发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

馬尼拉.康萊德酒店.180421.很滿.有圖

1398 12
為了湊Q1的 5S …第5個S 就獻給了馬尼拉的康萊德
原因有2
1- 朋友剛好出差到這…剛好可以帶我去見識見識
2-希爾頓剛好東南亞有促銷,約8折
立即訂了乞丐房…在出發前幾天也寫信談心是否有升級的機會…官方回答沒有
但到了出發前一天 康萊德酒店還是很好心的幫我升到了灣景行政套房
真的是偉哉康萊德!!
由於我是一早6點到了酒店 但由於已經幫我升級了 但我前一個房客還未退房
所以我只能先去行政酒廊等 我等到快下午2點才有房啊 但為了灣景升等 我願意啦!
酒店大廳
一樓大廳男廁及女廁
酒店大廳
酒店大廳
歡迎信件
酒店大廳
行政酒廊及早餐
行政酒廊全景
咖啡
新鮮果汁及水
西方早餐
水果及熱食
及麵包
麵包
冷盤
泳池…只有一位正妹在游泳!
等到有房可以進入時 已經是下午2點了
給我的是7035房
超大的衛浴間
行政套房的客廳配上無敵海景
最後是下午的happy hour time 雞尾酒時間
2道熟食…牛肉及鮮魚 我一個人大概吃了快20盤吧!
LOCAL 啤酒/飲料/水/氣泡水
2種熟食之一 : 鮮魚
調酒區 可以自己調
開房迎賓餅乾
去外面晃一陣子後,回來發現夜床禮物-小牛已經在床上等我了
總體而言,以7000披索的花費能住到這麼高檔的飯店…個人覺得物超所值的!
也如其他網友所言,所有的人員遇到都會打招呼…給人有在家的感覺啊!
下次如果再去馬尼拉 我還是會選擇康萊德的!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Honey7262023-6-13 16:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cohere2022-12-5 07:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jason_rok82020-9-24 10:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Antonio.ren2018-4-25 15:10
虎小满2018-4-24 10:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

gongyuchen23    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱12 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Alex.s  蓝钻会员  2018-4-23 14:23:51  | 显示全部楼层
不错的说
jordan0824  白金会员   楼主| 2018-4-23 14:34:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
郵箱在此: ConradManila@conradhotels.com
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小茂两三只2018-4-23 14:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
HereR  蓝钻会员  2018-4-23 15:44:38  | 显示全部楼层
感谢分享 酒店很不错
笨森  空乘  2018-4-23 20:09:36  | 显示全部楼层
谢谢分享 想看更多无敌海景 哈哈哈
德里克兰  蓝钻会员  2018-4-23 20:17:38  | 显示全部楼层
感谢分享,夜床的牛太萌了。
这家康莱德套房好多啊
潺流不息  金卡会员  2019-5-25 13:07:07  | 显示全部楼层
早上飞机到店可以吃早饭吗,酒廊6点就开了吗。