正式入手广发臻尚白金卡(含最详细高铁白疑问解惑)

183994 356
KK0531  禁止访问  2018-5-26 17:37:12  | 显示全部楼层
安全卫士 你可以登录APP看看 如果开通了 可以手动关闭
1 以前积分可以合并留学生换里程现在限制了 其他就不知道了2我是首卡车卡 用的时间长 今年办的高铁白和DIY 我都是先调高车卡 在调平现在9.9W 车卡用了一年了3貌似龙腾不能绑定 使用的时候发现精彩里面权益就有点数查询 4 吃饭也是0.5 刷下次需要间隔5个小时的 5 机场白是年费880的臻享吧 刚性年费  6 带人收费 7不知道 民生我办卡也是为了加油 就路了1次死了 现在银行欠我400 等着看看吧 没有打算销卡 我现在8行44W 申请中信 兴业秒拒所以民生不打算销了 留个火种 暂时先用着再说 销的工商 现在刚启用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DC Manhattan2018-5-26 20:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KK0531  禁止访问  2018-5-26 17:53:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我刚关了 3张卡的  送的花换呢
yyzwq7  白金会员  2018-5-26 18:13:55  | 显示全部楼层
高铁白我是网申无征信秒下,额度是基础的50k,3天后自动激活龙腾无短信无激活码,激活龙腾后自动扣480 ,刷了3个88,账单过后7天自动还回480,积分没什么用,主要刷京东和微信,支付宝还是小招,
srabbit1103  蓝钻会员  2018-5-26 18:26:38  | 显示全部楼层
民生车车卡我也是一两个月注销了,对民生再无任何留恋
鲜花 (1朵) 鲜花榜
苏木Amoon2019-10-15 00:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宇宙大毛球  白金会员  2018-5-26 18:27:10  | 显示全部楼层
申了2次了,2次都被秒拒已持7行卡
fosterlin  白金会员  2018-5-26 18:43:35  | 显示全部楼层
虽然用卡好几年,也没用啥权益,只看重额度。广发首卡刚下的 对我不错 善待
正式入手广发臻尚白金卡(含最详细高铁白疑问解惑)
fosterlin  白金会员  2018-5-26 18:50:43  | 显示全部楼层
哥们的也不低了,其他银行我刚下卡都是一两万。享受玩卡的乐趣 哥们细节懂好多,广发估计喜欢看信用记录
有张广发标准金卡固定额度54000,临时78000。招商普卡6万,兴业小白金卡5万,华夏金卡5万,平安刚申请的车主卡3万,提供行驶证还这么点额度。。。我就想问我这还可以办高铁白吗?网申还是业务员办成功率高?就一小国产车
yyzwq7  白金会员  2018-5-26 19:15:48  | 显示全部楼层
曼哈顿博士 发表于 2018-5-26 18:44
龙腾卡是实体的,与龙腾出行app无关对吧,龙腾实体卡不需要单独激活设置密码吧。另外,好奇问个无聊的细节,臻享白的龙腾卡有机场和高铁点数,臻尚白只有高铁点数。龙腾卡应该是一种卡吧,只是臻尚没有机场点数而已,对吧,如果去机场消费就是从卡里扣钱?还是说两种龙腾卡完全不一样?
卡是一样,会自动关联龙腾出行,去机场直接扣钱
tessa33  钻石会员  2018-5-26 19:38:59  | 显示全部楼层
为什么你的是圆芯片,我的方芯片丑拒
JWF  蓝钻会员  2018-5-26 19:43:05  | 显示全部楼层
曼哈顿博士 发表于 2018-5-26 14:39
补充一个问题:年费480暂时没扣,客服说会在下个账单日体现,要先扣除,消费三笔带积分88元,三个月后返还。据说有人连续消费三笔88,一个星期就返还了,真的假的?
真的
leonx  金卡会员  2018-5-26 19:43:23  | 显示全部楼层
曼哈顿博士 发表于 2018-5-26 17:08
发现一个事,手机客户端,有个安全卫士,4元每月,那个默认开通吗?好像还关不了。
可以关,我关了