APP 手机版 繁體 新手指南
123下一页
返回列表 发新帖

有人MATCH 过喜达屋的白金卡吗?

关闭 [复制链接]

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-2-10 14:24:09  | 显示全部楼层 | 阅读模式

给喜达屋发了个邮件,要求用HYATT的钻石会员(很惭愧!帐上只有2010年1月的11个STAY也只有11晚)匹配喜达屋的白金会员。不知多少能有结果? 感觉成功的希望比较渺茫啊! 连个HYATT 的会员卡都没收到,没法按匹配要求提供钻石卡正反面复印件。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

黑钻会员 鲜花(191)

simonhoo 发表于 2010-2-10 14:37:39  | 显示全部楼层
1个月就有11个凯悦的stay了,强人啊!肯定没问题。你们公司的出差标准真不错,凯悦都随便住啊。

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-2-10 14:42:34  | 显示全部楼层
1个月就有11个凯悦的stay了,强人啊!肯定没问题。你们公司的出差标准真不错,凯悦都随便住啊。
simonhoo 发表于 2010-2-10 14:37

只有四晚报销了一晚350块,都是自费的,哪有这么幸福啊! 问题是除了1月的11个STAY,其他就只有12月的3个STAY,不符合喜达屋一年25个STAY的要求啊。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

simonhoo 发表于 2010-2-10 14:48:35  | 显示全部楼层

一年25个STAY,半年13个,一个季度要7个就够了,呵呵~~~建议用RA+凯悦钻石去match,分量就足了。

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 发表于 2010-2-10 14:54:02  | 显示全部楼层
我倒是很关心楼主是怎么达到RA的, 一年住了多少IHG啊?

simonhoo 发表于 2010-2-10 14:58:26  | 显示全部楼层
楼主的RA可是货真价实住出来的,50个以上的night,3个以上IC。

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-2-10 15:05:00  | 显示全部楼层
我倒是很关心楼主是怎么达到RA的, 一年住了多少IHG啊?
topchina 发表于 2010-2-10 14:54

洲际的酒店便宜啊! 很多是200左右的,这个一年住个50个晚上还是可以搞定的。杭州房价郊区都是20000一平方的,假设买个80平米的,那就是160万。(若买市区新房基本4万一方了)160万本金不算,利息按6%算就9万6一年了。我买不起房子,住酒店总可以了吧?  96000的利息款,我拿出30%,就是28800块。一年花28800在住酒店上,50晚住快捷假日10000块,18800住凯悦或洲际可以保住洲际的RA和HYATT的钻石了。

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-2-10 15:07:24  | 显示全部楼层
一年25个STAY,半年13个,一个季度要7个就够了,呵呵~~~建议用RA+凯悦钻石去match,分量就足了。
simonhoo 发表于 2010-2-10 14:48

听说喜达屋不鸟洲际的,所以我连RA提都没有提。

蓝钻会员 鲜花(7)

spgplat 发表于 2010-2-10 16:03:25  | 显示全部楼层
听说喜达屋不鸟洲际的,所以我连RA提都没有提。
吴飞扬 发表于 2010-2-10 15:07

最近用Hyatt去匹配SPG白金的申请超多的。。。

所以结果并不乐观

你静待30天吧,就会有结果

所有Match里面,就属SPG最难了,因为spg并么有像Hyatt那样,明文规定标准

是否给予匹配,完全是在他们核实你的elite身份后,还有专人去研究你去年的住宿情况,包括住宿范围(国家),住宿标准,住宿时间,酒店品牌,住宿期间是否在酒店的F&B有过消费,连会员所在地的白金会员人数都会考量在内

所以,很难讲是否成功
eieiei~~~

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-2-10 16:19:42  | 显示全部楼层
最近用Hyatt去匹配SPG白金的申请超多的。。。

所以结果并不乐观

你静待30天吧,就会有结果

所有Match里面,就属SPG最难了,因为spg并么有像Hyatt那样,明文规定标准

是否给予匹配,完全是在他们核实 ...
spgplat 发表于 2010-2-10 16:03

晕死! 那我肯定没戏了! 我基本零消费的。而且都是便宜的酒店。算了,本来感觉喜达屋要拿到白金保住它还是挺困难的对我。我就专心HYATT 和洲际算了。HYATT感觉真是个老实实在大气的公司啊。

谢谢楼上的!

