发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澄迈希尔顿,海南行感受最好的酒店(内有隐藏福利)

4295 48
本来澄迈是在这次旅途中,被割舍的酒店,可是谁知道厦航神配合,取消了回程那天的航班,延迟一天,因此把行程第二天改到澄迈,为了澄迈之行,调整了海口最后一天和文昌的第二,三天住宿,APP预付是不可更改订单,致电二个酒店,二话不说很爽快的都直接给退了,让我重新订,在这给海南的希尔顿酒店打CALL,棒棒的!
从海口鲁能自驾开车到澄迈,大约开了一个半小时,上午10点从海口鲁能退房,12点前就到了澄迈,下高速就到,很好找,欢迎礼前台给了二个瘦身成功的曲奇饼,不知道拿到的飞友会不会有同样的感觉,CI时给的房间,不出所料,厚道如斯,给了最高层的红树林套,房间大气,欢迎水果也是相当给力,推开阳台门,放眼过去就是湿 地公园,如果带着孩子,建议一定要去湿地公园走走,里面有湿地公园博物馆,火烈鸟园和羊驼园,前后花一个多小时时间吧,酒店里面也可以看到比较多的火烈鸟元素,下午茶是这次海南行几个酒店里面搭配最合理的,HH也是在大堂吧单点,出品不错,在酒店接触了前厅部,大堂吧,餐厅,健身房和泳池的员工都相当友善,服务到位,依依不舍,如果日后有时间,还是会专程到澄迈住个二三天的
都说澄迈餐厅中餐出品不错,房价又这么便宜,如果只靠HH解决晚餐的话,好像都没消费,说不过去,因此特地点了个当地加积鸭,下酒好菜,这里面还有个小插曲,本来当晚中餐厅挺忙,单点这个菜要等一小时,都放弃了,后来还多亏了大堂吧的美女Jassmine王帮忙协调,后厨特地帮忙第一个先做了这道菜出来,特别感谢这位小姑娘,小朋友想吃提子,变戏法的弄了盘提子出来,而且这位还是调酒能手,后来前厅部经理也过来,了解一下入住情况和意见,主厨也过来了,说要另外送杯红酒或洋酒,要请小朋友吃冰淇淋,不过都客气的谢绝了,也由此给我留下特别深特别好的印象
早餐针对于会员有广式早点单点,而且有专门的会员区域,早餐也算丰盛,Jessica建议都点点尝尝,本着不浪费原则,就点了一份虾饺和烤鸡胸肉,是饺不错,烤鸡有失水准
早餐有冰淇淋的餐厅不多见啊,吃早餐时心心念一会要吃个球,可是后来悲催的忘了,下次去的飞友帮我多吃二个
下面这图是4月中下旬,海南希尔顿酒店举行的内部员工调制鸡尾酒大赛几个酒店的成绩,因为这名单是从员工朋友圈看到,为避免隐私,特抹去名字,留下酒店名称,哪个酒店调酒店最历害至少你是知道的,算是福利1吧
淡季出游好风光
特地发了这张照片上来,原由呢,酒店后门原来进湿地公园免门票的地方因为木栈道损坏关闭了,现在只能园门口花45大洋购票进入,可据我空中侦察看到,这幢有彩绘建筑物旁边有个通道可以直接通往火烈鸟园,省门票噢,不知道算不算是个隐藏福利2
觉得有用你们就疯狂点赞吧!!!
标签: 澄迈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
ann232019-4-5 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lisatang02019-2-9 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
and23we2018-9-26 22:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我爱小马宝2018-8-1 09:59
sn_jy2018-5-10 19:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

WillCoco  蓝钻会员  2018-4-24 22:59:51  | 显示全部楼层
谢谢分享啦
纳兰安静  蓝钻会员  2018-4-24 23:40:51  | 显示全部楼层
谢谢分享,宅3天可以
weixinweb_5a000  蓝钻会员  2018-4-25 00:18:30  | 显示全部楼层
有时间一定要试试谢谢
Ryoung  钻石会员  2018-4-25 00:20:11  | 显示全部楼层
真好
viso123  白金会员  2018-4-25 00:32:41  | 显示全部楼层
和我住的一样的套房,只是湿地公园没时间去了。
sky21  白金会员   楼主| 2018-4-25 09:46:40  | 显示全部楼层
纳兰安静 发表于 2018-4-24 23:40
谢谢分享,宅3天可以
也差不多,3天也是极限了,哈哈
sky21  白金会员   楼主| 2018-4-25 09:47:09  | 显示全部楼层
viso123 发表于 2018-4-25 00:32
和我住的一样的套房,只是湿地公园没时间去了。
这次福山咖啡小镇也没来得及去,也只能待下次了
sky21  白金会员   楼主| 2018-4-25 09:47:55  | 显示全部楼层
这是啥梗啊。。。我没有小猪佩琦身上纹啊
Nianard  钻石会员  2018-4-25 10:35:29  | 显示全部楼层
问酒店员工应该会告诉从哪个门进可以免票吧,真要是让您去买票进园,要么是您没问,要么就该投诉员工了
sky21  白金会员   楼主| 2018-4-25 10:45:53  | 显示全部楼层
Nianard 发表于 2018-4-25 10:35
问酒店员工应该会告诉从哪个门进可以免票吧,真要是让您去买票进园,要么是您没问,要么就该投诉员工了
住店可以免门票吗?以前看帖是因为酒店有个后门可以入园,现在关了,在酒店前台也只是问怎么去园内,也没问能不能免票?酒店也没说提示能免票啊,也到不了要投诉的高度
福利呢福利呢?还等着看妹子呢!