的房间已经全部让日本客人升级满了。故抱歉,不能为你做升级、
   是 ...
Dayi 发表于 2010-8-17 09:21

我个人也觉得是这个意思

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-8-17 09:27:21  | 显示全部楼层
很多日本客人集中在一天C/I
然后给日本客人升级
肯定不是种族方面的东西

应该是一批重要的客人
换作是其他国家的重要客人也一样的
也可以是阿拉伯的也可以是南非的
感觉跟种族没啥
只是酒店接待了一批重要客人

蓝钻会员 鲜花(7)

Texan 发表于 2010-8-17 09:31:00  | 显示全部楼层
前台应该不会这么说吧,是不是沟通的问题

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-8-17 09:33:38  | 显示全部楼层
相信楼主说的,我在郑州HIX就碰到过。我急着赶飞机,想叫前台先打个电话给房务,把房先查掉。因为那时有个人在我前面CHECK OUT。

结果前台小姐的话,气死我了,她说:“我正在给日本客人办理手续。”
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-8-17 09:37:13  | 显示全部楼层
回复 15# 吴飞扬

前台小姐说的没错啊。他正在给别的客人办手续

若前台接待正在给你办手续,另外一个人跑过来找他干嘛干嘛

你心里怎么想

若是我,我就会觉得应该先把我的事情办完

还有,很多老外在乎这个的

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-8-17 09:39:34  | 显示全部楼层
问题是,她没必要强调日本客人吧!  直接说客人不就行了。

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-8-17 09:41:19  | 显示全部楼层
回复 17# 吴飞扬

他直接说客人你就不生气了?
  好吧,你也包容一下,是那个接待员素质不高。
  呵呵。
  你可以在心里骂他。

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-8-17 09:44:02  | 显示全部楼层
他如果说是巴基斯坦客人,我不但不生气,还会很高兴。

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2010-8-17 09:55:20  | 显示全部楼层

对方应该只是在说一个事实,而没有歧视的意味在其中,他虽然在保证日本客人的升级,但能住westin的旅行团本来就属于高消费的贵宾团,如果有一团高消费的贵宾来的咱们酒店,我想咱们应该也会首选把他们服侍的像主子一样,至少该酒店的老板会这么要求

只能说这个前台MM,说话没艺术,说的太直白了

现实一点,酒店都是向钱看的

如果真想升级,晚一点再去lounge,找另一个服务员跟他说,早些来的时候你们太忙了,没时间帮我找房间
当时服务员先帮我安排了一间普通房,让我稍后再来问其他房间
问他一句,   "那,请问你们房间准备好了吗?",在他们比较不忙的时候去再问一次应该好点
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

发表回复