APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

请教:台港澳同胞在内地工作要工作签证么?

[复制链接] 补充本贴信息

240

主题

1万

积分

24

好友

蓝钻会员 鲜花(43)

落苏Cheers 发表于 2010-8-12 13:28:28  | 显示全部楼层 | 阅读模式
同上。

是不是海外同胞在国内就不必工作签证,直接有权工作了?
permitted to land for work without visa.

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-8-12 14:07:15  | 显示全部楼层
我的一个台湾朋友 不是工作签注 一个马来西亚的朋友也不是工作签证  

但是不能呆太长时间好像 但都在上海工作

钻石会员 鲜花(23)

kgblue 发表于 2010-8-12 14:16:02  | 显示全部楼层
有个就业证,类似于工签了,但是取消了对就业单位的限制,区别于外国人工签。办证要有工作合同。
一年到头飞来飞去到处折腾

金卡会员 鲜花(0)

persona 发表于 2010-8-12 15:22:55  | 显示全部楼层
台灣人只要是工作 就學 依親 或購屋
就可辦理三年或五年多次簽證
工作的部分要另外辦工作證 不過也不是人人都辦

钻石会员 鲜花(61)

50e 发表于 2010-8-12 15:27:55  | 显示全部楼层
同上。

是不是海外同胞在国内就不必工作签证,直接有权工作了?
permitted to land for work without v ...
vek 发表于 2010-8-12 13:28



首先,台港澳同胞到大陆,从来都不需要“签证”...

钻石会员 鲜花(23)

kgblue 发表于 2010-8-12 15:37:58  | 显示全部楼层
台胞居留时间有限制,香港澳门回乡证没有,随便待,一直不回去都可以,但是要工作的话就要办证
一年到头飞来飞去到处折腾

金卡会员 鲜花(0)

persona 发表于 2010-8-12 17:00:41  | 显示全部楼层
回复 5# 50e

台灣人要簽證啦....
有三個月的單次旅游簽證
記得是RMB150

钻石会员 鲜花(61)

50e 发表于 2010-8-16 17:20:11  | 显示全部楼层
回复  50e

台灣人要簽證啦....
有三個月的單次旅游簽證
記得是RMB150
persona 发表于 2010-8-12 17:00


那个是“签注”,不是“签证”。呵呵

钻石会员 鲜花(26)

hansyuwiwb 发表于 2010-8-16 20:07:21  | 显示全部楼层
回复 8# 50e


    沒有什麼本質區別...........

蓝钻会员 鲜花(18)

badigao 发表于 2010-8-16 20:13:36  | 显示全部楼层
需要办理work permit~
Heroes get remembered, Legends never die!

钻石会员 鲜花(20)

dfmjames 发表于 2010-8-17 00:15:31  | 显示全部楼层
那个是“签注”,不是“签证”。呵呵
50e 发表于 2010-8-16 17:20



    顶50e大拿!

钻石会员 鲜花(20)

dfmjames 发表于 2010-8-17 00:17:02  | 显示全部楼层
回复  50e


    沒有什麼本質區別...........
hansyuwiwb 发表于 2010-8-16 20:07



    一字之差,区别大着了,到外国才需要签证,台湾就是中国的一个省,到自己的国家需要什么签证。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

详情

签证百科介绍

汇总各国签证规则,分享签证经验。

签证汇总主要是汇总某路线的所有相关签证信息,其中可包括个人经验分享的链接,可使用百科进行多人编辑;
心得经验为某线路的个人签证经验分享。

发帖格式可参考帖子中的预置内容。
关于我们
关于飞客
发展成长
媒体报道
企业愿景
联系我们
商务合作
加盟飞客
投资人关系
帮助中心
服务协议
帮助中心
在线客服
投诉建议
关注我们
官方APP
官方微信
官方微博
快速回复 返回顶部 返回列表