发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

郑州新郑机场贵宾厅让我为之点赞

5893 34
开始来郑州没打算对贵宾厅抱多大希望,也没觉得会有什么独特的。但是体验过后却是有想发出来的必要。
1,服务为之点赞
贵宾厅不算特别大,惯例分布着各家银行的厅,但是服务却是很到位。从下车踏入贵宾厅就会有专人服务,常规手续办理,提供各种点心茶水,全程我基本没动,都是服务员跑前跑后。
2,餐饮需要特别说明,吐槽
本身贵宾厅有个热饭属于正常,但是郑州需要每人收费20元。开始有点不高兴,但是过去体验后能理解。20元一位提供4菜2汤4主食,主动服务提供现做面条馄饨等让客户品尝,服务员看我盛了米饭主动问我要不要来个紫菜汤,我说可以。她就帮我端来一碗。虽然收费但是认为还是值得。
期间有一些旅客进来吃饭一听说要20收费就说这么贵还要钱啊,转身就走了。哎
另外插曲:午饭期间机场自己的工作人员也来用餐,听说话应该是领导,后面跟着2个地勤为领导服务。领导好亲民啊20元的午餐也能吃,只是吃饭不用自带服务员吧。哈哈 郑州新郑机场贵宾厅让我为之点赞

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
英气隐者2018-6-22 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
njblack2018-6-4 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
茚尐2018-6-4 07:36
xhhhzzj2018-6-4 06:15
angelsight2018-6-4 01:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

xiaolefeitui  钻石会员  2018-5-31 19:02:59  | 显示全部楼层
去过几次,感觉很不错
caoyy  白金会员  2018-5-31 19:06:32  | 显示全部楼层
我记得是严格限定2小时?
yyzwq7  白金会员  2018-5-31 19:45:23  | 显示全部楼层
没拍照片前,我觉得4菜两汤还是可以的,你拍了照片后,20块我转身就走,豆腐皮、芹菜炒蒜苗、**、红烧肉,紫菜蛋汤,雪碧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lankerov2018-6-1 22:10
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-5-31 21:17:13  | 显示全部楼层
caoyy 发表于 2018-5-31 19:06
我记得是严格限定2小时?
没有限制,随便的
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-5-31 21:17:52  | 显示全部楼层
yyzwq7 发表于 2018-5-31 19:45
没拍照片前,我觉得4菜两汤还是可以的,你拍了照片后,20块我转身就走,豆腐皮、芹菜炒蒜苗、**、红烧肉,紫菜蛋汤,雪碧
还有炒面,牛肉,馄饨,河南的面条,我不可能什么都吃啊,吃不了那么多
KK0531  禁止访问  2018-5-31 21:22:19  | 显示全部楼层
LZ 行李箱 是路的吗  看着很值钱啊  什么牌子 以后也兑换一个
飞龙冲天  黑钻会员  2018-5-31 22:31:04  | 显示全部楼层
看起来还可以。
九月夜雨  黑钻会员  2018-5-31 22:50:17  | 显示全部楼层
看着饭菜还凑合吧,跟机场楼上相比好些,当然不能跟龙腾饭票比。
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-5-31 23:17:22  | 显示全部楼层
OK2700000 发表于 2018-5-31 21:22
LZ 行李箱 是路的吗看着很值钱啊什么牌子 以后也兑换一个
不是兑换的
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-5-31 23:17:44  | 显示全部楼层
九月夜雨 发表于 2018-5-31 22:50
看着饭菜还凑合吧,跟机场楼上相比好些,当然不能跟龙腾饭票比。
龙腾这里好像进不来
bishop    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jeneya120  银卡会员  2018-6-1 00:42:57  | 显示全部楼层
新郑机场超级大!都看不到人!上次我们国际航班转机郑州,以为完蛋了肯定赶不上了,没想到新郑机场空无一人,半小时全过……懵逼的我们像中了彩票!
jeneya120  银卡会员  2018-6-2 01:14:11  | 显示全部楼层
woaicqwm 发表于 2018-6-1 01:04
郑州机场那个真心不大,你买走过昆明长水吧
我说的是新机场,不是老的,昆明长水也走过。
totti_wp0  黑钻会员  2018-6-2 07:07:30  | 显示全部楼层
机场领导生活还能自理吗?吃个饭还需要别人服务,这不成了幼儿园的小朋友了吗
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-6-2 08:08:56  | 显示全部楼层
totti_wp0 发表于 2018-6-2 07:07
机场领导生活还能自理吗?吃个饭还需要别人服务,这不成了幼儿园的小朋友了吗
不知道,也不知道什么领导