正式入手广发臻尚白金卡(含最详细高铁白疑问解惑)

184272 364
DC Manhattan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
逸枫  白金会员  2018-5-28 22:59:58  | 显示全部楼层
谈谈心恋恋爱 发表于 2018-5-26 19:06
有张广发标准金卡固定额度54000,临时78000。招商普卡6万,兴业小白金卡5万,华夏金卡5万,平安刚申请的车主卡3万,提供行驶证还这么点额度。。。我就想问我这还可以办高铁白吗?网申还是业务员办成功率高?就一小国产车
有广发卡 直接微信公众号申请臻尚白就行了
良医薛神医  金卡会员  2018-5-29 00:01:02  | 显示全部楼层
龙腾高铁4次饭卡+自营无限贵宾厅 总结over
唠叨控  银卡会员  2018-5-29 08:38:24  | 显示全部楼层
没有广发网点,办不了。
lunarphase  钻石会员  2018-5-29 08:45:21  | 显示全部楼层
Base广州的一定要办一张,广州南站出发大厅中间和龙腾合作的休息室,一般都有免费热食,而且可以自己刷卡进,然后刷龙腾点带人进去
liujia85  白金会员  2018-5-29 10:15:44  | 显示全部楼层
高铁白就是臻尚白吗?
miyakoi  钻石会员  2018-5-29 10:15:51  | 显示全部楼层
曼哈顿博士: 补充一个问题:年费480暂时没扣,客服说会在下个账单日体现,要先扣除,消费三笔带积分88元,三个月后返还。据说有人连续消费三笔88,一个星期就返还了,真的假 ...
我没有满3笔88也返还了。在还款日前。
melofish  蓝钻会员  2018-5-29 10:40:28  | 显示全部楼层
曼哈顿博士 发表于 2018-5-26 14:39
补充一个问题:年费480暂时没扣,客服说会在下个账单日体现,要先扣除,消费三笔带积分88元,三个月后返还。据说有人连续消费三笔88,一个星期就返还了,真的假的?
楼主我没看后面评论,直接跟你说,我是5月初办的,激活第二天就扣了年费,18号账单日一看已经返还了
良医薛神医  金卡会员  2018-5-29 13:05:36  | 显示全部楼层
曼哈顿博士 发表于 2018-5-29 07:29
龙腾自己的贵宾厅你去过吗?好像高铁,悦途比龙腾贵宾厅覆盖率广多了。
是的,龙腾在高铁这块比机场还是差点
kiporsun  蓝钻会员  2018-5-29 13:40:31  | 显示全部楼层
jdy817: 我也想来张,可惜没有砖啊
好像不需要砖啊