发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京罗莱夏朵颐和公馆

3567 26
第一次体验这种精品酒店,抱着很大的期望,民国时代,达官显贵住的地方,旧时门谢堂前燕,飞入寻常百姓家。
当天入住,很不巧下雨了,不得不说确实渲染了氛围,为了配合这种氛围,工作人员和我捉起了迷藏,尽量不打扰我瞎逛,游客倒是不少。直到我又转了一圈后抓到一个工作人员给我指明了位置,我才得以找到大堂,身为一个酒店把大堂藏这么深全程没有指示干什么呢,对了,就是想营造庭院深深深几许这种赶脚。
顺利办理入住,前台让我好好体验下酒店,随后让管家带我到客房,途中和她提到大堂这个问题,管家很开心的指出很多客人都提到这个问题。我:???
颐和公馆这是个开放的场所,所以管家带到客房门口发现两个游玩的老太在门前压腿问题也不是太大。
说到房间,整个房间不大,所以没有办公桌,以前的达官显贵处理公务?不存在的。由于房间不大,空调制冷还是挺可靠的。
为了尽量让客人体验客房,设计的人可是花费了一番功夫,知道现在社会一大弊病就是在有wifi的房间躺在床上玩手机,你玩手机怎么能好好体验呢,所以他们不得已让wifi难以连接,就算连接上了也没啥用,其次去掉了一边床头的插座,另一边感觉再去掉会引起客人的不满,所以天才性的装上了三孔插座,完美。
下雨天泡个澡是很舒服的,但是吧,泡澡是很浪费时间的,浪费时间是可耻的,所以要怎么避免让你浪费时间的,很简单,出来的水是脏的不就行了吗,这个问题又解决了。
不能泡澡洗澡也可以,但是在这边洗澡和其他地方洗澡是不一样的,你需要摸索,冷热没有指示,想想也是,以前吧,达官贵人洗澡水温肯定都是安排好了,现在吧你能有水洗澡就不错了。备品设计的还挺有特色。
众所周知,人一辈子有三分之一的时间是在床上,那可不行,太浪费生命了,所以酒店一早就安排人扫地,搭配房间不好的隔音,用这种委婉的方式提醒你,珍爱生命,多体验体验酒店。
既然醒了就去吃个早饭吧,水果蛋糕自助,其他单点,除了筷子以外的餐具直接放在桌上,毕竟筷子万能,其他用不用差别不大,早餐出品还行。
退房时和酒店聊了聊价格,前台说由于阿里补贴才会有600这个价格,他们前台价基础房是1800,吓了一跳,顿时后悔,没有好好体验下1800房间的内涵,这可是比瑞吉WA等酒店基础房还贵的房间啊!然后我想了想为什么阿里要补贴这么多呢,可能怕酒店没人住吧。
对了,提一下他们的管家服务,和瑞吉的相比,他们的管家是多对一,你每次叫来的管家并不是一样的,管家的服务还是可以的,不过与其说他们是管家倒不如说他们像老妈子,什么都需要做。
应该是段位太低,不能了解颐和公馆的内涵,以后江湖不再见,就此别过吧。
南京罗莱夏朵颐和公馆
床软硬适中 南京罗莱夏朵颐和公馆
浴缸 南京罗莱夏朵颐和公馆
洗漱台 南京罗莱夏朵颐和公馆
欢迎水果以及点心 南京罗莱夏朵颐和公馆
民国风的电话以及没有插头 南京罗莱夏朵颐和公馆
三头插座 南京罗莱夏朵颐和公馆
浑浊的水 南京罗莱夏朵颐和公馆
虫子 南京罗莱夏朵颐和公馆
南京罗莱夏朵颐和公馆
备品 南京罗莱夏朵颐和公馆
南京罗莱夏朵颐和公馆
南京罗莱夏朵颐和公馆
南京罗莱夏朵颐和公馆

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Chantee2019-12-17 01:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
-莫白-2019-3-15 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CO2H2O2018-7-22 21:12
送了3朵鲜花:  世界始终你好!
xxxtentacion2018-6-3 23:10
peach19992018-6-2 05:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

宁谧  白金会员  2018-5-26 21:40:18  | 显示全部楼层
相忘于江湖。
edceezyyy  金卡会员  2018-5-26 21:45:06  | 显示全部楼层
还是老老实实住费尔蒙8哈哈
Leo M  钻石会员  2018-5-26 21:45:35  | 显示全部楼层
我怎么记得是旧时王谢堂前燕呢。。。。
费米子  钻石会员   楼主| 2018-5-26 22:19:19  | 显示全部楼层
Leo M 发表于 2018-5-26 21:45
我怎么记得是旧时王谢堂前燕呢。
我记错了,尴尬
Alex.s  蓝钻会员  2018-5-26 22:26:36  | 显示全部楼层
心疼LZ5秒
LukeJin0223  空乘  2018-5-26 22:40:07  | 显示全部楼层
一直超向往这家的,每次都住在附近的索菲特银河,路过这家感觉氛围特比好,就是太贵了,最近这个价格还不错,不过看了楼主的report也算拔草了
玛买屁  白金会员  2018-5-26 23:43:06  | 显示全部楼层
笑死了阿里校友吗哈哈哈哈
爱惜玩具芙兰朵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LynnLyre  蓝钻会员  2018-5-27 01:39:24  | 显示全部楼层
行走如风 发表于 2018-5-26 23:58
阿里补贴?飞猪订的嘛?我看飞猪上最低也得900多啊,600的价格怎么来的啊
周四有特价活动
LynnLyre  蓝钻会员  2018-5-27 01:39:57  | 显示全部楼层
这家最尴尬的就是你从窗户里看出去会和游客对视…
笨森  空乘  2018-5-27 11:40:56  | 显示全部楼层
水果似乎稍显磕碜呢 谢谢分享
Ecthellin  钻石会员  2018-5-27 18:01:50  | 显示全部楼层
其实管理问题还是好解决的
关键是这高端场所毫无隐私吧
panxie  钻石会员  2018-5-28 06:53:06  | 显示全部楼层
楼主佛系入住啊
sceae3wcg  钻石会员  2018-5-28 09:57:59  | 显示全部楼层
杭州那家也一直木有去~~~~。。。。。不是不喜欢这种老洋房但这种老洋房系规模和上海洲际这种差太远了木有可比性一直木有去尝试过哎
圆润姐  钻石会员  2018-5-28 10:19:37  | 显示全部楼层
我周六也在这家,一塌糊涂!
奶牛的春天  钻石会员  2018-5-28 16:44:19  | 显示全部楼层
楼主黑到姥姥家了