APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

最快捷的获得星空联盟金卡的方式(需花点钱)

1万

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2010-8-14 23:06:58  | 显示全部楼层 | 阅读模式
如果你希望获得优先check-in,优先登机,VIP候机室的进入。
星空的金卡无疑是一个很不错的选择

但是由于金卡对于飞的不多的人,或只飞国内的人,获得比较难
所以,我给大家介绍一个最简单的获得方式。

US Airway有一个花钱购买90天高级会员的计划

你只需要花400美金,就可以获得一个90天的金卡会员(星空金卡待遇)

如需要在90天后还保持这个金卡,只需要飞15,000miles就可以了

也就是说,飞一次中美航线,加400美金,就可以获得一年的金卡了。

请参考链接:

http://www.usairways.com/en-US/d ... trialpreferred.html

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2010-8-14 23:30:05  | 显示全部楼层
这个价格有些尴尬,我想不会有很多人愿意花3000块钱去换这张卡的。
Where will life take you?

白金会员 鲜花(0)

Super Elite of Flyertea

bluelucky 发表于 2010-8-14 23:31:50  | 显示全部楼层
400美金用90天,一点也不便宜啊!

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2010-8-14 23:32:29  | 显示全部楼层
有点中庸,200刀差不多
本人头像是菜农

钻石会员 鲜花(41)

szrayo 发表于 2010-8-16 04:06:56  | 显示全部楼层

今天考到这个方法,虽然也要花点钱:

申请爱琴海航空的会员卡,马上送Award Miles1000英里。爱航2年只要20000英里定级里程就可以拿到星空联盟的金卡,这个金卡的有效期也是2年。

在国内具体操作方法例如飞国航北京-大同这种航线头等舱往返7次就可以了,北京-大同头等舱每个往返1200元,可以获得爱琴海航空定级里程3000英里(飞国航的经济舱积爱琴海航空最多只可以积100%,公务舱和超级经济舱积200%,国航头等舱积累300%)。可行?
                                                                                   (原作者:songzm)

蓝钻会员 鲜花(0)

smallrogue 发表于 2010-8-16 08:51:17  | 显示全部楼层
楼上的是可行的,可是成本也不低啊。

金卡会员 鲜花(0)

光脚穿拖鞋 发表于 2010-8-16 11:17:05  | 显示全部楼层
今天考到这个方法,虽然也要花点钱:申请爱琴海航空的会员卡,马上送Award Miles1000英里。爱航2年只要2000 ...
szrayo 发表于 2010-8-16 04:06

我就想知道如果是一个没有任何朋友,关系在大同的人,只是为了拿张金卡这么干,不觉着很2么?
头两次还能去玩一玩,后5次到那了干啥呀?难道当天往返么?

钻石会员 鲜花(23)

kgblue 发表于 2010-8-16 11:25:15  | 显示全部楼层
我就想知道如果是一个没有任何朋友,关系在大同的人,只是为了拿张金卡这么干,不觉着很2么?
头两次还 ...
光脚穿拖鞋 发表于 2010-8-16 11:17

MR可不就这样了,当天往返最好,真正保级目的的,当天能飞7次往返那是最好的。。。

钻石会员 鲜花(41)

szrayo 发表于 2010-8-16 16:58:00  | 显示全部楼层
头两次还 ...

拜托搞清楚。我只是看到了标题所以顺便回复下。不支持就别说话好了。显示你的存在么?再说只是拿这条航线举例。谁规定说你出去玩只能去大同了?

这种事情都这么较真。你也真是2的可以了。大不了你自己想一条更省钱更好的方法。没有就闭嘴~
已有1人评分威望 理由
W18Cr4V -2 扣分理由见16楼

查看全部评分 总评分:威望 -2 

禁止访问 鲜花(5)

20080802 发表于 2010-8-16 16:59:01  | 显示全部楼层
但是US的话,是40刀一次休息室啊~我问过,好贵啊,400USD90天的话,飞人的话很划算啊,1W5miles的话,就相当于一个中国的长途国际啊

蓝钻会员 鲜花(25)

凑热闹

tacdou 发表于 2010-8-16 21:09:05  | 显示全部楼层
头两次还 ...

这个事情我提出过疑问就是两班只间隔1个多小时,如果去程晚点,你又不能网上值机。。那你就得住一天了。。支持TX们折腾。。。生命不息,折腾不止啊,,哈哈

钻石会员 鲜花(7)

Power of K.

xavierkuai 发表于 2010-8-16 21:12:02  | 显示全部楼层
看来US Airways真得很缺钱

钻石会员 鲜花(23)

kgblue 发表于 2010-8-16 21:46:06  | 显示全部楼层
但是US的话,是40刀一次休息室啊~我问过,好贵啊,400USD90天的话,飞人的话很划算啊,1W5miles的话,就相当 ...
20080802 发表于 2010-8-16 16:59

空中飞人的频率要是90天能飞15000的话,还买elite status干嘛啊?

