123下一页
发表帖子发布求助

[见闻闲聊] [中国国航] 一首凉凉送给JNB 一杯敬过往.....

白金会员

明天护照进馆签证 今晚熬到12点说周四会员日买票 结果发现价格翻一倍多 摔!

明早可以让旅行社退款了 不办签证了

尼玛 ..... 一首凉凉送给JNB 一杯敬过往.....

奖励再升级,预订就送里程券!
  • • IHG返利升级至9%
  • • 可累计IHG积分
  • • 已返利3万单

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +4  查看全部评分
系统奖励 + 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

加入飞客茶馆,全站畅读不受限

注册视为同意《飞客茶馆旅行网服务说明》

立即注册阅读全文

钻石会员

还不都是被刷里程刷终白的各位志士给抬起来了,摊手

白金会员

realdec 发表于 2018-5-17 01:31

还不都是被刷里程刷终白的各位志士给抬起来了,摊手

我国航app查票还是16700rmb,没有任何涨价

蓝钻会员

我估计这条线被取消的可能比较大。除非这条线改成北京广州或者成都约翰内斯堡或改成季节性航线,不经停或季节性的话这条线难以为继,特别是北半球夏季国航拿这个飞机飞伦敦法兰巴黎美国会赚翻了。。。

蓝钻会员

KrisPMG 发表于 2018-5-16 17:33

查网站。APP不见得准。

白金会员

KrisPMG 发表于 2018-5-17 01:33

你查的单程吧?

白金会员

KrisPMG 发表于 2018-5-17 01:33

你现在查查就知道了哈

蓝钻会员

六岁就很帅 发表于 2018-5-16 17:35

你查的单程吧?

其实我帮他看了,去程显示总价13000或者18000,但到了选择回程的时候价格就翻到28000或者三万多了。希望这是暂时的。

白金会员

chonetsao 发表于 2018-5-17 01:42

其实我帮他看了,去程显示总价13000或者18000,但到了选择回程的时候价格就翻到28000或者三万多了。希望这是暂时的。

我已经哭晕在马桶里了 哈哈哈

蓝钻会员

六岁就很帅 发表于 2018-5-16 17:46

我已经哭晕在马桶里了 哈哈哈

我去南非的行程都定好了,境内的票景点票也都买好了,就差买国航的票了。我和你一样,没有哭但是只能狠撞豆腐渣工程的墙。。。慰问慰问。真心希望这只是暂时的。我又不去刷终白,真心去非洲旅游的。。。

白金会员

chonetsao 发表于 2018-5-17 01:51

我去南非的行程都定好了,境内的票景点票也都买好了,就差买国航的票了。我和你一样,没有哭但是只能狠撞豆腐渣工程的墙。。。慰问慰问。真心希望这只是暂时的。我又不去刷终白,真心去非洲旅游的。。。

我也想去玩 加上顺便保个级 哎

黑钻会员

不着调的老佛爷 2018-5-17 02:06:59  | 显示全部楼层

你还有梁静茹的勇气,坚持住

一直在路上,永远不知道下一张睡的哪儿的床

蓝钻会员

chonetsao 2018-5-17 02:30:55  | 显示全部楼层

不着调的老佛爷 发表于 2018-5-16 18:06

你还有梁静茹的勇气,坚持住

她还唱过C'est la Vie

QF终生金卡 - CA 白金 - A3 *G - IHG SA - HH DIAMOND - CUNARD DIAMOND - PRINCESS ELITE - RCCL DIAMOND - MSC BLACK - 其他都是普卡银卡水平就不显摆了

黑钻会员

不着调的老佛爷 2018-5-17 02:33:10  | 显示全部楼层

chonetsao 发表于 2018-5-17 02:30

还有王志文、江珊演唱的一首歌曲《糊涂的爱》,也可以送给广大刷JNB的粉丝们

一直在路上,永远不知道下一张睡的哪儿的床

蓝钻会员

呵呵,接着浪,刷就刷吧天天炫耀,没了就老实了。

钻石会员

wujiejorgechina 2018-5-17 02:46:17  | 显示全部楼层

chonetsao 发表于 2018-5-17 02:30

翻译过来意思是“这就是命”吗?

钻石会员

那估计是凉了...一般不会改回来了吧

蓝钻会员

wujiejorgechina 发表于 2018-5-16 18:46

翻译过来意思是“这就是命”吗?

字面意思上强制翻译的话就是这是生活,是命。但是,从生活环境和语言形成的后天分析,这句很美丽的法文是中文语境很难找到替代品的。因为原文的用意是意外体现生命中塞翁失马焉知祸福的态度和随遇而安接受命运安排的启示,这是一种生活做人的态度,虽然只有三个字。中文中只有草泥马三个字可以简要的概括这种有得有失的心态(开玩笑的)。与这句能够相提并论的英文是life is a bitch (又是开玩笑的)。。。讲真,从个人角度出发我真的找不到合适的中文翻译。可能其他人会有高见。

蓝钻会员

chonetsao 发表于 2018-5-17 01:34

我估计这条线被取消的可能比较大。除非这条线改成北京广州或者成都约翰内斯堡或改成季节性航线,不经停或季节性的话这条线难以为继,特别是北半球夏季国航拿这个飞机飞伦敦法兰巴黎美国会赚翻了。。。

政治航线不会取消 但可能长期改为一周两班。周二周三的取消 773机型调整到国内赚钱

蓝钻会员

chonetsao 发表于 2018-5-17 01:51

积分换票啊 没涨

蓝钻会员

chonetsao 发表于 2018-5-17 01:42

估计不是暂时。你看北美线 也是选了回程后价格大增,

蓝钻会员

小球藻 发表于 2018-5-16 20:09

积分换票啊 没涨

观望一个月再说吧,我定的行程在十月还有差不多半年呢。不着急。要是万一价格回来了,就赚了。价格没回来还有其他航司可以选。要是国航把这航班掐了,就算积分换现在也太早了,到时候还是要重新买票去。谢谢你的提议!我再等等。

钻石会员

哈哈,刷真牛逼凉了

白金会员

耍终白的大佬们还在乎这几个钱?个个都是豪,根本不会哭晕在厕所

蓝钻会员

coop8866 发表于 2018-5-16 21:48

耍终白的大佬们还在乎这几个钱?个个都是豪,根本不会哭晕在厕所

说的也是,极为正确的。

钻石会员

V._MLk 2018-5-17 06:24:11  | 显示全部楼层

有些中年秃头大叔真的是不要脸哦,刷就刷了,还要做碧池立牌坊,自己作为大英犬民去非洲玩故意折腾去香港还要说自己不是为了刷。。

蓝钻会员

coop8866 发表于 2018-5-17 05:48

肯定在乎成本的。不然直接中美F舱了

白金会员

六岁就很帅 发表于 2018-5-17 01:35

你查的单程吧?

往返啊

白金会员

小球藻 发表于 2018-5-17 04:08

政治航线不会取消 但可能长期改为一周两班。周二周三的取消 773机型调整到国内赚钱

773调整现在是因为789飞不了

钻石会员

得瑟吧……