发表帖子发布求助

[入住报告] [万豪] 白挑第一站,多伦多万锦万豪

银卡会员

目录

新人发帖,需要您的多多支持与鼓励~

一、 到店方式

自己开车去的。酒店旁边就是一商业中心,免费停车场。酒店自带的30-40刀 FCFLTXVLSGPZYIBE.png

二、 抵达酒店

大门不太好找,直接升级了花园景房。因为是硬撸白挑,也不在意。小姐姐人不错,直接说你是正在通往白金的会员。(真会讲话)。免停车费。

三、 客房

房间view很差。所谓的花园就是一草皮。 QUKAUDPPLGCXNADA.png

四、 康乐设施

泳池很小,设施不错。还是没有下水欲望。

五、 餐饮

酒廊装修不错,没什么吃的。北美嘛,没有欲望。

六、 服务

服务不错

七、 周边玩乐

markham是多伦多北边的小中心,酒店前景不错。现在嘛。真没达到万豪水准

八、 入住后续

之前是用code m11订的,多送的2000分一直没到账,昨天打电话问了一下,小哥哥直接给了5000分。

评分 (2人)威望 飞米 理由 总评分:威望 +18  飞米 +13  查看全部评分
    iris123 + 8 + 8 世间始终你好!
    飞茶Adela + 10 + 5 感谢分享!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员

我也想挑 但我还没搞懂

钻石会员

辛苦了~海外白挑不易,且行且珍惜

银卡会员

cckkckck 发表于 2018-5-17 06:06

辛苦了~海外白挑不易,且行且珍惜

算了算,白挑完可以换个大礼包。再加上10月日本游都订啦万豪的酒店,早餐和客房升级还是挺必要的,就硬挑了!

银卡会员

坑坑 发表于 2018-5-17 05:05

我也想挑 但我还没搞懂

打电话到万豪,万豪的客服还是挺好的

钻石会员

M11是礼赏?

银卡会员

LeoZhao97 发表于 2018-5-17 07:32

M11是礼赏?

官网promotion code填m11找出来的,入住送2000分。

钻石会员

willfei 发表于 2018-5-17 10:27

官网promotion code填m11找出来的,入住送2000分。

也就是预定的时候用这个代码就可以把。不需要什么其他条件吧

银卡会员

LeoZhao97 发表于 2018-5-17 12:06

也就是预定的时候用这个代码就可以把。不需要什么其他条件吧

是的,不过不是每一个酒店可以,送的积分也不同。

钻石会员

八卦杂志 2018-5-17 19:25:45  | 显示全部楼层

这家房价这么高

你这 是硬挑啊

钻石会员

图片少了点

钻石会员

willfei 发表于 2018-5-17 18:17

是的,不过不是每一个酒店可以,送的积分也不同。

好,知道了

银卡会员

八卦杂志 发表于 2018-5-17 19:25

这家房价这么高  你这 是硬挑啊

新开的,天天在旁边做gym,心里有点好奇。再加上白挑,脑袋一热。。。

银卡会员

豪安万三 2018-5-18 02:52:11  | 显示全部楼层

看着根本没有入住的欲望。。。领教了

中信白113K / 浦发白60K /  招行普34K / 中行白20K / 花旗白15K / 民生白31K / 华夏白34K(已销卡)

钻石会员

这间酒店硬件真的算很不错了,在多伦多住的酒店里唯一一间升套房的,就是价格真的蛮高的

钻石会员

八卦杂志 2018-5-19 23:02:18  | 显示全部楼层

willfei 发表于 2018-5-18 01:58

新开的,天天在旁边做gym,心里有点好奇。再加上白挑,脑袋一热。。。

前阵子我也有去拔草

味道还是很大  位置倒是真不粗

房价 虚高

金卡会员

请问楼主旁边的停车场是指Markham VIP电影院的停车场吗?停车过夜也是免费的吗?月底估计要去住2-3天,不知道车停哪里好,谢谢

钻石会员

martinre 2018-7-16 15:47:28  | 显示全部楼层

八卦杂志 发表于 2018-5-19 23:02

前阵子我也有去拔草

味道还是很大  位置倒是真不粗

房价 虚高

边上有中国餐馆吗?》

钻石会员

多送5000好评

钻石会员

狼行天下2003 2018-7-30 14:49:58  | 显示全部楼层

多伦多万锦万豪,这家位置在多伦多市区吗?若不租车,住市区的话推荐哪家性价比高的万豪系酒店?国庆要去住还分不清多伦多东南西北

蓝卡会员

早餐在酒廊吃的?

钻石会员

Sapphire 10 小时前  | 显示全部楼层

狼行天下2003 发表于 2018-7-30 14:49

多伦多万锦万豪,这家位置在多伦多市区吗?若不租车,住市区的话推荐哪家性价比高的万豪系酒店?国庆要去住 ...

地图查一下不就好了吗?

I am not evil; I just live another way.

蓝卡会员

讲真这家在大多地区已经非常不错了……………