发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG界的清流-绍兴世茂假日酒店

10630 95
  首先..本人S卡,是浦发S,你们懂的。
  然后我已经有2年没参加先行者任务了,这次实在是任务太太好了,就打算要刷。(2晚得57700分),绍兴和杭州也真的太近了,一脚油门就过去了....
  平时的话,基本是在境外住IHG,境内有两年没住过了,在境外S卡没啥特别感受,但在绍兴世茂假日....我都感觉是不是我脸上写了一个S啊,怎么走到哪里都有人那么热情的。以下.....简单列出以下吧
1、入住前一晚电话来问我有什么要求、问我几点入住,告知会送我双早。(当然电话里我没提任何要求,据说只要你提,有机会升套房)
(一个顶、一个底,还挺好看的..)
2、预定的最便宜的标房,含税407元,入住当天前台升一级到高级房,当时酒店有新人结婚在分糖...大堂经理拿来喜糖和我说沾沾喜气
3、出门前看见下雨,和妈妈在大堂讨论说上去拿雨伞吧,大堂经理站在五米开外可能听到了,直接送上雨伞给我们....
4、门童非常热情,外出归来和我们问好,并朋友般聊天询问我们去哪里玩,玩的如何。
5、晚上在大堂吧听歌,用了两张饮料券以及S卡60元券,餐厅经理热情聊天,还有人唱歌,氛围不错的。
6、我提过房间空调貌似不太给力,非常积极响应,大堂经理、餐厅经理一起帮忙监督检查。实际上空调是没问题的...可能是我自己没调对,但..酒店三番两次和我抱歉,说是她们的错误,没有在我入住前帮我开好空调。
7、细节上来说,知道是两个女士入住,准备好的睡衣是两件女士衣服!
8、餐厅早饭品质挺多,餐厅经理和厨师长前来问好,并送上超级鲜美的虾仁鸡汤粥,表达如果有其他想吃的可以单独为我做。
9、离开餐厅送了一个袋子,装着酸奶水果蛋糕,说让我们在路上吃。虽然不是什么高档东西,但是这个小心意实在令人感动。
总之....那么多细节。这家四星酒店绝对是超五星的服务 。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
macrovan2023-1-18 07:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没钱网友2019-4-13 13:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kelley19912018-7-31 18:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhuma833182018-7-13 15:15
ian72018-6-11 12:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

95 个评论

爱爱范儿  白金会员   楼主| 2018-5-27 14:05:45  | 显示全部楼层
绍兴小逛,出发前看见最近几天都是雨雨雨,觉得挺倒霉的。但没想到绍兴挺合适下雨天来逛,游客非常少,其实马路上本地人也挺少的,很惬意。
去了鲁迅故居,去了东湖,坐了乌篷船,吃了绍三鲜,吃了臭豆腐,喝了黄酒奶茶。完全没酒力,在鲁迅书中的百草园喝了黄酒奶茶,居然把我喝摇摇晃晃...就当敬情怀了。
ahahyh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅2 小时前
萌萌忙啊忙  钻石会员  2018-5-27 14:08:57  | 显示全部楼层
这真是很赞了,服务的精髓在于让人舒服
鲜花 (1朵) 鲜花榜
halfzero72018-5-28 17:28
S卡是什么卡?浦发啥待遇
记忆永久  白金会员  2018-5-27 14:17:38  | 显示全部楼层
说得我好心动呀
loveall  白金会员  2018-5-27 14:27:00  | 显示全部楼层
离的太远 路费比房费都贵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
任生2018-5-28 12:49
爱爱范儿  白金会员   楼主| 2018-5-27 14:30:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可以兼得。。。很多人都测完了,只要中信卡付款即可....
爱爱范儿  白金会员   楼主| 2018-5-27 14:30:24  | 显示全部楼层
梦在东方的海上 发表于 2018-5-27 14:10
S卡是什么卡?浦发啥待遇
就是S卡啊。。。。浦发没待遇。。。浦发IHG卡刷的S卡~
爱爱范儿  白金会员   楼主| 2018-5-27 14:30:58  | 显示全部楼层
萌萌忙啊忙 发表于 2018-5-27 14:08
这真是很赞了,服务的精髓在于让人舒服
服务太好了,我都不好意思在酒店瞎晃悠......一个个看见我就当贵宾看一样...
0791Alex  黑钻会员  2018-5-27 14:31:18  | 显示全部楼层
感觉绍兴没啥玩的
爱爱范儿  白金会员   楼主| 2018-5-27 14:41:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是嘛。。其他大中华酒店那么糟糕的?
爱爱范儿  白金会员   楼主| 2018-5-27 14:42:27  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2018-5-27 14:31
感觉绍兴没啥玩的
也还好。。。两小时逛了鲁迅故居,两小时逛了东湖....D1 吃了午饭走的,D2 午饭前又回到家了...
feikeml  钻石会员  2018-5-27 15:02:17  | 显示全部楼层
很开心下个月我也要去这家了,准备去免费景点百草园和鲁迅故居看看。呵呵
st999  蓝钻会员  2018-5-27 15:16:53  | 显示全部楼层
去年清明去的绍兴,人山人海,大多景点都是现在加工的,不是很喜欢……