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 发表于 2010-2-10 16:33:38  | 显示全部楼层
其实试试不要钱, 试试不吃亏,
而且SPG给你个白金, 对他只有好处, 没有坏处.
你不拿到SPG的白金, 估计你就住IHG和HYATT的酒店了, 拿到了SPG的白金, 怎么也要去住住吧? 说不定一冲动就要去保级, 那就住得更多了, 多一个人拼命住他的宾馆, 你说对他有好处还是有坏处?

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-2-10 16:38:07  | 显示全部楼层
其实试试不要钱, 试试不吃亏,
而且SPG给你个白金, 对他只有好处, 没有坏处.
你不拿到SPG的白金, 估计你就住IHG和HYATT的酒店了, 拿到了SPG的白金, 怎么也要去住住吧? 说不定一冲动就要去保级, 那就住得更多了, 多 ...
topchina 发表于 2010-2-10 16:33

我拿到SPG的白金肯定会拼命去保级,直到哪天忽然对高级酒店没兴趣了。特别是在杭州,房价太高了,基本一套市区的房子光利息就可以天天住5星酒店了。

乘务长 鲜花(87)

flyworld 发表于 2010-2-10 17:59:06  | 显示全部楼层
洲际的酒店便宜啊! 很多是200左右的,这个一年住个50个晚上还是可以搞定的。杭州房价郊区都是20000一平方的,假设买个80平米的,那就是160万。(若买市区新房基本4万一方了)160万本金不算,利息按6%算就9万 ...
吴飞扬 发表于 2010-2-10 15:05

这让我想起来 up in the air, 呵呵。 全部日子泡在酒店里了。
喜欢新的飞客茶馆app

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-2-10 19:46:25  | 显示全部楼层
这让我想起来 up in the air, 呵呵。 全部日子泡在酒店里了。
flyworlddream 发表于 2010-2-10 17:59

美国的房价便宜啊,20万美金可以买套大别墅了。杭州135万人民币市区只能买个30多平方建筑面积的新房子。可住杭州皇冠假日酒店积分扣除后400多块还含个早餐。你说穷人能不被逼去住酒店吗?

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 发表于 2010-2-10 19:54:23  | 显示全部楼层
我估计楼主是一定能MATCH成功的, 那么你2010年的住宿成本又要提高了...
我别的不怎么羡慕, 我倒真的很羡慕你的RA资格,  虽说我想住也一定能住成RA, 但现在有很多别的酒店可以选,  而住了喜达屋和凯悦旗下的酒店, 再来看假日, 看皇冠假日, 就觉得他们有差距了...

钻石会员 鲜花(27)

vogue2 发表于 2010-2-10 20:10:31  | 显示全部楼层
喜达屋不鸟RA的,他们似乎没有把IHG当作竞争对手。
不过确实,住了喜达屋之后,发现IHG确实有一定的差距
反正我现在爱上住喜达屋的了。

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-2-10 20:19:20  | 显示全部楼层
我估计楼主是一定能MATCH成功的, 那么你2010年的住宿成本又要提高了...
我别的不怎么羡慕, 我倒真的很羡慕你的RA资格,  虽说我想住也一定能住成RA, 但现在有很多别的酒店可以选,  而住了喜达屋和凯悦旗下的酒店, 再 ...
topchina 发表于 2010-2-10 19:54

谢谢你的吉言!  RA身份其实很容易保住的,每年花最多3000块去买个REFFER 就行了。(减掉送的一晚才2000来块了)

喜来登太贵住的比较少,没发言权。但凯悦除了上海金茂君悦、天津新京津凯悦(太偏了)、台湾君悦没住过外(3月去住),中国的凯悦系的酒店我都住过了。

我感觉新凯悦和新皇冠差不多,老凯悦比老皇冠好。新君悦和新洲际差不多,老君悦比老洲际好。

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-2-10 20:20:17  | 显示全部楼层
喜达屋不鸟RA的,他们似乎没有把IHG当作竞争对手。
不过确实,住了喜达屋之后,发现IHG确实有一定的差距
反正我现在爱上住喜达屋的了。
vogue2 发表于 2010-2-10 20:10

喜达屋太贵,没老弟指点下协议价我根本住不起。

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 发表于 2010-2-10 20:27:14  | 显示全部楼层
喜达屋太贵,没老弟指点下协议价我根本住不起。
吴飞扬 发表于 2010-2-10 20:20

喜达屋也有协议价吗? 谁指点一下?

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-2-10 20:36:21  | 显示全部楼层
喜达屋也有协议价吗? 谁指点一下?
topchina 发表于 2010-2-10 20:27

我没有啊! 所以有请V大侠指点下。 否则太贵,都是700-1000块的,根本住不起。

发表回复