蓝钻会员 鲜花(25)

凑热闹

tacdou 发表于 2010-8-16 23:46:37  | 显示全部楼层
空中飞人的频率要是90天能飞15000的话,还买elite status干嘛啊?
cdegt 发表于 2010-8-16 21:46

只是给那些确实飞得多又不想从头再来的人们一个过渡啊。偶从CA的P降到G,保G很容易,剩下一些次数给了3U,想让人家直接给个G,没门,只好木有任何待遇的飞够了里程才升的,那个时间段是相当的郁闷啊,如果像UA那么开明,心情不是可以好很多?

金卡会员 鲜花(0)

光脚穿拖鞋 发表于 2010-8-17 08:49:03  | 显示全部楼层
拜托搞清楚。我只是看到了标题所以顺便回复下。不支持就别说话好了。显示你的存在么?再说只是拿 ...
szrayo 发表于 2010-8-16 16:58

我怎么那么愿针对你啊!你以为你是凤姐夫么?!
我只是针对这个做法提出质疑,你爱谁谁去!
已有1人评分威望 理由
W18Cr4V -2 扣分理由见16楼

查看全部评分 总评分:威望 -2 

蓝钻会员 鲜花(5)

W18Cr4V 发表于 2010-8-17 23:36:49  | 显示全部楼层
本论坛最可贵的地方就是很少有人吵架和人身攻击,本帖中两位都有点过火,都扣分。

re 7楼: 请参阅本论坛"我为里程飞"专版,注意并不是真有事要到目的地,而就是为了里程和航段而飞而已,目前国内的航空业还不够发达,这样做的获利不多,但国际上已经有人专门就是为了这些获利而周围飞。

re 9楼: 可以不满意7楼的回复,可以说明自己的理由和出发点,但不建议直接对辩论对手进行"你也真是2的可以了"等形容,所以扣2分。

re 15楼: 对骂在本论坛不允许,同样扣2分。

钻石会员 鲜花(12)

超人 发表于 2010-8-20 12:29:16  | 显示全部楼层
支持版主讨论就是讨论,不要人身攻击

蓝钻会员 鲜花(5)

alanzang 发表于 2010-8-20 13:31:39  | 显示全部楼层
支持“验证码”斑竹!

净化论坛!
懒人一个。

蓝钻会员 鲜花(5)

W18Cr4V 发表于 2010-8-22 11:57:22  | 显示全部楼层

扣分之后该同学有意见,在这里回复一下:

--------
扣分理由见16楼,对于其他问题,我再解释一下:

他自己愿意对号入座当然是他的不对,所以你的7楼没有大的问题,我也没有扣你7楼的分,我在16楼对你7楼的评语是告诉你有"专门为里程飞"这种行为。(再补充一个帖子给你参考 http://www.flyertea.com/thread-4604-1-1.html

我扣你的分是你15楼里面"以为你是凤姐夫么?!"这一句,至少我作为第三方,个人感觉到有"对骂"的成分了。所以扣分,双方都扣,都扣最少的两分,一碗水端平,表示态度,制止冲突而已。如果换了别的斑竹,问个低级问题都扣你10分8分的。

至于"况且他下午发了帖子,登了一晚上没人管,我回了一句你们版主就出来了。",是时机的问题,我正好这个时候看到而已,你们两个ID我都没印象,都是新ID,没有什么偏帮谁的问题。单方面挑事当然不行,版主也会出手处理,你也可以到"论坛管理"等版面投诉。但其实出来混的,坛子上交流心得,过火的时候谁都有,就非要在乎这一句半句么?你的回复又感叹号又问号又连续5连炮正问反问的,感情色彩非常强烈,我还不是花时间打这么一大段,给你心平气和的回复吗?

最后送你一个苏东坡的《留侯论》小书包 希望你喜欢:
"古之所谓豪杰之士,必有过人之节。人情有所不能忍者,匹夫见辱,拔剑而起,挺身而斗,此不足为勇也。天下有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒。此其所挟持者甚大,而其志甚远也。"     ---  宰相肚里能撑船嘛。

不喜欢苏东坡老师,再送一个候选佳丽: 韩信。有本有关韩信的小说我颇喜欢,钱莉芳的《天意》,顺便也推荐给大家。

天意 钱莉芳.rar (135.23 KB, 下载次数: 61)

如果真还有意见,用酒店投诉的套路,向坛子里面的超级版主们,还有总经理admin同学投诉我。可以通过邮件和论坛管理这个版面投诉。如果投诉成功,说不定能升级为"论坛元老"和赔偿论坛积分,或者下一次登录升级权限为"高级用户"。
已有2人评分威望 理由
VICTORYCHINA + 6 支持
ecoliasd + 10

查看全部评分 总评分:威望 +16 

白金会员 鲜花(0)

ecoliasd 发表于 2010-8-22 13:01:14  | 显示全部楼层
斑竹英明!!支持!!!!
THIS IS IT

发表回复