返回列表
发表帖子发布求助

[签证] 请教:台港澳同胞在内地工作要工作签证么?

  [复制链接]

256

主题

1万

积分

26

好友

蓝钻会员 鲜花(59)

落苏Cheers 2010-8-12 13:28:28  | 显示全部楼层 | 阅读模式
同上。

是不是海外同胞在国内就不必工作签证,直接有权工作了?
permitted to land for work without visa.
上一篇:  Flickr 上的一段问答 下一篇: 

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 2010-8-12 14:07:15  | 显示全部楼层
我的一个台湾朋友 不是工作签注 一个马来西亚的朋友也不是工作签证  

但是不能呆太长时间好像 但都在上海工作

钻石会员 鲜花(25)

kgblue 2010-8-12 14:16:02  | 显示全部楼层
有个就业证,类似于工签了,但是取消了对就业单位的限制,区别于外国人工签。办证要有工作合同。
一年到头飞来飞去到处折腾

金卡会员 鲜花(0)

persona 2010-8-12 15:22:55  | 显示全部楼层
台灣人只要是工作 就學 依親 或購屋
就可辦理三年或五年多次簽證
工作的部分要另外辦工作證 不過也不是人人都辦

钻石会员 鲜花(69)

50e 2010-8-12 15:27:55  | 显示全部楼层
同上。

是不是海外同胞在国内就不必工作签证,直接有权工作了?
permitted to land for work without v ...
vek 发表于 2010-8-12 13:28



首先,台港澳同胞到大陆,从来都不需要“签证”...

钻石会员 鲜花(25)

kgblue 2010-8-12 15:37:58  | 显示全部楼层
台胞居留时间有限制,香港澳门回乡证没有,随便待,一直不回去都可以,但是要工作的话就要办证
一年到头飞来飞去到处折腾

金卡会员 鲜花(0)

persona 2010-8-12 17:00:41  | 显示全部楼层
回复 5# 50e

台灣人要簽證啦....
有三個月的單次旅游簽證
記得是RMB150

钻石会员 鲜花(69)

50e 2010-8-16 17:20:11  | 显示全部楼层
回复  50e

台灣人要簽證啦....
有三個月的單次旅游簽證
記得是RMB150
persona 发表于 2010-8-12 17:00


那个是“签注”,不是“签证”。呵呵

钻石会员 鲜花(26)

hansyuwiwb 2010-8-16 20:07:21  | 显示全部楼层
回复 8# 50e


    沒有什麼本質區別...........

蓝钻会员 鲜花(26)

badigao 2010-8-16 20:13:36  | 显示全部楼层
需要办理work permit~
Heroes get remembered, Legends never die!

钻石会员 鲜花(21)

dfmjames 2010-8-17 00:15:31  | 显示全部楼层
那个是“签注”,不是“签证”。呵呵
50e 发表于 2010-8-16 17:20



    顶50e大拿!

钻石会员 鲜花(21)

dfmjames 2010-8-17 00:17:02  | 显示全部楼层
回复  50e


    沒有什麼本質區別...........
hansyuwiwb 发表于 2010-8-16 20:07



    一字之差,区别大着了,到外国才需要签证,台湾就是中国的一个省,到自己的国家需要什么签证。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

更多

本版热门话题

--[/diy]-->