APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

国贸大/国贸三期,1分

1万

蓝钻会员 鲜花(108)

dimsage 发表于 2010-8-17 04:06:58  | 显示全部楼层 | 阅读模式

本着某节日的心态,本来可以一如既往去柏悦的我带着人去了国贸三期,这个曾经开过n次玩笑的地方.

进门,电梯是坏的,去不了80层lobby.折腾半天上去了.

11点到的.没位子.正好有人走于是有了位子.

本来说是喝现调的,结果酒单实在是烂啊,始终找不出来一个可以点的现调.于是,开了瓶Moët et Chandon NV.价格倒是不宰人.

先说一个不爽的,就是香记的打折卡,什么龙腾卡吧还是什么,就是中国大的,3年会籍的会员啊,在这儿不能打折.拜托这可是一个业主啊,人家hyatt美食会好歹也能8折的,那还是非一个业主的.

开香槟不拿冰桶.傻八楞登的捧着酒就过来了,那意思好像Moët et Chandon NV是什么高贵的酒似的,开酒也得有个仪式似的.就是不拿冰桶过来怒了.开酒没布,跟对面那卓儿借了,然后跟服务生说你还人家一块.最后看没动静.

说来杯Mojito,"追着"服务员要,依旧不给.跑到吧台跟调酒师说,很诧异的问,didn't she serve you ? no. very sorry, hold on.结果弄来一杯跟历史的林漱口水似的东西.拿去重做,终于还像点样子.

买单,运通卡刷不过去.再刷,依旧不过.再刷,依旧不过."换卡!",被命令换卡,无奈只好换.提说这服务也太烂了吧,2人喝了一瓶香槟完了要买单居然提出来说送2杯香槟就对付了...

把duty manager叫出来,吧以前福临门的事儿拿出来说的说的,依旧装大个儿.见人就说 x哥x哥的,你y也不看看谁大你就动不动装孙子.....

唯一的1分,是champagne flute是冰冻的,这点还是有点水准的.

总之,很烂.说句很刻薄的话,跟个洲际似的.话说幸亏搬离pccw了,不然这拨儿人上门要签个协议价啥的 都不知道怎么对付.

钻石会员 鲜花(15)

apollo 发表于 2010-8-17 04:15:58  | 显示全部楼层
您老精神真好,都天亮了
来自北美洲的鹰

蓝钻会员 鲜花(25)

renegao 发表于 2010-8-17 05:09:16  | 显示全部楼层
呵呵 是啊 楼主起来的好早

钻石会员 鲜花(15)

apollo 发表于 2010-8-17 05:25:35  | 显示全部楼层
我看是睡得晚
来自北美洲的鹰
无效楼层,该帖已经被删除

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-8-17 08:36:50  | 显示全部楼层
哪家的Amex?CMB的?还是出身不好,你看人爱存不存,赏了一张5K普卡给我,我生生刷到50K了,也没见哪次刷不过去。

嘿嘿,感慨地说,都是事儿屄啊——周日在国际俱乐部下午茶不爽,被同行妹妹说,好啦好啦,您别发少爷脾气了……
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2010-8-17 08:44:47  | 显示全部楼层
那你是你在ICBC-AE刚发的时候没用,
刷不过也很常见,很多POS基本的bin表没有及时更新。
呵呵,搞笑的是,那时候在北京华联,ICBC-AE会把工行的POS给刷死机,建行的就没事。

哪家的Amex?CMB的?还是出身不好,你看人爱存不存,赏了一张5K普卡给我,我生生刷到50K了,也没见哪次刷不 ...
ferragamo 发表于 2010-8-17 08:36

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-8-17 08:53:14  | 显示全部楼层
那你是你在ICBC-AE刚发的时候没用,
刷不过也很常见,很多POS基本的bin表没有及时更新。
呵呵,搞笑的是, ...
chengjq 发表于 2010-8-17 08:44

嗯,主要是Amex的号码缺一位,这公司真行,都是16位,就他搞15位,真缺……

而且安全码还弄俩,卡面一个,卡背一个。

能这么二的,除了我国的杯子以外,也就他们了。

领导早啊,起得真早。

蓝钻会员 鲜花(34)

einfach 发表于 2010-8-17 08:55:31  | 显示全部楼层
刚开业嘛。。。可以理解

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-8-17 09:03:00  | 显示全部楼层
楼主您跟一新开的酒店置什么气儿呢。
人家有酒给你喝 有妹妹笑着跟你说话
就够不错的了
不就喝瓶酒么 就别搞的那么事儿了
嘿嘿...

银卡会员 鲜花(0)

tony 发表于 2010-8-17 11:01:23  | 显示全部楼层
试营业嘛,估计培训,设施还没到位

钻石会员 鲜花(2)

spinchina 发表于 2010-8-17 11:31:14  | 显示全部楼层
把duty manager叫出来,吧以前福临门的事儿拿出来说的说的,依旧装大个儿.见人就说 x哥x哥的,你y也不看看谁大你就动不动装孙子.....

dimsage 发表于 2010-8-17 04:06 [/quote]

这个manager怎么跟出来混跑江湖的一样...

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-8-17 11:35:49  | 显示全部楼层
把duty manager叫出来,吧以前福临门的事儿拿出来说的说的,依旧装大个儿.见人就说 x哥x哥的,你y也不看看谁大 ...
spinchina 发表于 2010-8-17 11:31

很像ktv路数啊 嘿嘿。。。

蓝钻会员 鲜花(63)

正宗花农

xyz_999 发表于 2010-8-17 18:44:43  | 显示全部楼层
本着某节日的心态,本来可以一如既往去柏悦的我带着人去了国贸三期,这个曾经开过n次玩笑的地方.

进门,电梯 ...
dimsage 发表于 2010-8-17 04:06

前两天不经意的路过,看见楼下一男一女,抬着个破锣.开始以为是耍猴的,走近了一看才知道是国贸大酒店的服务员,正在要喝...

蓝钻会员 鲜花(63)

正宗花农

xyz_999 发表于 2010-8-17 18:47:46  | 显示全部楼层
楼主您跟一新开的酒店置什么气儿呢。
人家有酒给你喝 有妹妹笑着跟你说话
就够不错的了
不就喝瓶酒么 就 ...
正宗菜农 发表于 2010-8-17 09:03

夏虫焉语寒冰,你个饮食男女的境界,还是默默的捅你的菊花吧,哈哈哈~

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2010-8-17 19:22:42  | 显示全部楼层
所以中国国贸的股票不灵光。

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-8-17 19:34:46  | 显示全部楼层
大致看懂了,北京有这样的值班经理啊,太搞笑了

蓝钻会员 鲜花(5)

alanzang 发表于 2010-8-18 15:02:05  | 显示全部楼层
一会定了去住住看。
懒人一个。
无效楼层,该帖已经被删除

蓝钻会员 鲜花(25)

star 发表于 2010-12-2 22:11:03  | 显示全部楼层

这么老的帖子又倒腾出来
中国大的卡不叫龙腾 叫尊龙卡
香记是自己建酒店自己管理
LZ的意思是象凯悦美食会卡 在不同业主的酒店都可以使用
为什么中国大发行的尊龙卡在同一个业主同一个酒店管理公司旗下的国贸大却不能用
<-sina_sign,1453025292,796ea597,10->

开始恢复锻炼!

发表回复