发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚半山半岛洲际度假酒店-享受安逸的假日

4087 28
在三亚湾皇冠假日中了个惊喜之旅让我美滋滋,又来到三亚半山半岛洲际P卡基础房,提前邮件问现场买A可以升级到泡池房但是行政待遇需要加300元。到店ci和前台美女小姐姐谈心最后现场买A可以升级到套房,并去找经理给我问问行政待遇,经理是沈阳老乡果断升级到套房并给了行政待遇,酒廊早餐、下午茶、晚间鸡尾酒会3顿饭全了,这几天不用出去吃
客厅挺大 三亚半山半岛洲际度假酒店-享受安逸的假日
房间 三亚半山半岛洲际度假酒店-享受安逸的假日
浴室 三亚半山半岛洲际度假酒店-享受安逸的假日
阳台 三亚半山半岛洲际度假酒店-享受安逸的假日
发现小动物壁虎 三亚半山半岛洲际度假酒店-享受安逸的假日
酒廊外景观 三亚半山半岛洲际度假酒店-享受安逸的假日
酒廊泳池
小东海,礁石比较多,可以抓螃蟹 三亚半山半岛洲际度假酒店-享受安逸的假日
餐厅、酒吧 三亚半山半岛洲际度假酒店-享受安逸的假日
泳池 三亚半山半岛洲际度假酒店-享受安逸的假日
酒廊吃饭
这次的半山半岛洲际体验非常棒
享受生活、放空自己、把工作压力和烦恼都忘掉
三亚半山半岛洲际度假酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
softkittys2021-5-30 16:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DeepMind20332018-5-29 15:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就不睁眼的眯着哥2018-5-28 10:22
象牙白又白2018-5-26 00:14
微信2018-5-25 23:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

martines  蓝钻会员  2018-5-23 23:34:44  | 显示全部楼层
感觉套房不如海景房啊
仙风道骨    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
猥琐虾  钻石会员  2018-5-24 00:42:10  | 显示全部楼层
应该是楼主有老婆,不敢拍吧,哈哈哈
赵垣  钻石会员  2018-5-24 01:40:56  | 显示全部楼层
可以加到五百不到升到别墅不知道这样还行不行
熊先森出游  蓝钻会员  2018-5-24 02:00:35  | 显示全部楼层
额,原来我上次住的是套房……飞猪400预订的,我凌晨到店难道是满房给升的套房?
虾饺大帝  终钻会员  2018-5-24 04:28:33  | 显示全部楼层
不错,送花花!
SonnyZ  钻石会员   楼主| 2018-5-24 07:23:18  | 显示全部楼层
笨猪吉祥 发表于 2018-5-23 23:37
套房带泡池不?
不带
林墨风  白金会员  2018-5-24 07:38:47  | 显示全部楼层
迎宾动物笑死我了
yuan101  金卡会员  2018-5-24 08:26:44  | 显示全部楼层
住过这家,真的蛮不错的
gongchenxi  钻石会员  2018-5-24 11:09:15  | 显示全部楼层
经理是Elaine吧,人不错挺好沟通的。还加了微信。半山半岛洲际带娃还是不错的
天一阁主  白金会员  2018-5-24 13:11:26  | 显示全部楼层
这边海景太棒了 无敌啊
笨森  空乘  2018-5-24 13:33:52  | 显示全部楼层
谢谢分享 三亚真的是美啊